SUBARU ORIGINAL PART + Foto

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Уважаемые Форестоводы!

Хочу поделиться опытом эксплатации псевдо оригинала Subaru. :eek:
Даные колодки были проданы и установлены мне на сером сервисе Subaru, на Коровинском ш., в раёне XL.
Позиционировали их как оригинал, коробка один в один, Subaru original part, отдал за это чудо 2900 р.
Проехав 1200 (!!!) км. за 2 недели сними произошло вот это...
Меня сразу насторожили излишняя жесткость материала колодок, они отказывались притираться, и сверлили канавки на дисках. Через пару недель о чудо, я услышал при торможении чудный звук трения металла о металл, не поверил ушам, взлянул на супорт, и все увидел.
В голове промелкнула мысль, ну все, притер наконец...
В итоге поехал на ночной сервис, чудным образом у них нашлись колодки на Форик, =), установил испанские колодки Remsa, которые стоят 750 р. ! Почему ремса предвижу вопрос, потому что лучше ремса чем метелл по металлую. Когда поставили нов. колодки, самое смешное что с первых метров движения они непритертые хватали раза в три лучше чем "ориг" притертый !

Сам пару лет работал механиком в ФК Моторс, и с такими палеными запчастями не сталкивался ни разу!
Есть ли мысли, как можно грамотно предъявить сервесменам сей беспредел :sad: , и вернуть кровные.

Спасибо!

З.Ы. Кстати испанские колодки на удивление понравились и менять не буду, очень мягкие и отлично хватают, посмотрим насколько их хватит...

p4100088xs4.jpg

p4100089xc5.jpg

p4100090ss0.jpg

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Точный адрес ребяток и в "Черный список" на нашем форуме. Можно продублировать на всех Субару-форумах, пусть отмываются. :sad:

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Портить карму пока не будем, попробую компенсировать бабки в начале, если будут е***ть мозги, тогда можно и карму и ауру подправить :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Общался как то с этими ребятами.Как я понимаю их из Плеяды выперли.Но они мне рассказывали,что ушли сами.С Плеядой тут аналогий никаких,жулики бывают во всех компаниях.Хорошо,что от них избавляются во время.В Плеяде обслуживаются многие из STI клуба и все довольны.Я б однозначно подъехал и вынес бы им весь мозг за такие косяки.Бабки с них нужно содрать и за колодки и за диски.А если б ты из-за этого куда нибудь въ*бался?За такое рожу надо бить,канделябром.
Ты тоже хорош,поехал менять колодки в шарашкину контору.У них наверное даже лицензии нет,там же как в ара сервисе.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Gnom написал(а):
Общался как то с этими ребятами.Как я понимаю их из Плеяды выперли.Но они мне рассказывали,что ушли сами.С Плеядой тут аналогий никаких,жулики бывают во всех компаниях.Хорошо,что от них избавляются во время.В Плеяде обслуживаются многие из STI клуба и все довольны.Я б однозначно подъехал и вынес бы им весь мозг за такие косяки.Бабки с них нужно содрать и за колодки и за диски.А если б ты из-за этого куда нибудь въ*бался?За такое рожу надо бить,канделябром.
Ты тоже хорош,поехал менять колодки в шарашкину контору.У них наверное даже лицензии нет,там же как в ара сервисе.

Абсалютно верно, они из плеяды =)
Походу их и правда выперли, так как они мне тоже затирали что ушли сами.. :D

Менял у них все сальники в двигателе и подвеску делал, короче езжу к ним пол года, нареканий не было ни разу, всегда помогали со всеми вопросами и стоит все смешных денег..
Вроде только начал доверять им и вот... обосрались...

завтра поеду выносить мозг упырям)

Просто работаю рядом, оч. удобно утром оставляю, вечером готовую забрал... :-D

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
+

Официальный комментарий ТЦ ПЛЕЯДА
Да, действительно небольшая часть персонала указанного Вами сервиса работала в своем время (уже больше года назад) в нашем техцентре.
Мы (руководство ТЦ ПЛЕЯДА) действительно расстались с ними (а не они самостоятельно ушли) по причине недобросовестного отношения к служебным обязанностям, качеству работ, обманам, воровству и проч. Подробности писать не будем, не к чему это.
Мы неоднократно происили их не упоминать и не прикрываться Плеядой в общении с клиентами, но увы, они продолжают это делать.
Мы официально просим всех субаровладельцев не ассоциировать этих людей и указанный сервис с ТЦ ПЛЕЯДА.
Спасибо!

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Да никто и не ассоциировал их с Плеядой.Отписал как было дело.Если бы Плеяда так работала,думаю врядли бы она была партнером многих клубов.Сами знаете каких. :D

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Gnom!
Никаких претензий к Вашей информации нет. Наоборот - хотим сказать Вам спасибо! Просьба не ассоциировать связана с тем, что люди прололжают рассказывать своим клиентом о связи с Плеядой.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
tc_pleyada написал(а):
Gnom!
Никаких претензий к Вашей информации нет. Наоборот - хотим сказать Вам спасибо! Просьба не ассоциировать связана с тем, что люди прололжают рассказывать своим клиентом о связи с Плеядой.
Все правильно и логично.Зачем Вам нужен этот шлейф с чужими косяками.
Петрович едет на Дмитровский полигон?
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?p=73417&sid=61810357c2b7c9ea500198d31ea61285#73417

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Gnom написал(а):
Pavel написал(а):
Да, и если можно поясните плиз что именно на фотках ?
Это фазотронные ускорители. :D
Смеялсо, спасибо. Вообще-то я знаю как выглядят тормозные колодки, поверьте. На самом деле я подумал, что это "старые" и новые "старые" колдки для сравнения :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250