Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Реклама

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Теперь тут жгите ))) :forester-turbo::M5:

Добавлено через 27 минут 22 секунды
Звиняйте. Тема была закрыта :idea: Щаз всё гут.

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Парни, вы все знаете. Подскажите, пожалуйста, подойдет ли мне на праворульный sh5 jdm xt c 4eat данный даунпайп: http://www.atomic-shop.ru/part/1931-CP-HS08SW1DPN/ ?

На самом атомике, как обычно, ни в чем не уверены. А мне вот кажется, что болт-он должен встать.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Парни, вы все знаете. Подскажите, пожалуйста, подойдет ли мне на праворульный sh5 jdm xt c 4eat данный даунпайп: http://www.atomic-shop.ru/part/1931-CP-HS08SW1DPN/ ?

На самом атомике, как обычно, ни в чем не уверены. А мне вот кажется, что болт-он должен встать.
Думаю встанет, могу в принципе посмотреть отличаются или нет даунпайпы визаульно на правом и левом руле но имхо не должны, турбина же на том же месте, слева...

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Думаю встанет, могу в принципе посмотреть отличаются или нет даунпайпы визаульно на правом и левом руле но имхо не должны, турбина же на том же месте, слева...

если не затруднит, то глянь, пожалуйста.
Правда, на 5еат ы-edition и 4eat xt они по фланцам точно разные.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Теперь тут жгите ))) :forester-turbo::M5:
Звиняйте. Тема была закрыта :idea: Щаз всё гут.
Иээээх, закрыл мою флудильню :pardon:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Дораганах :pardon: Им ценник максимум 35 тыр :D

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Только мерять :D Не раз проходили уже. Ибо на пруле может упереться в рулевой карданчик :pardon:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Vlad Moskovsky, может и дорого, но в хорошем состоянии с такими параметрами ничего нет по вменяемой цене-постоянно мониторю.. Зы ты ключ то заберешь?)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
Правда, на 5еат ы-edition и 4eat xt они по фланцам точно разные.
По фланцам нет. Я ставил на ХТ турбину от эски, все подошло (ДП уже стоял от инвидиа). У даунпайпов на ХТ и эску разная конфигурация из за коробки, а фланцы одинаковые. Тебе по идее должен подойти от ХТ если не упрется в рулевой вал.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Vlad Moskovsky, может и дорого, но в хорошем состоянии с такими параметрами ничего нет по вменяемой цене-постоянно мониторю.. Зы ты ключ то заберешь?)
Так забрал бы мои кованые DIREZZA. Тебе совсем незадорого отдам ;-)
Ключ заберу конечно!

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
мать...
это плохо...Прикинуть по месту-то я никак его не могу:-(
Тогда ищи такого же пруля с установленным таким же даунпайпом.
Наверняка ты не первый! :D На драйв2 поищи к примеру, на сти-клабе.
Проблема на прулях с упиранием 3"-даунпайпов в рулевой карданчик реально существует, какие-то упираются, какие-то нет, зависит от производителя.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
мать...
это плохо...Прикинуть по месту-то я никак его не могу:-(
Я могу конечно к атомику подогнать машину, но не уверено что они смогут посмотреть... На неделе доеду до выхлопистов на JDM - попрошу глянуть. PS Гипотетически можно сделать под мой авто даунпайп, примерять, снять отправить, но боюсь у тебя пива не хватит)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Vlopatin, ты с 4.9 сек до 4.0 сек только выхлопную трассу переделал? Даунпайп переварил как я понимаю (зачем кстати), а середину и катбеки совсем заменил с 2.5 дюйма на 3 дюйма по всей длине, так?
Удивляюсь просто приходу от выпуска, неужели так бывает...

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Может кто-нить посоветовать брать-небрать маслокулер HKS б/у?
http://www.sti-club.su/advert/100976

Чувак говорит сам брал так же со сти клуба его, то есть кулек в прицнипе уже пробежал ой ей скока. Но клянется что давку держит, не сопливит, не бежит. Один шланг протерся и был заменен. На радиаторе шильдика HKS нет, но может так и надо. Температура гвоорит у него ощутимо падала изза этого HKS кулька.

Плеяда ставит как раз их в качестве комплекта. Альтернативу предлагает собрать из какого-то ширпотреба. Сетраб у них не собрать. Вот пытаюсь понять где сетраб купить - наткнулся на это объявления. По отзывам HKS пробил - нашел даже таких кто использовал HKS, потом Setrab и потом решил вернуться на HKS, потому как лучше продувался он за счет конструкции сот и тонкой конструкции. При этом когда я спрашивал народ на счет выбора маслокулера - никто HKS не упомянул даже - все в один голос говорили setrab :) это потому что HKS лучше но дороже или он не лучше вовсе... разбираюсь...

Добавлено через 53 секунды
Он ещё и коробас запилил :sarcastic: да и турба теперь другая :D
ааа, это уже все он успел... огого, я как-то его видел просто за неделю ДО и потом раз и уже секунды нет :)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
А есть гарантия, что два предыдущих движка не набили в тот кулек опилок? Есть желание проверить? Если есть то конечно надо брать! Можно сэкономить по сравнению с аналогичным новым. Подумаешь чужие опилки в родной движке.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Так забрал бы мои кованые DIREZZ
Шли фотки и массу)

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Vlopatin, ты с 4.9 сек до 4.0 сек только выхлопную трассу переделал?
На старом конфиге он ехал 4,4 где-то но никак не 4,9... Заменен кулер, патрубки, турбина, впуск, выпуск, байпас... всё это дало -0,4 сек. Но вопрос не в цифрах, а в ощущениях)

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Альтернативу предлагает собрать из какого-то ширпотреба. Сетраб у них не собрать
Чудак человек) Я же тебе присылал конфиг на сетрабе ни разу не ширпотребный) Скомплектуют в хард партс, поставят в оппозите - благо опыт есть... БУ- не вариант имхо если кулер - то только новый, согласен с Костиком.. его не промыть

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
я как-то его видел просто за неделю ДО и потом раз и уже секунды нет
Когда ты меня видел - машинка уже ехала 4,4, потом устранили узкие места в виде впуска\выпуска, машина поехала на весь конфиг)

Добавлено через 37 секунд
Vlad Moskovsky,
Vlopatin, когда же вы сможете погонять шкодоводов?
Собрались бы, да самкостика с собой пригласили,???
Надо подумать) Где нынче гонево?) Киевка уже не годится)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
А есть гарантия, что два предыдущих движка не набили в тот кулек опилок? Есть желание проверить? Если есть то конечно надо брать! Можно сэкономить по сравнению с аналогичным новым. Подумаешь чужие опилки в родной движке.
гарантии нет
желания нет

Чудак человек) Я же тебе присылал конфиг на сетрабе ни разу не ширпотребный) Скомплектуют в хард партс, поставят в оппозите - благо опыт есть...
как ты присылал конфиг - такой и собираю. я просто надеялся, что в местах установки его можно и собрать. Но там их нет. Ищу где взять. Про хард партс я прослушал, извини. Попробовал погуглить магазин такой - наткнулся только на сериал "тяжелые детали: южный бронкс"... не подскажешь сайт хард партс?

Когда ты меня видел - машинка уже ехала 4,4, потом устранили узкие места в виде впуска\выпуска, машина поехала на весь конфиг)
ааа, это все объясняет

БУ- не вариант имхо если кулер - то только новый, согласен с Костиком.. его не промыть
понял, про опилки я чтото не подумал, спасибо

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама