subaru vs volvo xc-90

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Круизер, что XC-90 все-таки на голову выше Форестера.

крузер да, а вот вольво не может быть выше крузера никогда!!!!!

забыл добавить, для обеспеченных пенсионеров

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
К сведению на V8 7.3 секунды до 100ки

можно и лошадь пнуть что она побежит так же, но качество при этом....

вы ваще за форик или где?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
если все равно не рулится.

там всё одинокого кроме мотора-дерьмо одним словом

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
К сведению на V8 7.3 секунды до 100ки, не дохрена для пенсионеров?

пенсионер если не совсем туп подумает о всём остальном, а там его нет!(управляемость ит.д. короче далеко это от субару)
разгон до 100 км, это совсем не показатель

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
А многие вольвоводы (я в том числе) считают 850 - полным отстоем и гавном редкостным (особняком стоит версия Т5, для них это как для Субару СТИ), это тоже Вам для общего развития.

для общего развития нужно учится в институте!(без обид) есть в данный момент есть у соседа вольво 850 Т5 движок-дерьмо конкретное!

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
это тоже Вам для общего развития.

ВАМ для общего развития нужно понимать и различать где, что и как!
и ни лесть в дискуссию, в которой не фига не понимаете! (без обид) если вольво нравится - идите на их форум и там их возносите!

а ваш ник ваще говрит о многом.....

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Отвечу по возможности кратко.
...
...
и ни лесть в дискуссию, в которой не фига не понимаете! (без обид) если вольво нравится - идите на их форум и там их возносите!

За обьективность. Субару, а точнее Форестер - самобытная машина, особенно за свои деньги, но не кумир и тем более не идол.

Наверно Вам трудно представить, но я как раз понимаю о чём говорю, т.к. обсуждаю и сравниваю машины, на которых как минимум ездил намного больше чем тест-драйв в магазине, некоторыми владел лично. В некоторых случаях общее развитие надо начинать со школы, т.к. институт предполагает наличие у соискателя базовых знаний.
На вольво-клубе был во времена владения Вольвами, очень адекватные люди, как и большинство субаристов. Мои посты и отчёты, в том числе по Субару можете прочитать, ник тот же.

О чём говорит мой ник? :gigi: Даже самому стало интересно :popcorn:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Вынужден продублировать комментарий.

Народ, каждый пепелац находит своего юзера.
Незачем мешать со вторичным продуктом машинку только потому, что она не отвечает неким личным критериям.

P.S. Переходить на личности тоже незачем.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
56
Москва
Вынужден продублировать комментарий.

Народ, каждый пепелац находит своего юзера.
Незачем мешать со вторичным продуктом машинку только потому, что она не отвечает неким личным критериям.

P.S. Переходить на личности тоже незачем.

Да можно еще хоть десять раз повторить. Кто может - поняли, кто не может, все равно не поймут...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
крузер да, а вот вольво не может быть выше крузера никогда!!!!!

забыл добавить, для обеспеченных пенсионеров

Добавлено через 2 минуты 56 секунд

можно и лошадь пнуть что она побежит так же, но качество при этом....

Добавлено через 1 минуту 54 секунды

там всё одинокого кроме мотора-дерьмо одним словом

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

пенсионер если не совсем туп подумает о всём остальном, а там его нет!(управляемость ит.д. короче далеко это от субару)
разгон до 100 км, это совсем не показатель

Добавлено через 3 минуты 26 секунд

для общего развития нужно учится в институте!(без обид) есть в данный момент есть у соседа вольво 850 Т5 движок-дерьмо конкретное!

Добавлено через 4 минуты 56 секунд

Нас водила молодость в сабельный поход...(с):mad:

Федька

В Лесу
18 Авг 2009
284
39
0
38
СВАО
на работе выдали вольво 90 2,5т
машина хороша только тем что служебная полный пансион фирмы
по трассе сухой едет неплохо, но в дождь ехать страшно, непонятно что происходит когда проезжаешь воду машина начинает "рыскать" по трассе благо тяжелая и летит по инерции. разгон с 0 вялый несмотря на турбину. по снегу и льду повороты проходит плохо система стабилизации никогда не отключается даже когда горит оф. в поворотах постоянно стрекочит абс, радиус разворота как у коровы. недавно загудел гур на станции приговорили к замене , как сказали из за того что в повороте руль находился в крайних положениях долго а как ездить по парковкам без крайних положений руля не смогли пояснить... никому не советую такую покупку... один негатив

