Свечи & провода (высоковольтные) ... Что взять ?!

Глупый наверно вопрос. Но задам. (поиском ницо не нашлось)

Подошла заменна проводов и свечей ...

Что взять.

какие провода и какие свечи. Бюджет не более 3000 р на всё.

Expert1

На тропе
20 Мар 2008
95
6
0
Москва
Сереж, дай говорю мне фрам номер твоей машины, как я подберу то тебе без фрама ? А если не подойдет ?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Глупый наверно вопрос. Но задам. (поиском ницо не нашлось)

Подошла заменна проводов и свечей ...

Что взять.

какие провода и какие свечи. Бюджет не более 3000 р на всё.
Оригинал. Просто потому, что будете спать спокойно еще 100ткм для проводов и будете уверены, что свечи не подделка.

Последнее редактирование:

Лысый

В Лесу
19 Май 2008
379
2
0
44
Москва,Измайлово
за 3 тр не возмешь( провода оригинал по 700-600 за штуку,точно не помню хотя сам только поменял.со свечами могу помочь, NGK если устроют есть возможность брать по закупке
если что могу старые отдать может они и ничего не проверял

Последнее редактирование:

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
Поиск рулит...
http://forester.club/showthread.php?t=4581&highlight=%F1%E2%E5%F7%E8&page=2

Оригинал....будете уверены, что свечи не подделка.

to Плеяда
Забавная у вас однако мотивация выбора :-o.
Т.е. если на коробке NGK напечатано "SUBARU и ОРИГИНАЛ" то это 100% не подделка? Так же выходит что если вы предлагаете "не оригинал", то это всегда подделка, ой ли? Где логика?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Поиск рулит...
http://forester.club/showthread.php?t=4581&highlight=%F1%E2%E5%F7%E8&page=2

to Плеяда
Забавная у вас однако мотивация выбора :-o.
Т.е. если на коробке NGK напечатано "SUBARU и ОРИГИНАЛ" то это 100% не подделка? Так же выходит что если вы предлагаете "не оригинал", то это всегда подделка, ой ли? Где логика?
Добрый день!
1. У нас логика основана на наблюдениях за машинами и запчастями, которые привозят клиенты.
2. Мы не можем отвечать за совесть всех продавцов запасных частей и расходников.
PS А еще мы следим за рынком и новостями и знаем о не одном случае продажи поддельных NGK в коробках NGK. Поищите на форуме - мы не раз писали и даже с примерами. А вот с NGK "в оригинале" пока проблем нет. "Пока" - потому что в нынешней ситуации (рост стоимости запасных частей в рублевом эквиваленте) - возможно все.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
а вот мне бы знать свечи ngk pfr6g являются оригиналом или нет.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
меня интересует ставите ли вы свечи ngk pfr6g на форики 2.0t или есть более подходящие по вашему мнению

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
разве на турбу не только платина идет?
Не только :D На старые модельные (да и на новые кроме тех, где свечи с длинной юбкой) совершенно спокойно ставятся свечи BKR6E с зазором 0,8 (турбо). Это допустимо по сервис-мануалу FHI

antiLop

На тропе
6 Фев 2009
84
47
18
Москва
2 tc_pleyada
Уважаемые, подскажите какие свечи вы ставите на турбу 2002?
Калькулятор на сайте показывает цену 640р. за комплект, а в экзисте одна оригинальная (NGK?) столько же.:(

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
2 tc_pleyada
Уважаемые, подскажите какие свечи вы ставите на турбу 2002?
Калькулятор на сайте показывает цену 640р. за комплект, а в экзисте одна оригинальная (NGK?) столько же.:(
Добрый день!
Оригинал BKR6E, простые (не платина), зазор 0,8 (турбо), цена 140 рублей за 1 шт (цена без скидок).
Экзист показывает цену на PFR6B (платина). У нас она есть в наличии 600 рублей за 1 шт (цена без скидок). Но мы не рекомендуем ее на машины, где возможно установка не платиновых аналогов.

antiLop

На тропе
6 Фев 2009
84
47
18
Москва
Добрый день!
Оригинал BKR6E, простые (не платина), зазор 0,8 (турбо), цена 140 рублей за 1 шт (цена без скидок).
Экзист показывает цену на PFR6B (платина). У нас она есть в наличии 600 рублей за 1 шт (цена без скидок). Но мы не рекомендуем ее на машины, где возможно установка не платиновых аналогов.

Спасиб... хмм, интересно на чем моя ездит (свечи из Япии до сих пор стоят), на спидометре 100 тык из них почти 60 по России, глюков не наблюдается, а на прошлом ТО вы их не забраковали.
Когда узкоглазые их меняли неизвестно и меняли ли... 8)

Вряд ли это медь, тогда почему вы платину не рекомендуете?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250