Субару Трибека пробег 30 тык) продаю или меняю на форму)))

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
ТРОФИМ,
Привет!
А ты ведь помнишь что SH с 2008 до 2011 года шли с EJ204?
А также SH 2.5 до 2011 года также шли с EJ253.
Эт я к тому, что если привык к большому салону - глянь в сторону СШ этих годов, там моторы норм, а салон просторнее, чем SG.
Удачи в продаже!
Привет Стас! Моторы шли, а вот кузов уже далеко не такой крепкий как у sg)) хочу надолго машину)

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Саш да что смотреть то, человек продает авто, ну и молодец..или ты про то, что и мне нужно все красочно расписать?))))

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
Саш да что смотреть то, человек продает авто, ну и молодец..или ты про то, что и мне нужно все красочно расписать?))))
Видимо про то, что 2011 год стоит 1100, а 2008 1250 тыс рублей при прочих равных. Люди, как правило, не пробег, а год покупают)

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Видимо про то, что 2011 год стоит 1100, а 2008 1250 тыс рублей при прочих равных. Люди, как правило, не пробег, а год покупают)

Тот кто в машинах ничего не понимает покупает год (их кстати очень много), кто понимает, ищет состояние))

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
Тот кто в машинах ничего не понимает покупает год (их кстати очень много), кто понимает, ищет состояние))

Верно подмечено) я того же мнения) трибека отпугнула только налогом

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
В любом случае , если перекупы 1кк дают-то 1.2 цена адекват для старта продажи.
Моя мысль в первом посте касается только моей идеологии, что лучше купить что-то новое за определенную сумму денег, чем б/у за эту же цену, и пусть это будет ниже классом, хуже в каких-то показателях, но я первый сяду за водительское сиденье :popcorn:

в качестве АПА,
НЕ СЯДЕШЬ ТЫ ПЕРВЫЙ)))))))) там уже попукивал в новенькие седла перегонщик с завода на парковку, с парковки на фуру и с фуры в салон! Даже скорее всего 3 перегонщика!!!!! С потными ладошками, полапавшими девственный руль!!!! :bayan:

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Да и это.... Трибека у тебя кайф)) Да ещё и с таким пробегом-то....... Для путешествий самое онцо)

• Like
Реакции: ТРОФИМ

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
ну главное не 30тыс он пукал в это седло)))

ну так-то да)))))) :bayan: Просто в Трибеке кожа)))) она 30 тыс достойно отражала :russian:)))) а вот в тех же за мильен, но новых, мало в каких кожа, да и кожа ли....
а вообще :forester_forever:

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
Палка о двух концах... Тут важно все в совокупности, это ведь не музейный экспонат. С одной стороны маленький пробег, с другой уставшие за более, чем 7 лет резинки и т.д. И порой даже плохо, что машина так мало эксплуатируется. Да и для дальнейшей продажи (а ведь ее не на век покупают) изначальный ценник играет не маловажную роль. Я не с целью засрать и т.д. Если найдется ценитель, да флаг в руки, но средняя стоимость по рынку несколько ниже для машин такого года. Машина не уникальна, поэтому ее хорошее состояние добавляет, но не так значительно. А вообще, машина, как и все на вторичном рынке, стоит ровно столько сколько за нее готов дать покупатель, а не сколько хочет хоязин.
Продается все, вопрос цены и времени. Здесь, кстати, все тоже достаточно совокупно.
Удачи в продаже!
И да, я бы купил, честно, но денег нет. Сейчас и вправду, с учетом финансовой составляющей, EJ204 самая замечательная альтернатива 258 сильному монстру.

• Like
Реакции: Шиша

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250