Проехал на хс90 2,5Т около 3000 км.
Комфортный автомобиль, тише чем в форе, удобней, больше места.
2,5Т не для стартов со светофора, но быстро ускориться тоже можно.
по поводу рысканий по воде... ехал в жоский ливень по трассе, ничо не рыскало... может резина амно?
з.ы. у всех авто при крайних положениях руля, начинает сильно грется гур, ну чуток слабже он чем на форе) по парковкам кстати можно ездить и не выкручивая руль до упора:p
кароче, советую тачку для комфортного перемещения семьи по городу и до дачи:jaza:

Федька

В Лесу
18 Авг 2009
284
39
0
38
СВАО
яб, ещё посоветовал на этот металлом добавит водителя в придачу, на ней ехать не интересно, причём совсем
каждому своё. кто-то хочет ехать бочком в поворотах, а кто-то просто уверенно ехать, без экстрима.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Федька, на хс90 уверенно ехать можно только по прямой. все остальные маневры - экстрим.
проехал на 2,5Т не мало тыщ км и по трассам и по городам.

Виктор 2010

В Лесу
19 Ноя 2010
285
7
0
ВАО
Если здесь пенсионерам вольвы раздают, то я самый настоящий военный пенсионер.
А про ГУР знают все, что его в крайнем положении держать нельзя. Другое дело, что если не своя тачка, то наверное можно.
В моем Форике 10MY электрический усилитель. В первые же дни 10 минут супругу учил парковаться - вырубился. Я сначала не поверил. Сел сам за руль и офигел. Поехали домой за сервисной книжкой, но через 5км усилитель опять заработал. На ТО-0 пожаловался на ситуацию. Очень удивились, сказали что все проверили, все нормально. Но ведь было

Это я не к спору о том, что хуже. Так, чтобы пообщаться :)

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Скажем так, долго - не рекомендуется.
А вот вопрос на засыпку...
Если во время финального движение (очень непродолжительного) при парковке руль вывернут до упора и так и оставлен до утра - это считается, что долго?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
56
Москва
Если во время финального движение (очень непродолжительного) при парковке руль вывернут до упора и так и оставлен до утра - это считается, что долго?
Если не глушить двигатель, то да, долго, а если заглушить, то ничего, ГУР то только при заведенном двигателе работает.

cencom

На тропе
10 Мар 2011
57
11
0
Москва, Выхино
Нормально до 10 секунд. При заведенном моторе этого более чем достаточно, чтобы совершить маневр.
Реально - повернул до крайнего, через мах. 2 секунды вертай взад!

andrey35rus

На тропе
24 Авг 2010
44
0
0
Всем привет, недавно мне пришлось вытаскивать xc-90. Есть у нас за домом дорога прямая, т.е. по ней можно объехать дворы чтобы выехать на другую улицу. Когда трактор чистил двор то раскатал яму, а потом выпал снег и ее засыпало. Подъезжаю к яме и задумался ехать или нет. Хотел развернуться, а сзади тот самый xc-90. Ну и поехал через яму(коробас автомат) проехал не газуя, еду дальше смотрю по зеркалам вольво стоит и мужик куда-то пошел,любопытно стало. Подехал задом и вижу, что xc-90 зарылся и сидит на брюхе, а водила не знает че делать. Обехал я дворы подцепил и вытащил.Водила был удивлен когда я ответил что у меня нет раздаток. А увидел, что я проехал ну то же сунулся, но не выехал. Вот такие у нас классные форики.P.S. недавно на рыбалку ездили я на форике а знакомый мазде сх7, так вот машин было полно на берегу вся стоянка уже забита, на мазде задом вперед и назад дергаясь на плоский сугроб залез, а я к гаражу прижался как трактором бампером снег разгреб. я поехал назад раньше завожу, назад не едет, вперед потыркался и назад нормально выехал, оказалось, что снег на солнце подтаял и машина под весом просела. Так вот знакомый потом расказал что на мазде не смогли выехать, хотя я закопался намного глубже его.

restyl

В Лесу

Это очень долго... особенно на морозе...
Один раз видел как у человека шланги лопнули... он на вывернутых колесах запарковался... утром по морозцу завел... и долго наверно потом ремонтировался... однозначно лучше так ни когда не делать... удачи...

• Like
Реакции: Tema130

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250