abv,
Если Вы здесь новичок и не знаете предысторию, то стоит сначала поговорить, а потом обвинять.
Если посмотрите видео, то там Шкоду НЕ хвалят!!!
Есть у нас одноклубник, который владеет Супербом и в разные темы с ним и шкодой влезает. Я ему уже несколько раз предлагал создать тему и там всё обсуждать. Но он не осмелился. Тогда мне пришлось это сделать.
А что касается меня, то я уже с 2007г Субаровод сменивший три субару подряд.:roll:
В тайне мечтающий о настоящем автомобиле,произведенный немецким концерном V.A.G.
Особенно прекрасно вот этоВот какая красавица))
у меня на гц даже повыше, у брз меньше на 10 ммувеличенный до 171 мм дорожный просвет
Особенно прекрасно вот это
у меня на гц даже повыше, у брз меньше на 10 мм
Да хреновый просвет, как на обычном легковом автомобиле. Какой штурм, там вся пластмасса на днище, прикрученная для аэродинамики, при штурме отпадет при таком угле рампы, тк длинная база и клиренс) Накладки клевые на арках, но машин с такими накладками хватает и сильно дешевле.Отличный просвет для бескомпромиссного штурма любых преград!))))
Низкий цт достигается не клиренсом))))))А на брз зачем такой большой?
Да хреновый просвет, как на обычном легковом автомобиле. Какой штурм, там вся пластмасса на днище, прикрученная для аэродинамики, при штурме отпадет при таком угле рампы, тк длинная база и клиренс) Накладки клевые на арках, но машин с такими накладками хватает и сильно дешевле.
"А если нет разницы, зачем платить больше"?
Низкий цт достигается не клиренсом))))))