Звонил один потенциальный покупатель и ответы на его вопросы оглашу здесь:
1) Я второй хозяин. Купил у первого с пробегом 63 или 65 тысяч. Точно не помню.
2) ПТС дубликат. То есть мне достался ПТС с несколькими заполнеными графами от первого хозяина, так как он менял номера на получше, потом менял место прописки и все это отразилось в ПТС. Я машину купил и мне достались какие то корявые номера. Решил поставить 007 со своего грузовика. Отдал документы в ГИБДД. Они звонят, мол не хватает одной графы для оформления и что сделают дубликат, приедьте доплатите 200 рублей. Вот собственно говоря и все. Я даже не думал что дубликат это какая то проблема. Копии предыдущего ПТС естественно остались, там все прослеживается. Да и еще - номер я себе оставлю скорее всего, поэтому процедура перерегистрации подтвердит законность моей машины. В договоре купли-продажи пропишем крупными буквами что субару нигде не заложена не в кредите и т.п. для спокойствия покупателя.
3) Могу приехать в Москву в Плеяду на проверку машины любого плана. Если найдутся какие то проблемки о которых я не знаю (косточки там какие то стабилизатора или втулки или стойки или что угодно) - там же и поменяю даже чисто для себя.
4) Еще одна вещь о которой я забыл - когда купил машину, поменял все ремни и ролики ГРМ, косточки, масло в АКПП, фильтра. Тысяч на 50 вроде вышло. Поясню - в РРТ субару Ярославль посмотрели и говорили можно не менять, так как пробег маленький и все там ОК. Но машине то 5 лет думаю, мало ли чего. Заказ наряды остались. Мужики, у меня целый автопарк на работе от легковых до грузовых, я руководитель фирмы и не экономлю на обслуживании, особенно своей машины.
4) Масло автомобиль не жрет, меняется оно раз в 9-10 тысяч.
5) Вот еще что вспомнил - мне не нравились задние козлящие амортизаторы и мне заказали и поставили каябы обычные в комплекте с пружинами и всем остальным. Саморовняйки не текущие, нормальные лежат в складе если что.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Хочу в Леруа Мерлен с женой приехать на Ленинградском шоссе - могу совместить поездку и просмотр машины если кому интересно.