Сход-развал!

Реклама

Константин

На тропе
21 Сен 2006
183
0
0
Делаю сход-развал в сервисе на Яузе, Русаковская набережная в центр, поворот с Оленьего вала в сторону центра, заправка МТК. Написано сход-развал 4*4. Делал несколько раз на разных авто. Все отлично. 1500 рублей на фор.

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
На днях делал. В Плеяде 1450р(правда не сделали).
Сделали мне оч быстро на пересечении Вавилова и ТТК, отдал 1900р за регулировку+замену 2рул наконечников(прим 800-900р)
Порадовало,что очереди нет,и хороший стенд(с подъемной платформой),хотя сервис напоминает гаражный.Есть комнатка ожидания,можешь стоять с машиной.Если интересно-отпишу как проехать.
P.S. Притензий по кач-ву нет,все сделали ОК.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Год назад делал на Пит-Лейне на МКАД. Мастер - невысокий коренастый мужичек в шапочке типа кипа (он в ней кажется и летом ходит :D ) Сделал классно и очень кропотливо. По деньгам не помню, но что то в районе 1500-2000 руб.

kuuks

Входит в лес
19 Сен 2006
23
1
0
Привет!
Плеяда, 1450 рубликов.
Компьютерный стенд и мастер внушают доверие ;-)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Спасибо! Приму во внимание.
P.S. Стендом меня не удивить (можно и в ручную ниточками сделать! :) ), а к офицалом я поеду только в случае страхового случая :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Константин написал(а):
Делаю сход-развал в сервисе на Яузе, Русаковская набережная в центр, поворот с Оленьего вала в сторону центра, заправка МТК. Написано сход-развал 4*4. Делал несколько раз на разных авто. Все отлично. 1500 рублей на фор.
Это прям на заправке находится?

Константин

На тропе
21 Сен 2006
183
0
0
Alex-Konstantinov написал(а):
Константин написал(а):
Это прям на заправке находится?
Там комплекс - заправка, мойка и сервис (сход/развал). Заправка слева, мойка и сервис справа, но территория как бы одна :D

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Значит я туда всетаки приехал :) вот только у них то очередь, то уже не работают... 3й день к ним пытаюсь попасть, благо недалеко от меня находятся :-o . А телефончика их нет?

Константин

На тропе
21 Сен 2006
183
0
0
Alex-Konstantinov написал(а):
Значит я туда всетаки приехал :) вот только у них то очередь, то уже не работают... 3й день к ним пытаюсь попасть, благо недалеко от меня находятся :-o . А телефончика их нет?
Телефона нет, увы. Самое простое - приехать к ним к девяти утра, если есть такая возможность

Ramirez

В Лесу
21 Ноя 2009
207
2
0
Сделал сх-р на Милашенкова - блин машина идет вправо, приходится руль влево на 5-7 градусов и при торможениии такая же хрень! Поеду делать на Вавилова! А где там?

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
делал в Долавто. руль встал ровно, форь поехал прямо, цена 1800 за обе оси. остался доволен.

Последнее редактирование:

Shurick

В Лесу
4 Фев 2010
387
12
0
Москва, САО-ЮЗАО
Делал в ноунейм сервисе на Ильинском шоссе перед постом ДПС. 1400 руб.
Через день заехал, типа "по гарантии" поправили руль :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама