Вообщем забил я на всех этих ОД. Не куда не поехал времени не было да и желания после того как они по телефону сказали ехать туда куда не нужно))))
На данный момент проехал с момента покупки около 20к.
Перед зимой делел ТО 60 , поменял масла в коробке, движке , редукторах, салоный фильтр, фильтр движка, масляный, передние салент блоки. Полет отличный. Что сказать нового по поводу машины в условиях зимы в Москве. Езжу на шипах, проблем не знаю. За город вот на Нг поеду посмотрю как по глубокому снегу едет ))) Расход заметно увеличился по сравнению с летом, датчикам не верю ))) Утром сбросил датчик и завел при -19, пока прогревался он показывал что кушает 42 литра
Я так поднапрягся )) Да и чувствовал что кушать больше стал, но явно не на столько ))) В итоге полный бак заправил, сбросил и начал катацца по столичным предновогодним пробкам и долгими прогревами по утрам и вечерам, в итоге пол бака это у нас 30 литров я проехал 200км итого получается 15 литров на 100, но так как показания датчика врут что в первой половине что во второй, отпишусь сколько проеду на оставшемся бензине.