а я за помещение, тобишь не делать автосервис, а приобрести в личное пользование то место, где можно будет самостоятельно ремонтироваться, в крайнем случае просить помочь с ремонтом кого-нибудь из клубней и он приедет в уже известное место, со временем купить оборудование, тоже на общественные деньги, просто ввести месячный или годовой взнос, а из этого "банка" брать деньги на оборудование, предварительно согласовывая конечно же с остальными участниками. Я думаю однажды скинувшись на какое либо сооружение путем ежемесячных(годовых) взносов, можно будет окупить эту аренду или покупку. Вообщем дело в расчете окупаемости. Я как вижу эту ситуацию:
Мне нужна помощь в шумоизоляции и музыке, я уже точно знаю где буду это делать, но не знаю как! Я захожу на форум, кидаю объяву,мол так и так, нужна помощь прошареных в этом деле соклубников. И вот откликается г-н N,говорит я могу тебе помочь, типа о цене договоримся, материал с тебя, а с работой я помогу! Я говорю окей, мы договариваемся о встрече в "нашем месте" и в назначенное время мы встречаемся,затариваемся пиуком и закуськай)) и начинаем творить чудо с авто))) все довольны, все отлично!чтобы делать крупный ремонт - есть спец сервисы. Я только так вижу все это))) пасиба за внимание.