Gnom написал(а):Это фазотронные ускорители.Pavel написал(а):Да, и если можно поясните плиз что именно на фотках ?
:sad: :sad: :sad:
Под столом)
жгеш!
Gnom написал(а):Это фазотронные ускорители.Pavel написал(а):Да, и если можно поясните плиз что именно на фотках ?
tc_pleyada написал(а):Gnom!
Никаких претензий к Вашей информации нет. Наоборот - хотим сказать Вам спасибо! Просьба не ассоциировать связана с тем, что люди прололжают рассказывать своим клиентом о связи с Плеядой.
А где вы их нашли??? Я искал, но нигде не былоGollandec написал(а):установил испанские колодки Remsa
Alex-Konstantinov написал(а):А где вы их нашли??? Я искал, но нигде не былоGollandec написал(а):установил испанские колодки Remsa
Да у меня на Ауде стояли такие! Очень хорошие!!!Gollandec написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):А где вы их нашли??? Я искал, но нигде не былоGollandec написал(а):установил испанские колодки Remsa
С Вашего позволения на "Ты".
На войковской, есть круглосуточный сервис Масленка,
там же круглосуточный магаз запчастей, прямо на против него обычный магазин з\ч до 20 00.
Короче легче по тел. объяснить 8916-170-1555
Кстати колодки мне оч. понравились, чем то напоминают Ferodo в лучшие годы.
Очень мягкие, цепляют оч приятно, и без всяких там скрипов и т.п.
Gnom написал(а):А диски проверял?Они ж поди теперь кривые.
Gnom написал(а):А диски проверял?Они ж поди теперь кривые.
Gollandec написал(а):Gnom написал(а):А диски проверял?Они ж поди теперь кривые.
Разговаривал с харьками, говорят что я не докажу что проехал на них тысячу км., и что берут их на фирменом складе =)
походу правда на убеп напрашиваються...
по хорошему не хотят
Gollandec написал(а):Gnom написал(а):Разговаривал с харьками, говорят что я не докажу что проехал на них тысячу км., и что берут их на фирменом складе =)
по хорошему не хотят
Хороший блин сервис, как всегда никто ни за что не отвечает :sad:
Спасибо что предупредил, туда не поеду ни в жизнь
D.Abel написал(а):Возвращаюсь к своему предложению, а то у нас тема "Черный список" не раскрыта....Gollandec написал(а):Gnom написал(а):Разговаривал с харьками, говорят что я не докажу что проехал на них тысячу км., и что берут их на фирменом складе =)
по хорошему не хотят
D.Abel написал(а):Gollandec написал(а):Gnom написал(а):Разговаривал с харьками, говорят что я не докажу что проехал на них тысячу км., и что берут их на фирменом складе =)
по хорошему не хотят
для этого и постил)
как говориться лучше на чужих ошибках :sad:
Gollandec написал(а):D.Abel написал(а):Gollandec написал(а):Gnom написал(а):Разговаривал с харьками, говорят что я не докажу что проехал на них тысячу км., и что берут их на фирменом складе =)
по хорошему не хотят
для этого и постил)
Ты правда,запость в черный список, будет первый пост
С координатами названием и др. сведениями.
Pavel написал(а):D.Abel написал(а):Возвращаюсь к своему предложению, а то у нас тема "Черный список" не раскрыта....Gollandec написал(а):Gnom написал(а):Разговаривал с харьками, говорят что я не докажу что проехал на них тысячу км., и что берут их на фирменом складе =)
по хорошему не хотят
Скоро продублирую туда пост)
Я думаю что это ни чего не поменяет, у них ни тот оборот.
Из форума про этот сервис знают только я и Gnom.
Хотя на Дмитровке и Коровинке у них висит 4 рекламных банера Subaru сервис. :?
D.Abel написал(а):Gollandec написал(а):D.Abel написал(а):Gollandec написал(а):Gnom написал(а):Разговаривал с харьками, говорят что я не докажу что проехал на них тысячу км., и что берут их на фирменом складе =)
по хорошему не хотят
для этого и постил)
Ты правда,запость в черный список, будет первый пост
С координатами названием и др. сведениями.
ага, скоро примьера
Тошнот написал(а):Мир тесен... Сильно тесен. Работаю в XL, обслуживался на том сервисе. Работу ребятки выполняли, притензий к ним не было... Обосраться может любой сервис, в чём Плеяда неоднократно убеждала, но самое главное - вовремя признать свои ошибки и исправить их, в чём, опять же, Плеяда, много раз себя держала красиво.
Жду продолжения сюжета....
Я тоже эту рекламу видел неоднократно. Даже подмывало иногда заехать, т.к. по пути, но... езжу на Милашенкова в suba.ruGollandec написал(а):Хотя на Дмитровке и Коровинке у них висит 4 рекламных банера Subaru сервис. :?