Subaru Рекорд Гиннеса 15 сентября в Тушино!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
как и в прошлый раз, все участники будут разделены на группы.
Каждой группе будет присвоено определенное время прибытия.
Начало мероприятия - 9.00
откуда черпать эту инфу можно будет?

Tamara

На тропе
13 Мар 2012
61
38
0
Москва
откуда черпать эту инфу можно будет?

ближе к дате на электронную почту, которую участник указывал при регистрации, будет отправлено письмо с временем, к которому ему рекомендуется приехать

30 Сен 2011
80
6
0
М.о.Апрелевка
Добрый день!
У меня возник вопрос к админам:
Можно ли сделать список участников нашего клуба которые собираються посетить данное мероприятие в качестве участников?почему-не знаю как ВАМ,но мне очень интересно,сколько именно людей будет от нас (фороводов).Уверен,что это информация была бы полезна как нашим Администраторам клуба,так и самому организатору мероприятия.
А также,увы я не бываю на слетах клуба,т.к. просто нет свободного времени :(
но с удовольствием повесел бы на свой форик наклейку клуба,может наши гуру захватят с собой наклейки и уже на месте разберемся.Заранее Спасибо.
И еще один вопросик,а сколько всего надо субариков для построения надписи?

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Можно ли сделать список участников нашего клуба которые собираються посетить данное мероприятие в качестве участников?почему-не знаю как ВАМ,но мне очень интересно,сколько именно людей будет от нас (фороводов).
Главадмин уехал. Добавить опрос может только он.

но с удовольствием повесел бы на свой форик наклейку клуба,может наши гуру захватят с собой наклейки и уже на месте разберемся
Наклейки будут у Кабана.
profilepic925_1.gif

И еще один вопросик,а сколько всего надо субариков для построения надписи?
Ну надо быть внимательным ))) Конечно, все 87 страниц читать сложно, я понимаю :)
Pedagog, рекорд до этого был. И принадлежит он на данный момент Шевроле. Они собрали из автомобилей свой логотип. Общее количество автомобилей, принявших в этом участие 1143.(если мне не изменяет память)

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Уже нас 735 :). На днях в пешем режиме листовки пыталась раздавать. Народ шугался и мотал головой: "Не, нам ничего не надо"! Было ощущение, что я им герболайф пытаюсь втюхать или обратить в веру Братьев Иеговых :) И только один сказал, что да видел рассылку, но абсолюно нет времени.

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Привет! Тоже буду, только фару заднюю расквасили оборвавшимся тросом. Буду с подбитым глазом

ups14

Входит в лес
26 Июн 2012
12
0
0
36
Блин а если я просто приеду без регистрации? я вообще не любитель оставлять личные данные и т.д.

Pritama

Входит в лес
2 Янв 2012
2
0
0
Ну вот( 15го я никак не могу( Рег-сь в мае еще... Но нашла вместо себя такой же форик, уговариваю. Как он зарег-ся - сразу дам знать, чтоб его на мой номер забили. Сорри, самой оч жаль( У Д А Ч И

Tamara

На тропе
13 Мар 2012
61
38
0
Москва
Блин а если я просто приеду без регистрации? я вообще не любитель оставлять личные данные и т.д.

Регистрироваться нужно, так как пускать будут по пригласительным (одно из требований префектуры)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
а чего тут такого ну подумаешь смс ки слать будут а так нини:forester_forever:

мы не будем использовать личные данные, кроме как для информирования о мероприятии по Гиннессу! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250