Свечи зажигания

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
ILFR6B - иридий, об этом очень громко говорит 1-я буковка I
6481 - внутренний номер заказа NGK (т.е. они эти оба - таки одно и тоже самое :))
И учимся, наконец, читать первоисточники
http://www.ngk.de/ru/podbor-produkcii/produktfinder/PKW/ZK_BENZINER/SUBARU/FORESTER/ILFR6B/12997/

Читал данный источник, даже до вашей ссылки.
Что вы хотите сказать своим сообщением?
Поясните плиз.

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва
Судя по Вашему предыдущему сообщению (по крайнеей мере в той форме, как оно появилось на форуме), Вы отрицаете "иридиевость" свечей ILFR6B, что неверно. Либо сообщение сообщение "подано" так, что приводит к такому впечатлению. В любом случае, вследствие этого ищищуй полезную информацию в данной ветке может придти к неверным выводам относительно предмета сообщения.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Судя по Вашему предыдущему сообщению (по крайнеей мере в той форме, как оно появилось на форуме), Вы отрицаете "иридиевость" свечей ILFR6B, что неверно. Либо сообщение сообщение "подано" так, что приводит к такому впечатлению. В любом случае, вследствие этого ищищуй полезную информацию в данной ветке может придти к неверным выводам относительно предмета сообщения.

Извиняюсь, что возможно выразился не понятно.
Нет я не отрицаю иридиевость свечей IFLR6B, я просто пытаюсь понять чем свеча ILFR6B отличается от свечи 6481. Судя по вашим словам это разные свечи, да и цена в магазинах на них разная. В чем у них разница или все же это одни и те же свечи?

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва
Чёй-то мы друг друга точно недопонимаем. :) Я как раз и говорю, что одно и то же, достаточно внимательно глянуть на первые 2 пункта описания в сноске 4-мя сообщениями выше...

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Чёй-то мы друг друга точно недопонимаем. :) Я как раз и говорю, что одно и то же, достаточно внимательно глянуть на первые 2 пункта описания в сноске 4-мя сообщениями выше...

Я видимо вас не допонял, бывает :) .

Последнее редактирование:

женек52

На тропе
12 Май 2013
29
0
0
41
нижний новгород
всем привет. чем больше читаю, тем больше запутался. нужно поменять свечи субарик 1997 года EJ20 .122 лошадки в одном магазине по каталогу сказали что зазор должен быть 0.9мм, а в другом по компу 0.8мм. Так все таки какие надо купить свечи?

Добавлено через 1 час 58 минут 53 секунды
неужели никто ничего не подскажет?

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
всем привет. чем больше читаю, тем больше запутался. нужно поменять свечи субарик 1997 года EJ20 .122 лошадки в одном магазине по каталогу сказали что зазор должен быть 0.9мм, а в другом по компу 0.8мм. Так все таки какие надо купить свечи?

Добавлено через 1 час 58 минут 53 секунды
неужели никто ничего не подскажет?

Тезка да и к тому же зема, самое верное решение пробить через вин какие свечки и все встанет на свои места:)

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
а как можно пробить. можно по подробнее?
У вас под капотом на чашке стойки есть табличка где написан вин авто, регистрируемся тут http://www.exist.ru/ (для заказа самих запчастей) и тут http://www.japancats.ru/subaru/ (тут можно будет найти по вин любой парт намбер детали любой)

Прошкыч

На тропе
26 Июн 2008
118
2
0
По Экзисту на мое авто ставятся оригинальные Субаровские свечи, код 22401АА320.
Знаю , что оригинальные это те же NGK ILFR6B (судя по мануалу по эксплуатации).
Подскажите свечи 22401АА320 это иридиевые или как, так как цена по Экзисту дешевле чем NGK ILFR6B.
Что предпочтительней? Оригинал в настоящий момент дешевле чем NGK.

Илфр6Б на Твою машину от нжк.Оригинал-те же свечи,только в суда упаковке,цена дороже тока.На своей такой же менял через 80000...

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Со свечами уж давно разобрался, на данный момент Денсо эксплуатирую :)

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Вот думаю, менять не менять... В принципе, прежние свечи прошли 60 тыщ и были довольно хорошего состояния, как сказали мне в усере. Сколько вообще ходят оригинальные свечи на сг9 турбо?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250