Круто) Там больше не осталось?)) Там вот Си-Драйв должен быть нормальный..Японского
Круто) Там больше не осталось?)) Там вот Си-Драйв должен быть нормальный..Японского
Напиши обязательно.. надо только точно убедиться что там есть си драйв. Я посмотрел японские спеки, там он есть точноЕсть. Приеду домой напишу сколько точно. Могу свою вам отдать, себе закажу еще. Кстати где то я тут на форуме в теме тюнинг приборки цену указывал...хотя может щас курс поменялся.
Си драйв - фишка переключения режимов работы двигателя\коробки (Intellegent, Sport, Sport Sharp).Ну вот точно такая же как на фото. А что имелось ввиду под нормальный Си-Драйв?! Что то я не в теме и выбился вообще за год без авто SH.
Крутилка у меня есть уже давно) Пробовали присобачить к моей приборке - не вышло)А ну я знаю про эту штуку, просто не понял причем тут э-едишн. Теперь понятно. Интересно и что прям будет работать?! А переключение? Там же была крутилка...
Си драйв - фишка переключения режимов работы двигателя\коробки (Intellegent, Sport, Sport Sharp).
На панели от Ы-Edition есть под это дело лампочки, но сзади разводки нету, поэтому не подключается... Нужна панель от GRB STI или, например от ипонского форика с си драйвом, например TS
Ок, завтра попробую дозвониться до установщиков и решу штокак.. Спасибо..23-23500 будет стоить +/- за пересчет валют, снятие с карты будет где то так. Мне выходило тоже 23. Срок доставки...ну если сработают быстро то в течении недели...по крайней мере с таможни до меня идет за 5 дней. Но япошки могут помять яйца и пропедалить неделю только так. Было уже такое с людьми кто заказывал футболки. Поэтому объективно 7-14 дней.
Нужна.. Она есть у меня)А прошивка японческой не должна быть, чтобы все эти крутилки и лампочки в приборке работали ?
игра не стоит свечь, имхо. Откуда вообще инфа, что он лучше?С WRX 2008-2014 штатный куль более продувной, чем S-edition'a? Он, по идее, должен вообще без колхоза встать. И как обстоят дела с направляйкой с вырика?
Это как раз был вопрос.Откуда вообще инфа, что он лучше?
Гуманнее 35к он всё равно вряд ли станет) у ГРБ СТИ турба в другую сторону, гипотетически если переходить на внешний гейт - можно повернуть горячку вбок и тогда всё встанет. Только может быть и так что работы по переделке будут стоить как брендовый кулёк...ценник сразу гуманнее становится)
Находил на Nasioc за 680 уе.Гуманнее 35к он всё равно вряд ли станет
Серьезно?Есть некоторые сведения что стоковый куль от STI GRB эффективнее чем тот же Process West)
Осталось слетать и забрать)Находил на Nasioc за 680 уе.
Вполне, есть данные тестов, искать лень)Серьезно?
Так зачем платить больше за ПВ кулек?)Вполне, есть данные тестов, искать лень)
У него патрубки подходят!Так зачем платить больше за ПВ кулек?)