К свинному грипу относился довольнотаки скептически, мол паники много, НО вот теперь я так не думаю, у меня брат с семьей живет на Украине, созванивались, он рассказывал про эту жесть как все учереждения закрывают, носятся с грипом. Он просто простудился в прошлый четверг, сопли, горло. В воскресенье приехала скорая, сказали у тебя воспаление легких, отвезли в больницу, лечили. В понедельник ночью стало очень плохо, перевели в реанимацию. Позавчера он мне писал СМСки как ему капельницы капают и все уже надоело. Вчера сказали что он на искуствинном дыхании, легкие разрушены полностью, сегодня ночью он умер. Врачи сказали что вообще такой болезни не знают, не видели, и не умеют лечить, анализы его отправили кудато за бугор. Он был абсолютно здоровый, никогда не курил, не употреблял никакого спиртного. Полтора месяца назад открыл свой магазин, постоянно там работал, все налаживал, я приезжал на Украину 3 недели назад, смотрел как у него бизнес идет, посмеялись что сеть магазинов пора уже делать. Осталась маленькая дочька и жена . А в прошлую среду он был абсолютно здоров.........