Вы то вообще наш сосед ) Ехать совсем рядом
Радужная 11 )):drunk:
Точно, совсем рядом - я в Коптево живу (м. Войковская) :sarcastic:
Соседиииии!
Быть постараюсь очень на всякий случай напомните плиз в личку за пару дней.
Вы то вообще наш сосед ) Ехать совсем рядом
Радужная 11 )):drunk:
Да? А я че т думала в Московском Упс :kiss2:Точно, совсем рядом - я в Коптево живу (м. Войковская) :sarcastic:
Соседиииии!
Быть постараюсь очень на всякий случай напомните плиз в личку за пару дней.
Если нужно, могу захватить с собой красивый белый КроссСпорт на белой ковкеОчень хочется чтоб был хотя бы один белый Форестер.....
Ну пусть в течение дня заедет на Пакгаузное шоссе, 1 - буду рад пообщаться ;-)зато там на Войковской Шорох трудится
Ну пусть в течение дня заедет на Пакгаузное шоссе, 1 - буду рад пообщаться ;-)
Думаю он тоже будет рад ) Завтра отзовется :girl_cool:
спасибоЗаодно заценит мой бывший белый КСп - он там же тусит.
Тел. в личке.
1. WhiteJaguar
2. pavlik
3. bart
4. Spiler
5. вазовод
6. Кабан
7. apossym
8. ПРОХОДЧИК
9. Drewha
10. Olya
11. Кактус
12. Сфинкс
13. Ola-la
)))Товарищи, всех постараемся украсить живыми цветами
Ближе к делу конкретизируем всё. Питание будет - голодными не оставим )
Вчера были на Ходынке - место место подходящее. Попробуем договорится с школой БМВ чтоб пропустили на часок...
Оutback не нарушит идилии? Готов быть вторым фотографом. Ну или третьим...ardon:Товарищи, у нас с Светланчиком (nextazy) намечается мероприятие - свадьба!!! Семью будем создавать и т.п.Гулять будем по полной
Импрезовскую свадьбу видел, легаси тоже... В Питере были форики, но как-то не впечатлило - с погодой наверно не повезло. ;-) А колонны свадебных фориков в Москве не было еще или я не знаю.. )))
Вот есть огромное желание собрать колонну - машин 8-10 , а лучше больше!
От нас : мойка, заправка, питание, крутые фотки! Дополнительные пожелания рассмотрим.
Мероприятие состоится 11.08.2012
Двигаться будем от г. Московский (7км Киевского ш.) и до метро Динамо. Предварительно в 12:00.
Надеюсь на вашу поддержку! :idea:
кто диски забирал помню, ты еще в банкомат ездил в Царицыно. на покатушках не помню... у меня ники фигово к людям в реале прилипают...PGTomsk, А мы уже знакомы с тобой - диски r15 брал у тебя :drug: и на покатушках как-то общались. Будем рады видеть!
кто диски забирал помню, ты еще в банкомат ездил в Царицыно. на покатушках не помню... у меня ники фигово к людям в реале прилипают...
эт ты на этих дисках девушку закадрил аж до свадьбы?
вроде говорил что родственнику их берешь