Тоже есть такая мысль...Вот 100500 уверен, если б не в Тушино было затеяно мероприятие, то никаких проблем бы не возникло. Наверняка какой нить чинуша вякнул, что есть виды на этот день и на тебе бабушка...
Сожалею, в июле имхо не так много народа уже будет.
мы это легко проверим, а то вдруг там чего-нибудь другое организуют ,задвинув нас!!!Вот 100500 уверен, если б не в Тушино было затеяно мероприятие, то никаких проблем бы не возникло. Наверняка какой нить чинуша вякнул, что есть виды на этот день и на тебе бабушка...
Сожалею, в июле имхо не так много народа уже будет.
Началось... Организаторы не утрясли... Не договорились... и т.д. Чё вы скулите, забыли в какой стране живёте? Я в июне обязательно поеду, даже не столько для рекорда, сколько из принципа.
Да, в июле конечно (опечатка вышла от негодования)в июле скорее всего,
Да, в июле конечно (опечатка вышла от негодования)
Найти подобную большую площадку довольно сложно.falg, а кто мешал провести за городом? было бы и проще и.... ладно это все лирика... ты вот например в тот магазин где купил не свежее мясо уже не пойдешь, вот и всё собсно...
а как на счет МЯЧКОВО!!!Найти подобную большую площадку довольно сложно.
Лично я не знаю где можно было бы устроить подобное мероприятие.
Забить Мячково дорогого стоит, дороже Тушино однозначно.а как на счет МЯЧКОВО!!!
Добавлено через 34 секунды
тоже места полно
а кинуть толпу народа - бесценно!Забить Мячково дорогого стоит, дороже Тушино однозначно.
:sarcastic: для всего остального есть мастеркард =.)а кинуть толпу народа - бесценно!
Угу, с др ФМК тоже были затруднения...а кинуть толпу народа - бесценно!
и вообще с тушино уже не первый раз проблемы