Так там и цена выше.А уж если по второй ссылке почитать описание.
Так там и цена выше.А уж если по второй ссылке почитать описание.
а интересно, туда приходят субаристы и убеждают владельцев дастеров заплатить побольше денег и купить субару?
а интересно, туда приходят субаристы и убеждают владельцев дастеров заплатить побольше денег и купить субару? :grin:
Сейчас ,когда,Субару приблизилась по цене к немцам,у вас есть такая возможность.При этом разрыв в технологиях только увеличелся.
Вдижки более быстрые, НО не долговечные и проблемные. ДСГ, против Вариатора. Здесь Субару круче ИМХО.Честно говоря, я не очень понимаю, где субару в технологиях-то отстала?
Не согласен. Это всё индивидуальные ощущения и забрендованность.Может в качестве отделки салона, субару где-то и проигрывает немцам. Немного проигрывает в эргономике, но это не порождает никаких проблем у владельцев(имхо).
Вдижки более быстрые
Не согласен. Это всё индивидуальные ощущения и забрендованность.
а интересно, туда приходят субаристы и убеждают владельцев дастеров заплатить побольше денег и купить субару? :grin:
А разве это одно и тоже?Имеете в виду количество лошадей?
А вот тут у всех разные расчёты.И чего? Сильно выше?))
Вдижки более быстрые, НО не долговечные и проблемные. ДСГ, против Вариатора. Здесь Субару круче ИМХО.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Не согласен. Это всё индивидуальные ощущения и забрендованность.
А разве это одно и тоже?
Лошадей может и одинаково но ньютон метров и разгон у немцев по цифрам лучше чем у япов.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
А вот тут у всех разные расчёты.
Кому и 1000р много, а кому и лям рублей не деньги.
По мне 200-300 тыс рублей сумма не маленькая, ДЛЯ переплаты.:icon_mad:
Этого только слепой и не сведущий не знает.Про недолговечность и проблемность движков вы по заказу представительства субары пишете или есть факты?
Ещё раз. Внимательней читайте тему, там есть ответы на все ваши повторяющиеся вопросы.Ну а с первой то машиной чего? Которая столько же стоит?))
Этого только слепой и не сведущий не знает.
И про агента Субару-это банально и даже не смешно. Расцениваю это как бессилие в диспуте.
Сидел и катался в бмв, о чём писал выше и в ауди, о чём тоже писал.
Плохо с памятью?
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читайте тему. Тогда не придётся повторяться.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ещё раз. Внимательней читайте тему, там есть ответы на все ваши повторяющиеся вопросы.
Слепой и несведущий. А факты будут? Вот реально, со ссылками, или мужики в гаражах рассказывали?
Где вы сидели я не запоминаю, мне больше заняться нечем)
Ну так что: есть аут за 3300, есть оллроуд за 3270. Комплектации одинаковы. Сравнивать будем?)
Он счас про дорожный просвет напишит!
Александер же писал,что для него важно в авто:кузов только универсал,пол.привод,значок субару и чтобы можно было заехать в большой сугроб(где застрянет любой нем.авто) на парковке возле любимой работы.Все остальное ненужные излишества.:sarcastic:
Слепой и несведущий. А факты будут? Вот реально, со ссылками, или мужики в гаражах рассказывали?
Где вы сидели я не запоминаю, мне больше заняться нечем)
Ну так что: есть аут за 3300, есть оллроуд за 3270. Комплектации одинаковы. Сравнивать будем?)
Ну сравните, кто ж против-то?
Мне всегда казалось, что там где дают на такую машину заработать, тем кто столько зарабатывает, парковочное место дают)))
А бывает так, что человек, имея возможность купить и гораздо более дорогую машину, чем Аллроуд, на метро ездит.
А я сравнивал. Правда, четвёртый аут 3.6 и второй роуд. Тоже стоят одинаково.
Долго сравнивал, пристрастно. Стоимость содержания, технические параметры, отчеты читал, пальцем трогал.
Слил аут, короче))