Subaru Рекорд Гиннеса 15 сентября в Тушино!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Сен 2011
80
6
0
М.о.Апрелевка
Здравствуйте!
Вчера утром у себя на авто обнаружил листовку с данным мероприятием и был удивлен,т.к. машина стояла в М.о.г.Апрелевка :)
Друзья,я тоже приму участие в этом мероприятие :)
Вчера только зарегистрировался как участник!!!Буквально через пару часов прислали код и карту вьезда.
п.с.Надеюсь всё получится:)))
Нас уже 632 чл.

Последнее редактирование:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
на всякий пожарный, обратите внимание на требование оргов:

Также требование в рамках обеспечения безопасности – в каждом автомобиле должен быть огнетушитель.
:icon_sorrys:за тавтологию

• Like
Реакции: Romыч
30 Сен 2011
80
6
0
М.о.Апрелевка
Друзья,т.к. я многодетный ПАПА,мне было интересно узнать следующие и я решил сегодня написать в СУБАРУ:
Вопрос:
Здравствуйте! Я за регистрировался на участие в установления Рекорда Гиннесса в Тушино 15 сентября.Код уже получил (ххх-ххх-ххх) у меня есть пару вопросов: 1)со мной будут три моих не совершеннолетних ребенка возрост 15лет,4 года,и пол годика,а также супруга,вопрос-надо ли мне их регистрировать или как-то указать что со мной будет семья? 2)что касается программы мероприятие,конкретно (Парк аттракционов,Зона \"Мосигра\", детская зона,Зона настольных игр в шатре,Аквагрим,Фотостудия-вопрос,это платные услуги для детей? п.с.Не могли бы вы конкретно указать что платно,а что нет.Спасибо за понимание,с уважением Игорь.Мос.обл.г.Апрелевка.
ОТВЕТ:
Здравствуйте, Игорь.

Предлагаю зарегистрировать всех совершеннолетних участников.

По поводу программы мероприятий – все планируется быть бесплатным.

Сегодня вечером уточню наверняка – изменилось ли что-нибудь.

С уважением,
Кононов Алексей
Менеджер интернет-проектов
ООО "Субару Мотор"

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Друзья,т.к. я многодетный ПАПА,мне было интересно узнать следующие и я решил сегодня написать в СУБАРУ:
Вопрос:
Здравствуйте! Я за регистрировался на участие в установления Рекорда Гиннесса в Тушино 15 сентября.Код уже получил (ххх-ххх-ххх) у меня есть пару вопросов: 1)со мной будут три моих не совершеннолетних ребенка возрост 15лет,4 года,и пол годика,а также супруга,вопрос-надо ли мне их регистрировать или как-то указать что со мной будет семья? 2)что касается программы мероприятие,конкретно (Парк аттракционов,Зона \"Мосигра\", детская зона,Зона настольных игр в шатре,Аквагрим,Фотостудия-вопрос,это платные услуги для детей? п.с.Не могли бы вы конкретно указать что платно,а что нет.Спасибо за понимание,с уважением Игорь.Мос.обл.г.Апрелевка.
ОТВЕТ:
Здравствуйте, Игорь.

Предлагаю зарегистрировать всех совершеннолетних участников.

По поводу программы мероприятий – все планируется быть бесплатным.

Сегодня вечером уточню наверняка – изменилось ли что-нибудь.

С уважением,
Кононов Алексей
Менеджер интернет-проектов
ООО "Субару Мотор"

ну на прошлую попытку все планировалось бесплатно, может быть, кроме еды. хотя и были попытки сделать бесплатную кормежку.

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Мне пока ничего не присылали, ждём. Скорее всего ещё много народу не в теме, что назначена новая дата (кроме клубней конечно), да и не все кто в курсе подтвердили своё участие.
Надо было оргам рассылку на почты сделать,что рекорд состоится.Просто кто не в клубе,так и не узнают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250