Вот жеж блин! ardon:...Кстати Находка это район Владика...
А вот это ты совсем зряПонимаю что сам дурак что поверил человеку которого давно знаю!
Я тоже что-то не догоняю.данные 3им лицам не предоставляют!
Вот жеж блин! ardon:
Полжизни во Владике прожил, и не знал, что во Владике не пять, а целых шесть районов! И самый дальний из них находится в двухста (!!!) километрах от центра!
Москва тихо курит... :roll:
prostoAnton, Находка - это не Владик! Это другой город, и между ними ещё города имеются (Уссурийск и т.д.)
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
А вот это ты совсем зря
Я тоже что-то не догоняю.
Вам, как владельцу счета, банк обязан предоставлять полную информацию о ваших же платежах. Какое еще третье лицо? Вам не паспортные данные нужны, а хотя бы ФИО получателя платежа! Или вы не со своего счета платили?
На горячей линии банка узнайте, как получить расширенную выписку по операциям на счете за определенный период и можно ли по ней выяснить ФИО получателя платежа (это они обязаны сообщить). Если да, запрашивайте эту выписку через банк (они также обязаны вам ее предоставить).платил со своей карточки! но данные получателя они не предоставляют!
Ну это в корне меняет дело! Тогда надо просто найти и задать вопросон кстати был не охранником на стоянке, а одним из старших охранников на охраняемой территории моей компании!
Ну может автор с двумя друзьями приходил...:mrgreen:Какое еще третье лицо?
На горячей линии банка узнайте, как получить расширенную выписку по операциям на счете за определенный период и можно ли по ней выяснить ФИО получателя платежа (это они обязаны сообщить). Если да, запрашивайте эту выписку через банк (они также обязаны вам ее предоставить).
Другое дело, что для возврата денег вам нужно доказать факт мошенничества. С этим будет имхо головняк- договора нет, свидетелей нет, обязательства по срокам тоже не зафиксированы. Если получатель третье лицо, то вообще бесполезно что-либо заявлять. Вы сами подтвердили перевод средств, а сроки обращений по возврату средств все давно тю-тю. Сочувствую.
Ну это в корне меняет дело! Тогда надо просто найти и задать вопрос
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=W1F9mM_xzl4#t=60[/MEDIA]
Добавлено через 10 минут 8 секунд
Ну может автор с двумя друзьями приходил...:mrgreen:
Серег, тут хрень какая-то... Охранник, Япония, запчасти, едет на машине погостить домой во Владик (!!!), уволился, какой-то дом с семьей, звонит из подмосковья, банк не дает владельцу счета выписку по платежам и обзывает его 3-им лицом... Как это всё может жить вместе?!!:mrgreen:
Сюр. Я вроде пивка уже выпил, но все равно не складывается...:sarcastic:
Ну это в корне меняет дело! Тогда надо просто найти и задать вопрос
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=W1F9mM_xzl4#t=60[/MEDIA]
Добавлено через 10 минут 8 секунд
Ну может автор с двумя друзьями приходил...:mrgreen:
Серег, тут хрень какая-то... Охранник, Япония, запчасти, едет на машине погостить домой во Владик (!!!), уволился, какой-то дом с семьей, звонит из подмосковья, банк не дает владельцу счета выписку по платежам и обзывает его 3-им лицом... Как это всё может жить вместе?!!:mrgreen:
Сюр. Я вроде пивка уже выпил, но все равно не складывается...:sarcastic:
Вам следует обратиться в суд с заявлением о мошенничестве в отношении Вас и с просьбой ареста счета, на который Вы отправляли деньги.и кстати в выписке ФИО нет.
Вам следует обратиться в суд с заявлением о мошенничестве в отношении Вас и с просьбой ареста счета, на который Вы отправляли деньги.
1.Если на счете имеются какие-либо средства, Вы в последствии их получите.
2.По запросу суда будет установлена ФИО владельца счета и его реквизиты, а по результатам дела приставы в последствии вернут Вам деньги.
Так ты не со своей карты платил что ли? Слушай, тебя щекотать надо, чтобы ты всю информацию сразу давал?1е лицо это банк,т.к. он владелец карты(счета), 2е лицо тот кому выдана карта. Ну а я получаюсь 3е лицо!
Ты прикалываешься что ли или троллишь? LUK тебе написал РАСШИРЕННАЯ ВЫПИСКА.и кстати в выписке ФИО нет.
Пля... новый виток. При обращении в суд надо указывать ответчика. Кто ответчик?Вам следует обратиться в суд с заявлением о мошенничестве в отношении Вас и с просьбой ареста счета, на который Вы отправляли деньги.
Суд не обладает следственными полномочиями.2.По запросу суда будет установлена ФИО владельца счета и его реквизиты, а по результатам дела приставы в последствии вернут Вам деньги.
В суде принимают заявление к делопроизводству однозначно. Как только обнаружат местонахождение ответчика, все двинется с места.возбуждать дело будут ли?
При обращении в суд надо указывать ответчика. Кто ответчик?
Всё это теории. Суд вернул мне деньги.Суд не обладает следственными полномочиями.
Так ты не со своей карты платил что ли? Слушай, тебя щекотать надо, чтобы ты всю информацию сразу давал?
Ладно, пройдем этот маразм-квест до конца. А "2-е лицо" не может обратиться в банк?
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Ты прикалываешься что ли или троллишь? LUK тебе написал РАСШИРЕННАЯ ВЫПИСКА.
я че пишу не по русски? ну правда? Я ПЛАТИЛ СО СВОЕЙ КАРТЫ!
второе лицо в данном случае владелец того счета на который я переводил деньги! банк не дает информацию о получателе денег! в выписке будет только номер счета получателя фигурировать БЕЗ ФИО.
Это немного другой случай, чем-то похожий на этот:В суде принимают заявление к делопроизводству однозначно. Как только обнаружат местонахождение ответчика, все двинется с места.
Это я не из теории. Два года назад получил свой полтинник, который отправил в несуществующий (левый) интернет-магазин. Деньги вернулись через год (вся сумма+заявленный моральный ущерб (10000)+ издержки за составление заявления и судебные.
Я тебе больше скажу, по требованию они обязаны предоставить информацию по прохождении средств по все точкам. Даже с фиксацией времени.Кстати, по ссылке в посте 4 есть инфа, что клиент (держатель счета) вправе потребовать от банка в том числе предоставить документ по выполненной операции.
Не иначе Сбер) они любят устроить головняк на ровном месте))Какой банк?
Я отправлял деньги из банка налом на счет, указанный "продавцом-кидалой". Кроме счета и на тот момент уже нерабочего сайта мнимого магазина ничего не было. Судья сделал запрос в банк, тот указал ФИО получателя-азербайджанца. Дальше тонкостей не помню, но на каких-то основаниях счет был арестован, а владельца счета как-то нашли. Через год, когда я напрочь забыл про это дело, пришло письмо от приставов Тольятти с просьбой уточнить, куда и каким образом им доставить отобранные у вора бабки. Я поехал в суд и секретарю оставил реквизиты своего лицевого счета, на который через дней 10 поступили деньги. Я снял их, судье отправил литр армянского Арарата (10 лет в коробке), поскольку он был армянином, сам употребил чутка Early Times, предпочитая Джек Дэниэлс, которого на этот момент почему-то уже около полугода в городе не было, и потратил немедленно на фотопричендалы полученную сумму, но уже обратившись в интернет-магазин к брату.Ты знал куда отправил деньги? Получатель был известен? Деньги отправлялись с твоего счета?
Я сберовскую выписку и смотрел...Не иначе Сбер) они любят устроить головняк на ровном месте))