Dreago написал(а):...в машину - визжащую слабоодетую блондинку...
кхм... кажется, я увлекся и отвлекся![]()
Её ко мне срочно в машину грузить! Гарантированно успокою
Dreago написал(а):...в машину - визжащую слабоодетую блондинку...
Vlad Moskovsky написал(а):Dreago написал(а):...в машину - визжащую слабоодетую блондинку...
Её ко мне срочно в машину грузить! Гарантированно успокою![]()
ВяснА....FREDp38 написал(а):Vlad Moskovsky написал(а):Dreago написал(а):...в машину - визжащую слабоодетую блондинку...
Её ко мне срочно в машину грузить! Гарантированно успокою![]()
Панеслась! Кто о чем....![]()
В параллель не хочется, потому что включать противотуманки, сид\ в грязишче - неохота да и малоосмысленно. ваот селектом - это интеерснее.tyro написал(а):А на противотуманки в параллель нельзя их повесить?
фишка в том, что мне не хватало именно высоты размещения света. кенгурин - это, имхо, низковато.да и рассеивание у противотуманок, кажется, не ахти. Опять же - уязвимы они, когда вынесены на передний край, потому и хочется их на крышу занести.tyro написал(а):На кенгурине специальный крепёж есть для них...
Dreago написал(а):В параллель не хочется, потому что включать противотуманки, сид\ в грязишче - неохота да и малоосмысленно. ваот селектом - это интеерснее.tyro написал(а):А на противотуманки в параллель нельзя их повесить?
фишка в том, что мне не хватало именно высоты размещения света. кенгурин - это, имхо, низковато.да и рассеивание у противотуманок, кажется, не ахти. Опять же - уязвимы они, когда вынесены на передний край, потому и хочется их на крышу занести.tyro написал(а):На кенгурине специальный крепёж есть для них...
tweaker написал(а):У финов видел прибамбас - фары для крепления за лобовым стеклом в салоне, включаются в прикуриватель.
http://www.hizone.info/index.html?di=200712144
Он будет использоваться (и даже монтироваться) только на внедорожье.GAI написал(а):Как я понимаю, Вас законность подобного девайса не интересует? Т.к. низяя устанавливать любые доп. фары выше фар основного света.
Перефразируя Алексея Лопатина, форик станет похож на вертолет?GAI написал(а):Сильно рекомендую прожектора от вертолета, есть модификация на 12 вольт. свет как у паровоза: ровный, широкий, направленный.
Clevelus написал(а):Вопрос: запрещено устанавливать или использовать? Какими законными актами.
НетDreago написал(а):...Перефразируя Алексея Лопатина, форик станет похож на вертолет?![]()
Запрешено устанавливать, об использовании на дорогах общего пользования даже речи нет.Clevelus написал(а):Вопрос: запрещено устанавливать или использовать? Какими законными актами.
о! прямо у дома!в запчастях в алтуфюево както видел кронштейны для дополнительных фар на крышу на присосках, сейчас нет, но можно поискать по магазинам.