Субару или немцы

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
а интересно, туда приходят субаристы и убеждают владельцев дастеров заплатить побольше денег и купить субару? :grin:

Думаю да,те кто с Дастера пересел на Субару.Пытаются донести до соклубников,что разница не только в эмблеме и ценнике.Все познается в сравнении.Если например чел,получив права,сядет сразу на бентли,он не ощутит особого кайфа,так как не ездил на машинах классом ниже.У меня первая машина в 16 лет был ЗАЗ-966,потом ИЖ-412,и т.д.Поэтому пройдя всю лестницу снизу,я получю удовольствие от перехода на ступень выше.
Сейчас ,когда,Субару приблизилась по цене к немцам,у вас есть такая возможность.При этом разрыв в технологиях только увеличился.:jaza:

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Сейчас ,когда,Субару приблизилась по цене к немцам,у вас есть такая возможность.При этом разрыв в технологиях только увеличелся.

Так субару уже давно по ценам приблизилась к немцам. И корейские ведра приблизились по ценам к немцам. Что с того-то?
Честно говоря, я не очень понимаю, где субару в технологиях-то отстала? Может в качестве отделки салона, субару где-то и проигрывает немцам. Немного проигрывает в эргономике, но это не порождает никаких проблем у владельцев(имхо).

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Честно говоря, я не очень понимаю, где субару в технологиях-то отстала?
Вдижки более быстрые, НО не долговечные и проблемные. ДСГ, против Вариатора. Здесь Субару круче ИМХО.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Может в качестве отделки салона, субару где-то и проигрывает немцам. Немного проигрывает в эргономике, но это не порождает никаких проблем у владельцев(имхо).
Не согласен. Это всё индивидуальные ощущения и забрендованность.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Вдижки более быстрые

Имеете в виду количество лошадей?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

Если продолжать сравнивать преиум-сегмент(ауди, бмв и мерс) с непремиумом, что не корректно, то пропасть достаточно велика.
А если сравнить салон форя и тигуана(т.к. они наиболее близки по классу), то сиденья в тигуане - значительно лучше. Но управление светом на немцах, лично меня, очень бесит.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Имеете в виду количество лошадей?
А разве это одно и тоже?
Лошадей может и одинаково но ньютон метров и разгон у немцев по цифрам лучше чем у япов.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
И чего? Сильно выше?))
А вот тут у всех разные расчёты.
Кому и 1000р много, а кому и лям рублей не деньги.
По мне 200-300 тыс рублей сумма не маленькая, ДЛЯ переплаты.:icon_mad:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Вдижки более быстрые, НО не долговечные и проблемные. ДСГ, против Вариатора. Здесь Субару круче ИМХО.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Про недолговечность и проблемность движков вы по заказу представительства субары пишете или есть факты?
И про индивидуальные ощущения: а вы в немцах-то сидели? Вот в том же оллроуде, например? Нехорошо так... Субару вам скидку, а вы спустя рукава...
Вот Михаил все чётко расписал, например: взял на тест, это понравилось, это не понравилось, перечислил чем отличается и тд..
Не желаете перестать с дивана теории выдвигать и доехать до Ауди центра, чтобы аргументированно расписать: пневмоподвеска Ваша- говно. Потому и потому. Салон не о чем, навигация у iGo откуривает.
А то как то неубедительно.

Последнее редактирование:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
А разве это одно и тоже?
Лошадей может и одинаково но ньютон метров и разгон у немцев по цифрам лучше чем у япов.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду

А вот тут у всех разные расчёты.

Кому и 1000р много, а кому и лям рублей не деньги.

По мне 200-300 тыс рублей сумма не маленькая, ДЛЯ переплаты.:icon_mad:

Ага, ага. При покупке автомобиля за 3,5 миллиона всяко найти 200 тыщ, чтобы получить гораздо больше никак не найти.
Ну а с первой то машиной чего? Которая столько же стоит?))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Про недолговечность и проблемность движков вы по заказу представительства субары пишете или есть факты?
Этого только слепой и не сведущий не знает.
И про агента Субару-это банально и даже не смешно. Расцениваю это как бессилие в диспуте.
Сидел и катался в бмв, о чём писал выше и в ауди, о чём тоже писал.
Плохо с памятью?
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читайте тему. Тогда не придётся повторяться.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ну а с первой то машиной чего? Которая столько же стоит?))
Ещё раз. Внимательней читайте тему, там есть ответы на все ваши повторяющиеся вопросы.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Этого только слепой и не сведущий не знает.
И про агента Субару-это банально и даже не смешно. Расцениваю это как бессилие в диспуте.
Сидел и катался в бмв, о чём писал выше и в ауди, о чём тоже писал.
Плохо с памятью?
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читайте тему. Тогда не придётся повторяться.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

Ещё раз. Внимательней читайте тему, там есть ответы на все ваши повторяющиеся вопросы.

Слепой и несведущий. А факты будут? Вот реально, со ссылками, или мужики в гаражах рассказывали?
Где вы сидели я не запоминаю, мне больше заняться нечем)
Ну так что: есть аут за 3300, есть оллроуд за 3270. Комплектации одинаковы. Сравнивать будем?)

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Слепой и несведущий. А факты будут? Вот реально, со ссылками, или мужики в гаражах рассказывали?
Ну так что: есть аут за 3300, есть оллроуд за 3270. Комплектации одинаковы. Сравнивать будем?)

Он счас про дорожный просвет напишит!:)
Александер же писал,что для него важно в авто:кузов только универсал,пол.привод,значок субару и чтобы можно было заехать в большой сугроб(где застрянет любой нем.авто) на парковке возле любимой работы.Все остальное ненужные излишества.:sarcastic:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Он счас про дорожный просвет напишит!:)
Александер же писал,что для него важно в авто:кузов только универсал,пол.привод,значок субару и чтобы можно было заехать в большой сугроб(где застрянет любой нем.авто) на парковке возле любимой работы.Все остальное ненужные излишества.:sarcastic:

Мне всегда казалось, что там где дают на такую машину заработать, тем кто столько зарабатывает, парковочное место дают)))

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83

Ну сравните, кто ж против-то?

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Ну сравните, кто ж против-то?

А я сравнивал. Правда, четвёртый аут 3.6 и второй роуд. Тоже стоят одинаково.
Долго сравнивал, пристрастно. Стоимость содержания, технические параметры, отчеты читал, пальцем трогал.
Слил аут, короче))

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Мне всегда казалось, что там где дают на такую машину заработать, тем кто столько зарабатывает, парковочное место дают)))

А бывает так, что человек, имея возможность купить и гораздо более дорогую машину, чем Аллроуд, на метро ездит.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
А я сравнивал. Правда, четвёртый аут 3.6 и второй роуд. Тоже стоят одинаково.
Долго сравнивал, пристрастно. Стоимость содержания, технические параметры, отчеты читал, пальцем трогал.
Слил аут, короче))

Каждый имеет право на свою субъективную точку зрения, которая, впрочем, совсем не обязана быть истиной в последней инстанции.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250