Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
ну раз про кульки тему развели, то спрошу тут. какие есть надёжные фитинги? мои потекли- один точно. или где их изготовить обжать?

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Ну, что ребят? Одни уже знают, другие нет. Похоже настало мое время, вчера вечером появились звуки крайне похожие на проворот вкладыша. При нажатии на газ в начале шум, а затем стук молотком из-под днища, тоже самое при отпускании газа. Скоро поедем вскрываться, я пациента оставил в городе.

Благодарю Бога только за то, что это произошло ночью в городе, а не за городом (я живу за городом).

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Жаль конечно. Вот так думаешь, что еще покатаемся, а у двигла совсем другие планы (( Увы в нашем случае вопрос стоит не вообще, а КОГДА? Саш, если движку перебирать, то гильзовать будешь? Про 2.35 не думал? Как Стас себе собрал. Едет она у него ппц.. страшно.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
ну раз про кульки тему развели, то спрошу тут. какие есть надёжные фитинги? мои потекли- один точно. или где их изготовить обжать?

Summit Racing родные

Добавлено через 36 секунд
Ну, что ребят? Одни уже знают, другие нет. Похоже настало мое время, вчера вечером появились звуки крайне похожие на проворот вкладыша. При нажатии на газ в начале шум, а затем стук молотком из-под днища, тоже самое при отпускании газа. Скоро поедем вскрываться, я пациента оставил в городе.

Благодарю Бога только за то, что это произошло ночью в городе, а не за городом (я живу за городом).
Аминь, Сань, рано или поздно(

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Едет она у него ппц.. страшно
Едет она в основном страшно из за мехи мхо)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Ребят, может кому нужен даунпайп Инвидия под 5ЕАТ с катализатором (с ним тише выхлоп и здоровее для матушки-природы)? :) Кстати с двумя дырками под широкополосную лямбду у турбины и за катализатором на выбор. :) И может VF52 еще кому нужна?)))
скинь плиз в личку оффер. Важно по цене сколько по двум позициям отдельно. Турба в отличном состоянии?

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Вести с полей. Мотор целый, стучал редуктор и отдавал в кардан, поэтому звук был очень громкий. Редуктор задний под замену полностью. Мотор... Возможно будем вскрывать привентивно, использовать все возможное из стока и собирать блок на ковке с запилом голов.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Саш, если мотор цел, так зачем вскрывать? Только портить! Пусть работает. 400 ты и на нем снимешь. Лучшее, враг хорошего. У тебя пробег еще маленький, всего 60. Если конечно горит, так собери еще один на гильзах, ковке и всем чего захочешь туда впихнуть.

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Саш, если мотор цел, так зачем вскрывать? Только портить! Пусть работает. 400 ты и на нем снимешь. Лучшее, враг хорошего. У тебя пробег еще маленький, всего 60. Если конечно горит, так собери еще один на гильзах, ковке и всем чего захочешь туда впихнуть.

Масло жрет, зараза. За 5 тысяч не меньше 2 литров вливаю. Не знаю пока, есть идея использовать часть родных запчастей и тем самым сэкономить на неизбежном. Вчера до 4 не мог заснуть, уже с мотором мысленно простился на самом деле. :)

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Товарищи жители МСК, требуется помощь в покупки кое какой запчасти на Авито непосредственно в МСК. На форумах человека нет, оттого боязнь за проклятые рубли не дает спать! А хочетцо купить. Товарищ мой ставший жителем столицы с квартирой и пропиской в отпуске в забугре...обратиться неккккому

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Товарищи жители МСК, требуется помощь в покупки кое какой запчасти на Авито непосредственно в МСК. На форумах человека нет, оттого боязнь за проклятые рубли не дает спать! А хочетцо купить.
Пиши, попробуем помочь

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
За 5 тысяч не меньше 2 литров вливаю.
Хера се ты его раздрочил)))

• Like
Реакции: tonywhite

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
А у меня начинает жрать после 2-х тысяч. ХЗ в чем секрет. Или две тысячи ему надо чтобы проголодаться?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Ошибочка вышла ) Мобил1 синтетика 5/50. До двух уровень вообще не уходит ни при каких режимах. Хочешь тошни, хочешь каждый старт в пол, пофиг. После двух к 2,5 начинается активный жор. Режим тоже не важен, просто жрет.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Ошибочка вышла ) Мобил1 синтетика 5/50. До двух уровень вообще не уходит ни при каких режимах. Хочешь тошни, хочешь каждый старт в пол, пофиг. После двух к 2,5 начинается активный жор. Режим тоже не важен, просто жрет.

Костен, он ка борстч) Первые пару тыщ стоит, а потом такая вкуснятина..)))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Кость у меня таже хрень, и масло тоже самое, может в нём секрет!)

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Если ты в Москве то в JDM parts у самого один SUMMIT уже потеет( а у них изготовление и обжатие любых видов трасс и фитингов)

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

• Like
Реакции: gis

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
А моя панимаш заливает американский мобил! Фром юнайтед нигер штэйтс. 0-40 в зиму...весна-лето уже не помню...ни грамма от смены до смены. Конфиги конечно не такие злючие при все при том...пока.

А вот такая же херня была на SG CS, до 2-2,5 норм...с 3х....высасывало....но потом часть откуда то возвращалась)))) Лил мотыля, последние месяцы владения ксенум...но 1 хрен та же фигня была. ТОлько на ксенуме двигателя не слышно было когда на холостых стоял. Челу продал, он не успел 1000 проехать к себе домой, как у него масло подзакончилось...видимо наяривал по жести

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250