Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Реклама

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Фиг знает по что резать бампер... Попробовал сейчас в пейнте закрасить предполагаемое отверстие черным. Довольно спорный видок получился. Сильно похоже на колхотюн лансеров, когда им бампер весь режут и затягивают сеткой, типа машина супер-спорт. Может если в живую, все в цвет машины кроме сетки то будет норм.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
В общем вести в с полей: С диффом все нормально, металлическая пыль на пробке типа бывает, ничего страшного. Зубья все целые, следов износа нет. Откуда звук непонятно. Тоже грешат на тормоза.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Если еще кто владеющий фотошопом прикинет дизайн морды с таким забором воздуха было бы вообще зачетно)
могу. главное чтобы было для кого делать... а то сделать сделаем, сопли пожуем и заглохнет тема... время жалко

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
В общем вести в с полей: С диффом все нормально, металлическая пыль на пробке типа бывает, ничего страшного. Зубья все целые, следов износа нет. Откуда звук непонятно. Тоже грешат на тормоза.
весьма хорошие повости

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
идея хорошая, но нужно совмещать с установкой фронта. Мы с Костей на очереди, но у еас еще обвесы передние
а обвесы передние закрывают нижнее отверстие или они ниже?

вот нашел фотку усилителя который за бампером. Две монструозные железяки. Одна синяя жесткая, вторая черная жестянка. Вместе он закрывают около половины радиатора.

я кстати параллон над радиатором кондера убрал, открылись примерно 3 сантиметра радиатора ОЖ, который стоит за радиатором кондера. Никто из мастеров как и я не понял назначение этой "губки".

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
могу. главное чтобы было для кого делать... а то сделать сделаем, сопли пожуем и заглохнет тема... время жалко
Паша, мы с Костей будем делать с большой степенью вероятности, так как есть планы на фронт...

Добавлено через 46 секунд
Никто из мастеров как и я не понял назначение этой "губки".
Этот паралон чтобы при небольшой аварии бампер держал форму и не треснул

Добавлено через 48 секунд
а обвесы передние закрывают нижнее отверстие или они ниже?
Не закрывают, оно остаётся

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
вот нашел фотку усилителя который за бампером. Две монструозные железяки. Одна синяя жесткая, вторая черная жестянка. Вместе он закрывают около половины радиатора.
Зачем их срезать? с чистым радиатором у меня никогда выше 100 температура ОЖ не поднималась

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Этот паралон чтобы при небольшой аварии бампер держал форму и не треснул
ты пошутил или не понял про какую я "губку". Над радиатором кондея. Между ним и "телевизором". Тонкая такая поролонка :)

Добавлено через 34 секунды
Не закрывают, оно остаётся
тогда накладка не должна стать проблемой в универсализации решения

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Зачем их срезать? с чистым радиатором у меня никогда выше 100 температура ОЖ не поднималась
если не срезать, то смысла в затее нет. Вырезав бампер, мы сделаем большое отверстие для прохождения воздуха "дальше". Но "дальше" окажется не радиатор, а эти железки. По сути получается, что в той части бампера где отверстий нет, их нет не по прихоти дизайнера, а потому что их там не сделать, т.к. за ними железо. Т.е. следует убирать первопричину - железо. Тогда появится простор для работы с бампером - где убрали железо - там можно резать еще дыру.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Под фронт придется ликвидировать обе железки нафиг, иначе куда же его втыкать? Вот как сидит фронт который я купил, на ГРБ. На места крепления усилителя прикручен крепеж кулера, места на усилитель вообще нет.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Я думал про ту что в бампере - в СГ такая была толстая)

Добавлено через 28 минут 0 секунд
Под фронт придется ликвидировать обе железки нафиг, иначе куда же его втыкать? Вот как сидит фронт который я купил, на ГРБ. На места крепления усилителя прикручен крепеж кулера, места на усилитель вообще нет.
Мда.. ДТП в мордасик не але совсем-совсем)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, ДПС в морду воопче пип полный, даже со швеллером под бампером. Ни приведи Господи но старт секунды 4-5 до сотни, грубо говоря от целой машины до полной каши всего 4-5 секунд... не очень много)). Коротенький рассказ про усилитель: Друг позвонил и сказал что едет в сервис чего то там посмотреть царапку на бампере. Через 20 минут опять звонок. Дальше я слышу следующее:
Костюх, прикинь, ставлю машину на стоянке сервиса, на против своего двойника, только черного. Его там месяц чинили-тюнили. Выходит хозяин страдальца и заводит своего инвалида с кнопки брелка... Коробка меха, усилитель снят, коробас на первой... пока хозяина черного страдальца выводили из комы, пока вырвали из руки, сведенной судорогой, брелок, пока заглушили машину, его машина успела в три-четыре этапа размолотить всю свою морду об машину моего друга. Итог чернушка в хлам, а тачанка моего дружбана с усилителем под бампером закрасив пару лишних царапок, уехала через день.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь не переживай! Я потому и писал 4-5секунд, а не 3,94))) чтобы ты не переживал сильно! Нормально все будет! Ща приедет, наверно и примеряем, посмотрим, покрутим, мож чего и придумается с усилителем)) Ты же знаешь... ггглавннное ннне бббояться, а гггавно бббудет! :)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,450
148
63
на СГ часть усилителя и пенопласта можно сохранить, что я и сделал. куль по размерам матрицы 600*230*76

PYS

На тропе
7 Авг 2008
69
3
0
Орск
Володь не переживай! Я потому и писал 4-5секунд, а не 3,94))) чтобы ты не переживал сильно! Нормально все будет! Ща приедет, наверно и примеряем, посмотрим, покрутим, мож чего и придумается с усилителем)) Ты же знаешь... ггглавннное ннне бббояться, а гггавно бббудет! :)

Костя! Там родной усилитель, в случае удара ничего не спасет, обычная гнутая жестянка. Единственная польза, на него опирается центральная часть бампера.
Можно сварить из профиля(50х20) и повесить на него фронт, как у Перрина чтобы усилитель работал как растяжка мд лонжеронами, для управляемости.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд

Радиатор хороший толстый, поменял тк на родном лопнул верхний пластиковый бачек, а этот цельноалюминиевый, встает все болтон, пользую уже год))

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень

Выдохнул )

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Радиатор хороший толстый, поменял тк на родном лопнул верхний пластиковый бачек, а этот цельноалюминиевый, встает все болтон, пользую уже год))
Изменения по пикам температуры ОЖ заметил?

Добавлено через 1 час 8 минут 49 секунд
А вот теперь уже более серьёзно - если есть не праздный интерес на Блоуч,1,5 скролл, даун и прочие нюшки - пишите в личку.. у меня тут назревает не скажу что)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама