Главным центром принятия решений должен стать Совет национальной безопасности и обороны.
А это как? Туплю, но не догоняю... :-(
Главным центром принятия решений должен стать Совет национальной безопасности и обороны.
думаю что речь идёт об этом:Главным центром принятия решений должен стать Совет национальной безопасности и обороны.
А это как? Туплю, но не догоняю... :-(
http://ubr.ua/fullnews/rus/voennye_...radu_i_snbo_a_zatem_otdat_im_vsu_vlast-28279/13:51 | 05.11.2009 |
Военные требуют уволить Тимошенко, разогнать Раду и СНБО, а затем отдать им всю власть
Умы, скажите лучше, как в домашних условиях вылечить простуду на губе, а-то я на Поля Робсона похожа![]()
Всё проще. Прижгите валокордином (или корвалол, он дешевле) и не облизывайте. За пару дней пройдёт.ацикловир знаю, идти лениво![]()
Тогда по стакану того и другого, и "в школу не пАйдём"!:sarcastic:нетуесть коньяк и водка
![]()
Даже почернела?Умы, скажите лучше, как в домашних условиях вылечить простуду на губе, а-то я на Поля Робсона похожа![]()
Такая температура - это не есть хорошо. Вообще, если температура держится дольше 3-х дней - это первый сигнал. Наша врач считает, что человек имеет право температурить не более 5-ти дней. То, что дальше - это уже осложнение. Отсутствие ярких синмптомов (горло, насморк и т.д.) - это второй сигнал. Значит процесс где-то внутри. Может пройти, а может и не пройти. Надо обязательно сдать анализ крови и посмотреть лейкоциты. Если увеличены, то бегом к врачу. Голова странная от температуры.и я болею, уже неделю сижу дома, пипец надоело (( - температура невысокая 37-37.5 держится и все тут, лечусь народными средствами, молоко с медом, чай с малиновым вареньем, лук нюхаю, чеснок кушаю, клюкву, лимоны... из лекарств вчера начала арбидол пить, т.к. стараюсь к лекарствам прибегать в последнюю очередь.
причем симптомы простуды почти отсутствуют - ни насморка, ни кашля, горло в порядке... только постоянная слабость, сил вообще нет и голова странная ))...