Подключаемый привод на Subaru? Уши вянут...Ездить боком на подключалке http://www.awdwiki.com/ru/subaru/ такой же понт, что дрифт на переднем приводе с помощью ручника.
Подключаемый привод на Subaru? Уши вянут...Ездить боком на подключалке http://www.awdwiki.com/ru/subaru/ такой же понт, что дрифт на переднем приводе с помощью ручника.
Ничо страшного: когда нибудь надо выходить из под гипноза маркетологов. Вы ролики типа такого виделиУши вянут...
Это кто такое сказал? Врц субару имеет общего со сти субару только значек. Даже с группой н там общего почти ничего, очертания кузова. Как и Ситроен. Только субару использует как маркетинговую фишку а Ситроен нет.Фишка в том, что гражданские Subaru гораздо приближеннее к своим раллийным братьям, нежели чем тот же победоносный Citroen. Поэтому Субару таки проходимее, управляемее и выносливее...
Азазаз, с бордюрами у меня проблем нет. Эта фишка 5-ступенчатых автоматов и турбо SJ, задняя передача которых имеет слишком маленькое передаточное число.
Да че уж там... Это, увы, известный факт...У моего друга турбо SJ он подтвердил выше сказанное. У меня лично на 2.5 SJ такой проблемы нет.
Есть правила заезда на бордюр. Оно очень просто. Под углом 45гр. и нет проблем. Не фига машины мучить и мозги всем компостировать.
ну если так то на механике значит должно быть веселее там передаточные числа что вперед что назад больше
Буквально на днях чел перегородил мне дорогу (оставил машину). Я его ждал минут 15, а потом время на страдание фигней у меня вышло (а так бы — гайцам слил), и я задним ходом через бордюр, затем 50 метров по заснеженному тротуару, зато уехал)) Ладно по снегу, да с боковым интервалом, а если где-нибудь летом, да бок о бок с соседями, а еще нужно очень спешить?Есть правила заезда на бордюр. Оно очень просто. Под углом 45гр. и нет проблем. Не фига машины мучить и мозги всем компостировать.
именно, и на бордюр все равно хрен заезжает передними колесами.На механике без понижайки очень весело и с незабываемым ароматом горит сцепление)) Причем в куда более мягких условиях. Свои тонкости в общем.
Что? Палка не может передом заехать на бордюр?именно, и на бордюр все равно хрен заезжает передними колесами.
задом.Что? Палка не может передом заехать на бордюр?
Какая именно из овощных? 5-ступенчатая или 6-ступенчатая у SJ/SH Diesel?задом.