Subaru Forester II. 2,5 ХТ, МКПП, 230 л/с., куплен в марте 2008 г., пробег 23000 км.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doc74

Входит в лес
23 Дек 2013
0
1
0
50
Её надо брать не для продажи.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Я предыдущую тоже продал с трудом. 6 лет, пробег 20 тыс. Кто первым посмотрел, тот и купил без торга.

Добавлено через 37 минут 22 секунды
Приборку летом фоткал, до продажи, а в чём проблема? По поводу автомата: механика - РУЛИТ. А люк у меня на предыдущей машине был, так я его один раз за 6 лет открывал. Я такую комплектацию намеренно брал без люка, на механике, и салон - ткань. Это же огонь, а не машина. Разве там стержень в люке или в коже? Мотор я не мыл, не мою и мыть не собираюсь. Если кого волнует не мытый мотор, отсутствие люка, электрорегулировок кресел, подогрева задних сидений, отсутствие ESP, EBD, не кожаный салон, плохая шумоизоляция, большой расход, я может ошибся адресом?.

Добавлено через 7 минут 8 секунд
Машина не на приколе, просто рабочая другая, а на этой для удовольствия катаюсь. В деньгах я не нуждаюсь, поэтому мечтателям за 650 советую мечтать дальше. Цена адекватная. Не продам эту, через пару лет продам новую.

Добавлено через 9 минут 35 секунд
С кожей, с люком? Cadillac Escalade Это что за форум? А на XT мкпп кто нибудь ездил?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Моя машина, по пробегу - годовалая. И продаётся за 50% от цены новой.
Это все понятно, но годовалая она только по пробегу. Я в свое время искал такую же (тк владел турбомеханикой), но попалась атмосферка с пробегом 28 ткм. Машина вообще зимы не видела, хранилась как Ваша.

СГ машина отличная, но по цене от нового кузова отталкиваться нельзя никак, к сожалению (это то же самое, что ориентироваться при продаже Х5 е53 на ценник Х5 е70). В прошлом году машину, аналогичную вашей, с пробегом 17 ткм, наш клубень приобрел за 700, в то время как средний ценник за машины с пробегом примерно 100 был в районе 620.

Я свой атмо приобрел за 650, это было примерно +80 тысяч к рынку, и эти деньги разумно было переплатить. Но не 200-250, как в Вашем случае. Машины в таком состоянии это эксклюзив, но цена спроса (строго имхо) все же немного другая. Демпинговать тоже несолидное дело, но и реалии все-таки присутствуют.

Если продадите за предлагаемую цену, это конечно будет замечательно.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Правильно говорят - цена высокая! Не продать его в эти деньги.
В декабре 13-го года, купил такого-же форя 2006-го года, ток АКПП, в максималке, кожа-рожа, люк и т.д. и т.п., со всеми допами что с завода идут.
Пробег авто 14 т.км., купил за 720 т.р. и то считаю, что полтос переплатил, ну да ладно....
750-780 ему цена, в лучшем случае на данный момент, не более.....
Пусть висит, чё... не жалко....
Будет коллега для Васо: http://www.sti-club.su/advert/48776 :sarcastic:
2,5 года форь висит в продаже, начинал на пробеге 30 т.км. и цене 1100, по моему))

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
doc74,а новый у Вас с каким мотором?
Считаю, что ориентироваться на новый кузов по ценообразованию тоже нельзя!
Вы свой приобретали в районе 1 млн.рублей.
Конечно, рынок вторичных автомобилей вырос в цене.
Но опять же: каждый волен сам устанавливать цену своему автомобилю.
Удачи в продаже ухоженного автомобиля, такие редкость! Наверно найдется покупатель, который оценит Ваш экземпляр.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Крайние турбо СГ торговались по 1142000, емнип.
Крайние возможно, но на коже в максималке и на автомате.
А на деле мы имеем механику и на ткани.
Плюс авто приобреталось в 2008 году 2007 года выпуска. Соответственно со скидкой.

doc74

Входит в лес
23 Дек 2013
0
1
0
50
2,5 CVT, 171 л/с.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Я может ошибаюсь, но вроде темнее цвет должен быть, ближе к вишнёвому. А этот как помада, яркий слишком.

doc74

Входит в лес
23 Дек 2013
0
1
0
50
Я брал по безналу и в 08 году, а машина 07 г/в. Мне ещё скидку сделали, т.к. сестрёнка в этом же салоне импрезу брала. Поэтому цена была сладкая для такой машины.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Подхватывает с вариатором нормально, но разгон вялый по мне. На турбе с мкпп можно и на скорости топнуть.

doc74

Входит в лес
23 Дек 2013
0
1
0
50
А зачем такой радиатор большой, и вообще какой смысл от всех этих доработок и вложений? У меня радиатор родной и я не понимаю зачем его менять. Летом он может и лучше, а зимой наоборот. У нас до -35 бывает.

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
33
Re: Forester II. 2,5 ХТ, МКПП, 230 л/с., куплен в марте 2008 г., пробег 23000 км.

Да отстаньте вы от человека! чего привязались то!? Хочет он за столько продавать путь продает ,это сугубо его дело!А форь действительно хорош!

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Re: Forester II. 2,5 ХТ, МКПП, 230 л/с., куплен в марте 2008 г., пробег 23000 км.

Да отстаньте вы от человека! чего привязались то!? Хочет он за столько продавать путь продает ,это сугубо его дело!А форь действительно хорош!

А ты сам этот форь видел? Да и вообще-то ни кто не говорит, что форь плохой, ценник космос. Вон в средней ветке 2011 года с маленьким пробегом за 1.1 отдают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250