Subaru Forester vs Nissan Qashqai

Subaru

В Лесу
28 Дек 2006
201
0
0
Ростовская Область
Кому понравился новый КАШ-КАЙ? Сегодня был на автоформуле посидел, посмотрел, красивенький, удобный, мне понравился, но только маленький :)

Слайфер

Входит в лес
14 Янв 2007
21
0
0
Я ездил на КАШАКЕ! 2.0литра, вариатор. То что понравилась машинка- не диво. Моделька-то 2007года.
Дилер перекачивает калеса- и не догоняет менеджер: чиво эта так жестка. Лечились. Поумнело... Номер продолжал стучать (задний,-эт знакомо...) подоткнули и поумнело. Крышку багажника также фигово закрывать как и на Форе.
На ходу дивненько- но в условиях города)- не спорт кар. Правда Форь тоже. На малых оборотах тянет уверенно, никаких провалов при старте- вариатор троллейбус напоминает: помните водитель педаль нажимает- и поехали...УУУуууу...... Не удалось почуять переключений условных передач. Посадка удобная, сзади места ненамного меньше, чем в Форе, шумка-музыка(Клэрион) гуд-распрегуд! Задний свес короткий- парковаться у высокого бордюра-нестрашно, пердний почти такой же как на Форе(чуть короче), клиренс 20см. В бардачке можно сок дитю охлаждать, двухзонный климат кресла вверх, поясничная поддержка, руль + по вылету,- но хрень всякую из карманов некуда удобно деть,-ну так чтоб сразу взять рукой.. Мож меньше таскать надо...
Выезжал на окружную,- валкости в повороте сильно меньше, чем у Тушкана,- но хуже точно, чем у Форя. Но адекватная" манера езды и не подразумевает таких поворотов,- не полицейская академия. В говны не ездил. На это Нива имеется-Дешево и дверь пинком на рыбалке... Ниссанцы маладца... видать деньги оч нужны- выдумали сегментик для городских машинок. Людям буит нравица... Очереди .. очереди Да и перепродать ее через пару лет- в легкую: МОДЕЛЬ(и дизайн, и двигло, и вариатор, и тормоза дисковые, кстати оч. острые) 2007. Стрекота АБС не слышал, а такая удачка -дождик моросил, с разрешения манагера экстренно тормозил.
Анализировал-сравнивал: если жене не ездить- взял бы на палке(6-ст) 2,0л от 24.5тыс$ отъездил годика два- а там и Форь может до ума доведут...в 2008. Но заказал Мазду-6 2,3л. Партнер дал на трассе проехать- машинка ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ со скорости 80-150км/ч
Наверно Турба точно лучше пинка дает под жопу - но эта именно едет...в слоне тишина, музыка BOSE, коробка 6-ст. одним кайфячим движением....Черт, былиб деньги Мps купил бы. Кашак тут не конкурент, не для драйва: из п.А в п.Б. с комфортом и безопастно.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
А за счет чего телепортация в Мазде-6?
Уж тогда Хонду Аккорд,та едет точно поинтереснее и помощнее.Форик Турбо на ручке,вот это динамика и универсальность.

Татьяна

На тропе
28 Фев 2007
123
0
0
Москва
Зашла как-то на форум кашкаеводов. Не повезло: ни одного положительного отзыва не увидела, только все ждут не дождутся когда машина придёт, чтоб покататься. А все кто уже покатался :mad:

