Кому понравился новый КАШ-КАЙ? Сегодня был на автоформуле посидел, посмотрел, красивенький, удобный, мне понравился, но только маленький
В Мазде 6 нет мотора 3.2,ерунду не пиши.Слайфер написал(а):Хонда аккорд оч хорошая машина !!! Очень!!! и за прибл те же деньги, а как с маздой будут ездиться- сообчу в конце мая. годовалый Аккорд у однокашника. Мазда попросторней -факт(особенно сзади). А двигло 2,3л не слабей и сопряжено с коробкой грамотно...
Но изначально планировался форь из расчета 30-35 тыс денег. Как включаются передачи агрегата-форя на палке,- ну понял я, что ездить буду в раздражении постоянно!! Какая то невтыкабельность, + сцепа- не продавить! К хорошему то быстро привыкаешь, и понижать удобства- "обуржуели мы кароче"... Ну как привыкнуть, если на 1500 об/мин на третьей передаче двиг чуть ли не глохнет на маленьком подъемчике при скорости 40км? Педальку давишь- а авта не отвечает? Сашка честно говорит: зае... ездить на сервис и втолковывать мастерам, что это ненормально. А они бензин/хересин!!! А ДРУГИЕ АВТЫ НА ЧЕМ ЕЗДЮТ??? В мазду6 3,2 двиг. 92 бензин льет коллега...а форевод мой все заправки города уже наизусть знает Хобби: запомнить где че налил, как ехала потом. Я упал со смеху(хоршо не головой) как один тут писал: ночь машина постоит- и присадки садятся/взлетают дифундируют друг в дружку в баке- И форь блажить начинает...
В новом кузове мож с помощью Этого форума инженеры из кооперативa fhi устранять вонь в салоне, наладят корректную работу АБС, заменят тормоза на дисковые, чтоб на 30тыс не менять диски, коробку авт. поставят разработанную в этом веке, бады редуктора уйдут в прошлое,музыку и динамики хотя б приличные - и плевать мне тогда на дизайн- была б аэродинамика нормальная, стеклышко лобовое наклонят слегонца...После 130 км на старом форьке - визг двигателя и шум как в десятке!
Впрочем про Кошака: Машинка будит иметь успех- уже имеет. По городу+ на пляжик в лес-Самое оно! А блютус в строенный- приятная фича... Но условно полноприводная опция ненужна! Только передний привод. Хрен его знает, когда эта э/мех муфта замагнитит, на каком гололеде. Вот реал-РАВ НОВЫЙ пинка дал на скорости 40км/ч в ледяном повороте- об деревца и притормозил коллега мой бывший. В машине 5 человек Все смеялись... на новый год ехали на т/базу в прошлом году.
Можно даже 1,6 двиг смотреть- вапще22тыс$...-только на палке канешна. Эту вапче полгода ждать говорили...Большинство всеж считает свои деньги...
Gnom написал(а):В Мазде 6 нет мотора 3.2,ерунду не пиши.
Когда выбирал себе авто,Мазда-6 сразу была из списка вычеркнута.За непрактичность.
Да нет тут агрессии.Покупай и катайся на чем хочешь Понтов тут нет никаких,тем более Форик авто не для понта.Купишь Мазду-6,обкатаешь и если захочешь расскажешь про понты. Приезжай на покатухи,посмотрим как едет твоя Мазда. Только не зимой. Расскажи в каком месте Мазда-6 универсальная?Интересно узнать.Слайфер написал(а):Ребят ну я описался: 2,3 литра Клиренс 15см. Не надо агрессивно так, вроде люди адекватные здесь, + Сашка форовод просил поглядывать- инет не его интересы..я ж ему инфы всякие распечатываю. А выбрана Мазда именно за практичность и надежность. Если уж хочется обосрать мазду- так я не фанатею от шильдика! не обидете...
Давайте,- ток я отвечать не буду, чтоб время не терять на херь. А защитить форя- пишите:неееее: не ванючая, неееее коробка согласованна сказочно нееее: тянет на низах, просторная современная. НУ ВЫДУМАЙТЕ ПОНТЫ САМИ (типа драйверская/"рулится"-боль ниче не надо!), форум для этого? Субара-фореизготовитель производит впечатление кооператива!
Не не вся! На всем не катал, а на чем ездил- че ж врать . Прям в салоне разговорился с музчинкой - эт грит мне на V-6 3-литр легася ща ксенон ставят( кожа автомат) Прокатил на шипах по набережной. Зашибись но,-цена....
Gnom написал(а):Димич машину продал потому,что захотел большего комфорта.Он же писал об этом.Брать хочет Аутбек 2.5,но думает еще и о Форьке турбовом.А ты на Мазде -6 будешь до пенсии ездить?
Хотеть не значит купить.Аутбек 3.0-он же сказал,что дорого.Думает он еще.Думаю отпишет.Subaru написал(а):Gnom написал(а):Димич машину продал потому,что захотел большего комфорта.Он же писал об этом.Брать хочет Аутбек 2.5,но думает еще и о Форьке турбовом.А ты на Мазде -6 будешь до пенсии ездить?
Если не ошибаюсь Димич хочет Аутбек 3.0
А як же ж!!! да даже перебиться годик - и то есть смысл брать авту КАШАКА. Ликвидность оч оч важная характеристика для новой машины. А тут требования , предъявляемые всеми приличными производителями к авто 2007г. реализованы не самым хрень образом! Субе перестраиваться надо проворнее, я торгаш профи... Когда субы перестанут двигаться внутри клуба-кудыж их девать? Я был потенц покупательtools написал(а):.И продать всегда можно?а какой главный критерий (для себя открыл только что) при покупке,ЧТОБЫ ПРОДАТЬ.Супер.
Я не знаю в какой ты области торгаш профи,но только не в авто.Форик продастся моментом после первого же объявления.В Журнале Автомобили и цены в последнем кузове объяв на Форик просто нет.Мазд-6 - много.Слайфер написал(а):А як же ж!!! да даже перебиться годик - и то есть смысл брать авту КАШАКА. Ликвидность оч оч важная характеристика для новой машины. А тут требования , предъявляемые всеми приличными производителями к авто 2007г. реализованы не самым хрень образом! Субе перестраиваться надо проворнее, я торгаш профи... Когда субы перестанут двигаться внутри клуба-кудыж их девать?tools написал(а):.И продать всегда можно?а какой главный критерий (для себя открыл только что) при покупке,ЧТОБЫ ПРОДАТЬ.Супер.