Subaru Рекорд Гиннеса 15 сентября в Тушино!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Subaru Рекорд Гиннеса 2 июня 2012 в Тушино!

Вот те кто из регионов выехали действительно попали...
люди -перенесли свои планы, потратили деньги на дорогу,настроились в конце концов,а им закрытые ворота !!!

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва

Тут ещё маленький нюанс... ведь для регистрации рекорда должен приехать представитель собственно книги рекордов ... и он , наверняка приехать должен был ... не прямо в субботу, а раньше ..
в общем ... про организаторов говорить ничего не надо. Правильно сказал ARG, это наша раша ... и все нам завидуют :)

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО

К сожалению в нашей стране может происходить все что угодно, от организаторов это не зависит.
Андрюх, я вообще-то откровенно в шоке. Мероприятие закрытое, проводится на закрытой территории, по приглашениям, с предоставлением личных данных!!!! Во избежание скопления а/м на въезде предусмотрены приглашения к определенному времени! Ситуация контролируемая 100%. Просмотр киносеанса менее контролируем. Резких высказываний в адрес оргов быть не может по определению. Просто мерзко как-то...

Tamara

На тропе
13 Мар 2012
61
38
0
Москва

Тут ещё маленький нюанс... ведь для регистрации рекорда должен приехать представитель собственно книги рекордов ... и он , наверняка приехать должен был ... не прямо в субботу, а раньше ..
в общем ... про организаторов говорить ничего не надо. Правильно сказал ARG, это наша раша ... и все нам завидуют :)

Представитель должен был прилетать завтра.
Конечно же, мы предупредили его!

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru

Уважаемые коллеги!
Воздержитесь пожалуйста от резких высказываний и выводов.
К сожалению в нашей стране может происходить все что угодно, от организаторов это не зависит.

Думаю, все прекрасно понимают, что "попали" в первую очередь именно организаторы, поэтому в их сторону никаких претензий.
Но очень хочется знать причины подобного "облома"...

Думаю, все прекрасно понимают, что "попали" в первую очередь именно организаторы, поэтому в их сторону никаких претензий.
Но очень хочется знать причины подобного "облома"...
да, должен быть официальный отказ от властей!!!

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва

вообщем факт на лицо. и дальнейшую полемику на заданную тему думаю дальше вести бесполезно. а то сейчас ветка разрастется до неприличных размеров.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.

Уважаемые Организаторы, искренне сочувствую Вам! Уже потрачено столько сил, денег и пр. Понимаю, что мои слова не помогут, но я (и надеюсь, не только я) с Вами душой.

Коллеги - Субаристы, жаль! Очень-очень жаль! Хотел увидеть знакомые и новые лица.

Грустно, но надеюсь, рекорду быть.

Spiler

На тропе
21 Мар 2012
154
4
0

организаторы существуют для того чтоб организовывать, прежде чем организовывать, необходимо утрясти все нюансы, поэтому не надо отрицать виновность организаторов, не смогли, не договорились, не организовали! это мое мнение никому не навязываю!

Последнее редактирование:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39

Ребята! Будьте сдержанней в конце концов!

Spiler, предлагаю тебе лично попоробовать организовать подобное мероприятие с нашими властями,посмотрим что выйдет.
У нас всегда не все как у людей.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва

Началось... Организаторы не утрясли... Не договорились... и т.д. Чё вы скулите, забыли в какой стране живёте? Я в июне обязательно поеду, даже не столько для рекорда, сколько из принципа.

xml

На тропе
24 Апр 2010
62
11
0

Вот 100500 уверен, если б не в Тушино было затеяно мероприятие, то никаких проблем бы не возникло. Наверняка какой нить чинуша вякнул, что есть виды на этот день и на тебе бабушка...
Сожалею, в июле имхо не так много народа уже будет.

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва

Я в июне обязательно поеду, даже не столько для рекорда, сколько из принципа.
И предлагаю в июле написать не субару тим раша, а другое, ругательное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250