Отличный аппарат!
А зная, что он был у Вячеслава, можно быть уверенным в соответствующем уходе!
Интересно, а реально ему 250 л.с. в ПТС сделать?
реально ))) сам все хочу заморочиться )))
Отличный аппарат!
А зная, что он был у Вячеслава, можно быть уверенным в соответствующем уходе!
Интересно, а реально ему 250 л.с. в ПТС сделать?
Ну sg и sh у меня были)) sg покрепче конечно будет гораздо. На sh металл уже совсем не тот и атмомоторы пластилиновые... Вообще если б не налог, то если честно трибека гораздо комфортней форя, да и аута тоже.
В любом случае , если перекупы 1кк дают-то 1.2 цена адекват для старта продажи.
Моя мысль в первом посте касается только моей идеологии, что лучше купить что-то новое за определенную сумму денег, чем б/у за эту же цену, и пусть это будет ниже классом, хуже в каких-то показателях, но я первый сяду за водительское сиденье opcorn:
Каждый имеет свое мнение, это нормально))В любом случае , если перекупы 1кк дают-то 1.2 цена адекват для старта продажи.
Моя мысль в первом посте касается только моей идеологии, что лучше купить что-то новое за определенную сумму денег, чем б/у за эту же цену, и пусть это будет ниже классом, хуже в каких-то показателях, но я первый сяду за водительское сиденье opcorn:
))) У каждого своя идеология ))))
Были б деньги взял бы вторую трибеку )) чтоб было )))
А новое все отстойное Г, которое к этому возрасту будет дровами )))
ОСАГО 7600 у меня была, а вот что sh... Нееее,тока sg)я б взял бы, всегда трибека нравилась, ценник плюс-минус на обмыть - норм, но во первых у мну sh, а во вторых просто убивает конский налог, если туда еще осагу прибавить - совсем печаль
да нет, там если больше 150 лс то осаго максимум 12р(закрытая)я б взял бы, всегда трибека нравилась, ценник плюс-минус на обмыть - норм, но во первых у мну sh, а во вторых просто убивает конский налог, если туда еще осагу прибавить - совсем печаль
это да.А новое все отстойное Г, которое к этому возрасту будет дровами
у меня на СШ9 осаго с техосмотром - 7 600))да нет, там если больше 150 лс то осаго максимум 12р(закрытая)
Ееех, если бы не налог - красота-Трибека! Ап хорошему автомобилю!
у меня на СШ9 осаго с техосмотром - 7 600))
Ну что, господа фориководы, менясса будем?)) Во жадины
Давай, с тебя левая карта, полный тоннель, морда магнитолы ))) в общем чего мелочиться то, все равно продавать ))))
Ага, счас...думаешь кто меняться будет..хрена с два))) думаешь я не понимаю, что шо здесь маниаки фориководы находяцца) сам был таким, это я так поговорить, соскучился:sarcastic::idea)))))