Слайфер

Входит в лес
14 Янв 2007
21
0
0
Хонда аккорд оч хорошая машина !!! Очень!!! и за прибл те же деньги, а как с маздой будут ездиться- сообчу в конце мая. годовалый Аккорд у однокашника. Мазда попросторней -факт(особенно сзади). А двигло 2,3л не слабей и сопряжено с коробкой грамотно...
Но изначально планировался форь из расчета 30-35 тыс денег. Как включаются передачи агрегата-форя на палке,- ну понял я, что ездить буду в раздражении постоянно!! Какая то невтыкабельность, + сцепа- не продавить! К хорошему то быстро привыкаешь, и понижать удобства- "обуржуели мы кароче"... Ну как привыкнуть, если на 1500 об/мин на третьей передаче двиг чуть ли не глохнет на маленьком подъемчике при скорости 40км? Педальку давишь- а авта не отвечает? Сашка честно говорит: зае... ездить на сервис и втолковывать мастерам, что это ненормально. А они бензин/хересин!!! А ДРУГИЕ АВТЫ НА ЧЕМ ЕЗДЮТ??? В мазду6 3,2 двиг. 92 бензин льет коллега...а форевод мой все заправки города уже наизусть знает Хобби: запомнить где че налил, как ехала потом. Я упал со смеху(хоршо не головой) как один тут писал: ночь машина постоит- и присадки садятся/взлетают дифундируют друг в дружку в баке- И форь блажить начинает...
В новом кузове мож с помощью Этого форума инженеры из кооперативa fhi устранять вонь в салоне, наладят корректную работу АБС, заменят тормоза на дисковые, чтоб на 30тыс не менять диски, коробку авт. поставят разработанную в этом веке, бады редуктора уйдут в прошлое,музыку и динамики хотя б приличные - и плевать мне тогда на дизайн- была б аэродинамика нормальная, стеклышко лобовое наклонят слегонца...После 130 км на старом форьке - визг двигателя и шум как в десятке!
Впрочем про Кошака: Машинка будит иметь успех- уже имеет. По городу+ на пляжик в лес-Самое оно! А блютус в строенный- приятная фича... Но условно полноприводная опция ненужна! Только передний привод. Хрен его знает, когда эта э/мех муфта замагнитит, на каком гололеде. Вот реал-РАВ НОВЫЙ пинка дал на скорости 40км/ч в ледяном повороте- об деревца и притормозил коллега мой бывший. В машине 5 человек Все смеялись... на новый год ехали на т/базу в прошлом году.
Можно даже 1,6 двиг на Кошаке смотреть- вапще22тыс$...-только на палке канешна. Эту вапче полгода ждать говорили...Большинство всеж считает свои деньги...

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Слайфер написал(а):
Хонда аккорд оч хорошая машина !!! Очень!!! и за прибл те же деньги, а как с маздой будут ездиться- сообчу в конце мая. годовалый Аккорд у однокашника. Мазда попросторней -факт(особенно сзади). А двигло 2,3л не слабей и сопряжено с коробкой грамотно...
Но изначально планировался форь из расчета 30-35 тыс денег. Как включаются передачи агрегата-форя на палке,- ну понял я, что ездить буду в раздражении постоянно!! Какая то невтыкабельность, + сцепа- не продавить! К хорошему то быстро привыкаешь, и понижать удобства- "обуржуели мы кароче"... Ну как привыкнуть, если на 1500 об/мин на третьей передаче двиг чуть ли не глохнет на маленьком подъемчике при скорости 40км? Педальку давишь- а авта не отвечает? Сашка честно говорит: зае... ездить на сервис и втолковывать мастерам, что это ненормально. А они бензин/хересин!!! А ДРУГИЕ АВТЫ НА ЧЕМ ЕЗДЮТ??? В мазду6 3,2 двиг. 92 бензин льет коллега...а форевод мой все заправки города уже наизусть знает Хобби: запомнить где че налил, как ехала потом. Я упал со смеху(хоршо не головой) как один тут писал: ночь машина постоит- и присадки садятся/взлетают дифундируют друг в дружку в баке- И форь блажить начинает...
В новом кузове мож с помощью Этого форума инженеры из кооперативa fhi устранять вонь в салоне, наладят корректную работу АБС, заменят тормоза на дисковые, чтоб на 30тыс не менять диски, коробку авт. поставят разработанную в этом веке, бады редуктора уйдут в прошлое,музыку и динамики хотя б приличные - и плевать мне тогда на дизайн- была б аэродинамика нормальная, стеклышко лобовое наклонят слегонца...После 130 км на старом форьке - визг двигателя и шум как в десятке!
Впрочем про Кошака: Машинка будит иметь успех- уже имеет. По городу+ на пляжик в лес-Самое оно! А блютус в строенный- приятная фича... Но условно полноприводная опция ненужна! Только передний привод. Хрен его знает, когда эта э/мех муфта замагнитит, на каком гололеде. Вот реал-РАВ НОВЫЙ пинка дал на скорости 40км/ч в ледяном повороте- об деревца и притормозил коллега мой бывший. В машине 5 человек Все смеялись... на новый год ехали на т/базу в прошлом году.
Можно даже 1,6 двиг смотреть- вапще22тыс$...-только на палке канешна. Эту вапче полгода ждать говорили...Большинство всеж считает свои деньги...
В Мазде 6 нет мотора 3.2,ерунду не пиши.
Когда выбирал себе авто,Мазда-6 сразу была из списка вычеркнута.За непрактичность.

Слайфер

Входит в лес
14 Янв 2007
21
0
0
Ребят ну я описался: 2,3 литра Клиренс 15см. Не надо агрессивно так, вроде люди адекватные здесь, + Сашка форовод просил поглядывать- инет не его интересы..я ж ему инфы всякие распечатываю. А выбрана Мазда именно за практичность и надежность. Если уж хочется обосрать мазду- так я не фанатею от шильдика! не обидете...
Давайте,- ток я отвечать не буду, чтоб время не терять на херь. А защитить форя- пишите:неееее: не ванючая, неееее коробка согласованна сказочно нееее: тянет на низах, просторная современная. НУ ВЫДУМАЙТЕ ПОНТЫ САМИ (типа драйверская/"рулится"-боль ниче не надо!), форум для этого? Субара-фореизготовитель производит впечатление кооператива!
Не не вся! На всем не катал, а на чем ездил- че ж врать . Прям в салоне разговорился с музчинкой - эт грит мне на V-6 3-литр легася ща ксенон ставят( кожа автомат) Прокатил на шипах по набережной. Зашибись но,-цена....

Слайфер

Входит в лес
14 Янв 2007
21
0
0
Subaru, сори я тут увлекся не потеме... сбили клубни ваши
Про кашак будут писать аборигены так: не рулится, не полный привод, парктроник не нужен мне по жизни,- двигло 140сил для вариатора слаб (впрочем это правда) То, что шумка хорошая-а нам форовода рулям она никчему. Ну по чесноку ребят, Димич вы думаете че авту продал ЗА#БАЛА В ЦЕЛОМ!!(по совокупности "достоинств")
А Кошак машинка новая 2007г. ликвидна будет долго теперь. Кооперативные фори в салоне СВАБОДНО у нас в городе. Кашака жжждать!!!

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Слайфер написал(а):
Ребят ну я описался: 2,3 литра Клиренс 15см. Не надо агрессивно так, вроде люди адекватные здесь, + Сашка форовод просил поглядывать- инет не его интересы..я ж ему инфы всякие распечатываю. А выбрана Мазда именно за практичность и надежность. Если уж хочется обосрать мазду- так я не фанатею от шильдика! не обидете...
Давайте,- ток я отвечать не буду, чтоб время не терять на херь. А защитить форя- пишите:неееее: не ванючая, неееее коробка согласованна сказочно нееее: тянет на низах, просторная современная. НУ ВЫДУМАЙТЕ ПОНТЫ САМИ (типа драйверская/"рулится"-боль ниче не надо!), форум для этого? Субара-фореизготовитель производит впечатление кооператива!
Не не вся! На всем не катал, а на чем ездил- че ж врать . Прям в салоне разговорился с музчинкой - эт грит мне на V-6 3-литр легася ща ксенон ставят( кожа автомат) Прокатил на шипах по набережной. Зашибись но,-цена....
Да нет тут агрессии.Покупай и катайся на чем хочешь :D Понтов тут нет никаких,тем более Форик авто не для понта.Купишь Мазду-6,обкатаешь и если захочешь расскажешь про понты. Приезжай на покатухи,посмотрим как едет твоя Мазда. :D Только не зимой. :D Расскажи в каком месте Мазда-6 универсальная?Интересно узнать. :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Димич машину продал потому,что захотел большего комфорта.Он же писал об этом.Брать хочет Аутбек 2.5,но думает еще и о Форьке турбовом.А ты на Мазде -6 будешь до пенсии ездить? :D

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
я бы дополнительно к турбофору купил бы еще vw golf r32
но нет столько денег
так что субы хватает!

ну а кашкай..хм...кому что нужно, на кого-то и рав и црв производят неизгладимое впечатление.И продать всегда можно?а какой главный критерий (для себя открыл только что) при покупке,ЧТОБЫ ПРОДАТЬ.Супер.

Subaru

В Лесу
28 Дек 2006
201
0
0
Ростовская Область
Gnom написал(а):
Димич машину продал потому,что захотел большего комфорта.Он же писал об этом.Брать хочет Аутбек 2.5,но думает еще и о Форьке турбовом.А ты на Мазде -6 будешь до пенсии ездить? :D

Если не ошибаюсь Димич хочет Аутбек 3.0 :)

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Subaru написал(а):
Gnom написал(а):

Если не ошибаюсь Димич хочет Аутбек 3.0 :)
Хотеть не значит купить.Аутбек 3.0-он же сказал,что дорого.Думает он еще.Думаю отпишет.

Слайфер

Входит в лес
14 Янв 2007
21
0
0
Я не писал что она универсальная! Какой же седан универсальный? До пенсии конешна нет не буду я на мазде ездить. Дела вроде идут славно,
сезон...
Меня Форь как предал, оказавшись не соотв моим представлениям об авте за 34тыс $. Я не углубляясь в тест драйвы выбирал сначала по внешнему виду/клиренсу/универсальности, ну + возраст соракет уже Мазда как то не моя бы....А НЕЧЕГО КУПИТЬ за эти деньги!!! Между Аккордом и маздой выбирал,приблизительно те же яйца, ток в профиль. Я не гонзчиг... чтоб нюансы обмусоливать их. Решение помогла принять чудеснейшая коробка и подхват на низах у мазды- машинка у партнера, доступ свободный к ней, и форь доступен. Друг(владелец) называет его ласково "сарайка моя".

Слайфер

Входит в лес
14 Янв 2007
21
0
0
tools написал(а):
.И продать всегда можно?а какой главный критерий (для себя открыл только что) при покупке,ЧТОБЫ ПРОДАТЬ.Супер.
А як же ж!!! да даже перебиться годик - и то есть смысл брать авту КАШАКА. Ликвидность оч оч важная характеристика для новой машины. А тут требования , предъявляемые всеми приличными производителями к авто 2007г. реализованы не самым хрень образом! Субе перестраиваться надо проворнее, я торгаш профи... Когда субы перестанут двигаться внутри клуба-кудыж их девать? Я был потенц покупатель

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Слайфер написал(а):
tools написал(а):
.И продать всегда можно?а какой главный критерий (для себя открыл только что) при покупке,ЧТОБЫ ПРОДАТЬ.Супер.
А як же ж!!! да даже перебиться годик - и то есть смысл брать авту КАШАКА. Ликвидность оч оч важная характеристика для новой машины. А тут требования , предъявляемые всеми приличными производителями к авто 2007г. реализованы не самым хрень образом! Субе перестраиваться надо проворнее, я торгаш профи... Когда субы перестанут двигаться внутри клуба-кудыж их девать?
Я не знаю в какой ты области торгаш профи,но только не в авто.Форик продастся моментом после первого же объявления.В Журнале Автомобили и цены в последнем кузове объяв на Форик просто нет.Мазд-6 - много.

Слайфер

Входит в лес
14 Янв 2007
21
0
0
не не авто. Стройматериалы... А мазд вообще много (ну в абсолютном исчислении), машина популярна. Да я не рекламирую ... чет меня не поняли. Я начал с Кошака,- а завяз на своей досаде, что реализован форь за эти деньги погано, и что я расстался с покупочкой как в анек.."осадок остался" . Мож новый сделают приличнее

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
....катался на кашкае-фуфло, за эти бабки лучше аутлендер взять....27 с копейками за два литра на ручке, ну голая- зато едет на свои....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250