Свой атосервис !!! (Для Соучаснегоф форума) ...

Будем ездить или не будем ...

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Реклама

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru
Затем приобрести (х.з. как):
2.jpg
Уже есть вот такой, похож на игрушечный, но любое клише за раз вырежет:

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru
Напечатать много-много:
dollars_09385905.jpg
Эту макулатуру скоро отменят:):D. Надо Евро или Амеро печатать. На напечатанное закупать запчасти, сплавлять их с 30% скидкой, очищенный таким путем нал сдавать в Клубный Банк и выводить в надежное место8)

Последнее редактирование:

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
Эх, любит народ поглумить...
Забыли про службу безопасности для планируемого Холдинга. Секьюрити непременно должны разъезжать на бронированных турбофорах!:D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
55
РУСЬ
ИМХО. Архисложное это дело.... и хозяин должен быть ОДИН!!! Да ещё и конкуренция...Хотя в целом идея нравиться...
Но делать и участвовать в этом не буду.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
50
Орехово, которое Борисово.
При расчете рентабельности работы будущего автосервиса, естественно, хочется уже на старте иметь большое количество клиентов, то бишь оборот... Но по факту - неважно на сколько процентов в данном НОВОМ НЕИЗВЕСТНОМ сервисе стоимость ниже. Все равно начинать придется с малого ремонта и малых оборотов, потому как для серьезного ремонта народ будет обращаться в более дорогие и проверенные.
Если у организаторов есть возможность нести убытки в первое время (по открытию и оформлению, по приобретению оборудования, по оплате аренды, з/п и т.д... и т.п...) и со временем заработать себе имя и клиентуру - тогда да. Но в настоящий момент... при той рыночной ситуации, что имеется... Мне так кажется, что время на зарабатывание имени будет ооооочень долгим... :idea:

DinamiTNT

На тропе
а я за помещение, тобишь не делать автосервис, а приобрести в личное пользование то место, где можно будет самостоятельно ремонтироваться, в крайнем случае просить помочь с ремонтом кого-нибудь из клубней и он приедет в уже известное место, со временем купить оборудование, тоже на общественные деньги, просто ввести месячный или годовой взнос, а из этого "банка" брать деньги на оборудование, предварительно согласовывая конечно же с остальными участниками. Я думаю однажды скинувшись на какое либо сооружение путем ежемесячных(годовых) взносов, можно будет окупить эту аренду или покупку. Вообщем дело в расчете окупаемости. Я как вижу эту ситуацию:
Мне нужна помощь в шумоизоляции и музыке, я уже точно знаю где буду это делать, но не знаю как! Я захожу на форум, кидаю объяву,мол так и так, нужна помощь прошареных в этом деле соклубников. И вот откликается г-н N,говорит я могу тебе помочь, типа о цене договоримся, материал с тебя, а с работой я помогу! Я говорю окей, мы договариваемся о встрече в "нашем месте" и в назначенное время мы встречаемся,затариваемся пиуком и закуськай)) и начинаем творить чудо с авто))) все довольны, все отлично!чтобы делать крупный ремонт - есть спец сервисы. Я только так вижу все это))) пасиба за внимание.

Энт - делать ничего не нада .... всё будет организовано.

Если будет желание и нужда - приезжай ....

Irina - все посчитано. Есть желание "не переплачивать" - приезжайте !!!
По поводу сложного ремонта - все остальные ни чем не лучше ... (имхо)
З.Ы. я сам себе автомат делал ... (все отлично ездит !!!)

будет возможность самому ремонтировать свою машину. (в НЕ РАБОЧЕЕ время)

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев
Вставлю и я свои две копейки.
Была у меня машинка сузука и соответственно тусовался я на форуме сузукаводов.Так вот там прекрасно действует в Москве клубный сервис,организованный рукастыми авторитетными ребятами из администрации клуба .И между прочем первый сервис они организовывали в г.Переславль-Залесский 120км от Москвы и представьте себе народ даже туда ЕЗДИЛ:razz:,все дело в репутации,заодно занимались там постройкой гавнолазов,но потом он сгорел и щаз функционирует прекрасно в Москве.
Лично я ЗА,только пока в Плеяду буду езхдить,а там посмотрим.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Энт - делать ничего не нада .... всё будет организовано.

Если будет желание и нужда - приезжай ....

Irina - все посчитано. Есть желание "не переплачивать" - приезжайте !!!
По поводу сложного ремонта - все остальные ни чем не лучше ... (имхо)
З.Ы. я сам себе автомат делал ... (все отлично ездит !!!)

будет возможность самому ремонтировать свою машину. (в НЕ РАБОЧЕЕ время)

Это типа, такой завуалированный , пиар ? :D

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Я вот тоже в гараже яму по весне собираюсь копать. Ибо высота потолка не позволяет вкорячить подъёмник. Только тельфер.
Теперь можно будет и масло поменять, и движку при необходимости дёрнуть :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама