Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Реклама

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Тоже думаю такую воткнуть, что она реально крепкая, из чего она вообще?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Что типа поликарбонада. Домкратить можно) крепится на силовые блоки, закрывает все как штатный пыльник, дружит со всеми моими распорками и подрамниками куско) короче я доволен)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Поставил по случаю композитную броню от Алексея) У Влада похоже такая же, только передняя часть)
Она :D
Задняя часть у меня на автомат не встала - упёрлась в выпуск :pardon:

Добавлено через 52 секунды
Тоже думаю такую воткнуть, что она реально крепкая, из чего она вообще?
Крепкая :D Рекомендую

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
юзал Редлайн на СГ: при температуре масла 110 градусов давка на холостом была около 0,9-1 (насос сток)
Вот оно как :roll: пи...жь значится про мощную давку :(
Игорь, спасибо, будем продолжать юзать 3000-й Мобил 5W-40. При моих редких и далеко не фанатичных отжигах вполне себе вариант :D

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Парни, а какой смысл сравнивать давки на разных машинах? Степень износа разная, если у одного на 0/40 давка 1,3-1,4 то другого стрелка может "вообще" не подняться и через 5 минут вкладыши намотает на колено (избави нас всех от такого каляпса). Это так то надо брать кучу масел и тестить на одной и той же машинке. Остальное, вопрос веры.

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Кто знает,от BP5 легаси выхлоп на форь встанет болт он? много переделывать придеться?
Спасибо)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
833
38
0
Омск
Chase, Я знаю. Переделать чуть крепления нужно и переварить угол фланцев. Катбэк.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
833
38
0
Омск
Задняя. Но у нас в Россее, Катбэк обычно называют банки задние только..за частую

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Чуть чуть крепления и угол фланцев переваривать без толку. Фиг чего с такой подгонкой поставишь. В двоем с парнем потратили почти целый день, правда с перекурами, кокаколой и пивом. Но сделать можно, ничего сложного нет. Главное не бояться.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, ты не думаешь, что выход с метанолом из 4 секунд и выход из пяти без метанола на фейлсейве это серьезный повод выставиться? Я бы так прилепил бы к твоей стойке желтую рожицу )

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Володь, ты не думаешь, что выход с метанолом из 4 секунд и выход из пяти без метанола на фейлсейве это серьезный повод выставиться? Я бы так прилепил бы к твоей стойке желтую рожицу )
Костик, я место забью, но решить предлагаю по итогам настройки твоего ведра)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва

Kryuck_off

Входит в лес
16 Май 2014
14
3
0
42
г. Хабаровск
ИМХО, но самый быстрый форь это вряд ли для повседневной езды.
Видел на ютубе драговый СГ с выхлопными трубами из передних крыльев, который соареры и гэтэры объезжал, но в городе на таком разве покатаешься?

Добавлено через 6 минут 34 секунды
Мне вот интересно, а встанет ли целиком двиг, трансмиссия и привода со ступицами от ГРБ на СШ, болт он так сказать?
Никто не встречал таких?
Ещё кстати по слухам, самому жутко интересно глянуть, в Хабаровске на субаровской разборке парняги для эксперименту в СШ ЖДМ НЕ ТУРБОВЫЙ кстати (!!!) собираются воткнуть чарджерный двиг от трибеки, заказанный со штатов.
Как сказал мне один из реализаторов этой идеи это всё для себя "погонять" и где то афишировать они это не собираются.
Так что не только "вёдрами" сильны фори))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама