Свиной грип.Началась паника...

Реклама

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
мамачкиродненькие! чо, вит С совсем низя? а я его пью, когда чувствую грядущее заболевание(((
чожеделать?
*выкинула желтенькие пакетики и приготовилась к язве -(
Все хорошо в меру и не на голодный желудок. Давайте все-таки помнить, что витамин С - это кислота.

• Like
Реакции: Alexa

Аука

Главный Лесник
мамачкиродненькие! чо, вит С совсем низя? а я его пью, когда чувствую грядущее заболевание(((
чожеделать?
*выкинула желтенькие пакетики и приготовилась к язве -(
Клизьму.:sarcastic:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Не согласна с чем? C тем, что в продуктах они усваиваются лучше?
Если мне не изменяет память, то усваиваемость поливитаминов колеблется в районе 13-20%, а усваиваемость через пищу более 70%. Таким образом, когда мы веря этикетке получаем "дневную потребность в витамине A...Я" в виде порошка и ни о чем плохом не думаем, реально мы получаем, дай Бог одну пятую.
Правильно я понял, что не надо есть овощи-фрукты, а надо постоянно пить поливитамины?
Хе... Как сказал мне один врач (гастроэнтеролог), те люди, которые в свое время поддались на пропаганду чудодейственности витамина С (помните, его даже называли витамином жизни?) в результате получали гастрит и язву желудка.

совершенно согласна с каждым словом, Саша. Только не надо передергивать - я говорю о профилактике и самом течении заболевания. Мы в любом случае, даже если будем есть целый день одну траву (овощи и фрукты), не получим суточную потребность витаминов для организьма. их тогда надо есть тоннами) но: говоря об овощах и фруктах, нельзя забывать о том, что большинство из них попадает к нам на прилавки магазинов либо из парников, либо недозрелыми, посему витаминное количество и качество их в более урезанном количестве. а после приготовки так вообще остаются миллиграммы. нужно есть и овощи-фрукты, пить соки, но и добавлять в рацион витамины. я сама сейчас уже несколько месяцев стала принимать витамины, и результат вижу. а уж тем более курильщикам сам бог велел витамин С вкушать. но это не говорит о том, что их надо принимать отдельно. как и любые витамины - только после еды, и желательно в комплексе - в одном драже.... на эту тему можно спорить бесконечно, и у каждого будет своя сермяжная правда)));-)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Мы в любом случае, даже если будем есть целый день одну траву (овощи и фрукты), не получим суточную потребность витаминов для организьма. их тогда надо есть тоннами)
Откуда инфа?:icon_mad:
Я уже забыл, когда последний раз пил витамины. Мне что, жить до понедельника осталось?

Аука

Главный Лесник
а лучше и то, и другое, и сразу, и как можно больше:) и тогда к черту свинячий грипп!!!:sarcastic:
Ну тогда и пару горстей витаминов туда насыпать, вдруг усвоятся.:sarcastic:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
да уж... турбопродув обеспесен:)
И реанимация...
Смех-смехом, но мне рассказывала наша врач, что однажды к ним привезли на скорой 14-летнего мальчишку. Семья была откуда-то с севера и приехавши отдыхать купили коробку мандаринов. Мальчишка где-то полкоробки заточил. Не спасли.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
у моего друга братан в детстве съел банку витаминов, желтенькие такие круглые. вовремя на скорой увезли. промыли. но он после этого стал расти оч быстро. теперь в его семье все ростом около 1,6-1.7 метра, а он 1,95 :) и жуткая алергия на всякие витаминки.

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
К свинному грипу относился довольнотаки скептически, мол паники много, НО вот теперь я так не думаю, у меня брат с семьей живет на Украине, созванивались, он рассказывал про эту жесть как все учереждения закрывают, носятся с грипом. Он просто простудился в прошлый четверг, сопли, горло. В воскресенье приехала скорая, сказали у тебя воспаление легких, отвезли в больницу, лечили. В понедельник ночью стало очень плохо, перевели в реанимацию. Позавчера он мне писал СМСки как ему капельницы капают и все уже надоело. Вчера сказали что он на искуствинном дыхании, легкие разрушены полностью, сегодня ночью он умер. Врачи сказали что вообще такой болезни не знают, не видели, и не умеют лечить, анализы его отправили кудато за бугор. Он был абсолютно здоровый, никогда не курил, не употреблял никакого спиртного. Полтора месяца назад открыл свой магазин, постоянно там работал, все налаживал, я приезжал на Украину 3 недели назад, смотрел как у него бизнес идет, посмеялись что сеть магазинов пора уже делать. Осталась маленькая дочька и жена . А в прошлую среду он был абсолютно здоров.........

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Да.... Присоединяюсь к соболезнованиям...
Но может это никак с гриппом не связанно? Так как если бы это был H1N1, то врачи бы это выделили из анализов:
... Врачи сказали что вообще такой болезни не знают, не видели, и не умеют лечить, анализы его отправили кудато за бугор. ...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама