ну раз про кульки тему развели, то спрошу тут. какие есть надёжные фитинги? мои потекли- один точно. или где их изготовить обжать?
Аминь, Сань, рано или поздно(Ну, что ребят? Одни уже знают, другие нет. Похоже настало мое время, вчера вечером появились звуки крайне похожие на проворот вкладыша. При нажатии на газ в начале шум, а затем стук молотком из-под днища, тоже самое при отпускании газа. Скоро поедем вскрываться, я пациента оставил в городе.
Благодарю Бога только за то, что это произошло ночью в городе, а не за городом (я живу за городом).
Едет она в основном страшно из за мехи мхо)Едет она у него ппц.. страшно
скинь плиз в личку оффер. Важно по цене сколько по двум позициям отдельно. Турба в отличном состоянии?Ребят, может кому нужен даунпайп Инвидия под 5ЕАТ с катализатором (с ним тише выхлоп и здоровее для матушки-природы)? Кстати с двумя дырками под широкополосную лямбду у турбины и за катализатором на выбор. И может VF52 еще кому нужна?)))
Саш, если мотор цел, так зачем вскрывать? Только портить! Пусть работает. 400 ты и на нем снимешь. Лучшее, враг хорошего. У тебя пробег еще маленький, всего 60. Если конечно горит, так собери еще один на гильзах, ковке и всем чего захочешь туда впихнуть.
Пиши, попробуем помочьТоварищи жители МСК, требуется помощь в покупки кое какой запчасти на Авито непосредственно в МСК. На форумах человека нет, оттого боязнь за проклятые рубли не дает спать! А хочетцо купить.
Хера се ты его раздрочил)))За 5 тысяч не меньше 2 литров вливаю.
А у меня начинает жрать после 2-х тысяч. ХЗ в чем секрет. Или две тысячи ему надо чтобы проголодаться?
Мобил 5/40
Ошибочка вышла ) Мобил1 синтетика 5/50. До двух уровень вообще не уходит ни при каких режимах. Хочешь тошни, хочешь каждый старт в пол, пофиг. После двух к 2,5 начинается активный жор. Режим тоже не важен, просто жрет.
Ошибочка вышла ) Мобил1 синтетика 5/50. До двух уровень вообще не уходит ни при каких режимах. Хочешь тошни, хочешь каждый старт в пол, пофиг. После двух к 2,5 начинается активный жор. Режим тоже не важен, просто жрет.
ну раз про кульки тему развели, то спрошу тут. какие есть надёжные фитинги? мои потекли- один точно. или где их изготовить обжать?