Суппорта 4-хпоршневые кто ставил?

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
брррр...... запутался... чтоб не менять суппорта,но улучшить тормоза,какие диски и колодки поставить? ну армированные шланги я уже решил,что поставлю.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
брррр...... запутался... чтоб не менять суппорта,но улучшить тормоза,какие диски и колодки поставить? ну армированные шланги я уже решил,что поставлю.
Диски - сток
Колодки - уже писали. Еще один вариант по колодкам (к ранее сказанному) Ferodo 2000 Performance (они по составу уже как EBC Green)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
да.,кстати,прошу прощения за валенковость-что такое стоппер? и что он дает?
Фиксирует ГТЦ и не дает "ходить" связке ГТЦ+Вакуумник+моторный щит (потери на продавливание моторного щита педалью)
Поиск по форуму расскажет и даже покажет в картинках

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Фиксирует ГТЦ и не дает "ходить" связке ГТЦ+Вакуумник+моторный щит (потери на продавливание моторного щита педалью)
Поиск по форуму расскажет и даже покажет в картинках
а че,он так существенно продавливается!?:icon_sorrys:

sergius_k

В Лесу
20 Сен 2008
287
1
0
СПб
я поставил стоппер. теперь у меня двигается вся связка - Стоппер+место куда стоппер крепится+ГТЦ+Вакуумник+моторный щит :sarcastic:

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
необходимо усилить связку растяжкой "моторный щит - сиденье" оно тоже поди "гуляет" при торможении.:mrgreen:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
надо обварить машину каркасом и через весь салон упереть какую нить трубу в моторный щит. а с другой стороны в заднюю дверь)))))ыыы

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
Или моторный отсек залить пеной покрепче, чтоб ничё там не гуляло, не болталось и не громыхало больше никогда.:sarcastic:

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
да,да,залить стяжку на полу с арматурой,помимо внутреннего каркаса сварить внешнюю клетку,передок усилить снизу и сверху сдвоенным швеллером и спереди и сзади приварить по камазу,чтоб не гуляла связка машина-водитель!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
да,да,залить стяжку на полу с арматурой,помимо внутреннего каркаса сварить внешнюю клетку,передок усилить снизу и сверху сдвоенным швеллером и спереди и сзади приварить по камазу,чтоб не гуляла связка машина-водитель!
и памперсы побольше...торможение у этой связки будет весьма впечатляющее:sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250