откуда черпать эту инфу можно будет?как и в прошлый раз, все участники будут разделены на группы.
Каждой группе будет присвоено определенное время прибытия.
Начало мероприятия - 9.00
откуда черпать эту инфу можно будет?
Главадмин уехал. Добавить опрос может только он.Можно ли сделать список участников нашего клуба которые собираються посетить данное мероприятие в качестве участников?почему-не знаю как ВАМ,но мне очень интересно,сколько именно людей будет от нас (фороводов).
Наклейки будут у Кабана.но с удовольствием повесел бы на свой форик наклейку клуба,может наши гуру захватят с собой наклейки и уже на месте разберемся
Ну надо быть внимательным ))) Конечно, все 87 страниц читать сложно, я понимаюИ еще один вопросик,а сколько всего надо субариков для построения надписи?
Pedagog, рекорд до этого был. И принадлежит он на данный момент Шевроле. Они собрали из автомобилей свой логотип. Общее количество автомобилей, принявших в этом участие 1143.(если мне не изменяет память)
Первой пятерке- клизма в подарокНаклейки будут у Кабана.
Сегодня вечером и завтра утром думаю будет небольшой всплеск регистраций. Мы от Совета Клуба запускаем рассылку на все адреса зарегистрированных в клубе.Уже нас 735
Это хорошо.Сегодня вечером и завтра утром думаю будет небольшой всплеск регистраций. Мы от Совета Клуба запускаем рассылку на все адреса зарегистрированных в клубе.
а чего тут такого ну подумаешь смс ки слать будут а так нини:forester_forever:Блин а если я просто приеду без регистрации? я вообще не любитель оставлять личные данные и т.д.
Блин а если я просто приеду без регистрации? я вообще не любитель оставлять личные данные и т.д.
а чего тут такого ну подумаешь смс ки слать будут а так нини:forester_forever: