Субару форестер 3, 2,5 атмо, автомат.Отчет.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
С амортизаторами: сначала напиши претензию на Субару ру, они сначала рассмотрят (как правило - положительно), потом дадут указание дилеру и в рамках программы (какой-то там...) поменяют. Максимум заплатишь за работу - копейки, а будешь упираться и заменят бесплатно - лишь бы отстал...как-то так.:idea:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А там вибростенд появился ? ))
А он на хер не нужен...

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Так из АТЦ Москва послали как раз со словами у них нет вибро стенда, езжайте в другой )
Дилер тебе не поможет...только представительство - Субару ру. Я же написал, как поступать - уже все это проходили.

DenYarang

В Лесу
12 Фев 2012
344
29
16
По сути вопроса - сайлентблоки можно заменить отдельно, без замены рычагов. Алаверды ТС - где будешь обслуживать свой агрегат, а то у меня в связи с жизненными перипетиями возник вопрос поиска адекватного сервиса (механика)?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
да 2.5 оптимал, все правильно сделал

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль
заметил что машина 11 года уже обделена этими прекрасными лопухами с отличной обзорностью, ставят маленькие

Отличный обзор даже с маленькими.
Этот форь вообще по обзору офигенная машинка

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
aachern, не соглашусь...
Отличный обзор был в предыдущем Аутлендере.
А самые крутые лапухи - в Хтрейле.
А вот Форь, сцобака, имеет неприятные мёртвые зоны, которые мешают при, например, агрессивных перестроениях через несколько полос. Иногда приходится смотреть в задние форточки...

• Like
Реакции: medvedev513

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Mailz, согласен, я тоже недоволен правой стороной, не в размере дело, изгиб стекла какой-то не такой, как 2008MY

JuST_DyET

На тропе
14 Дек 2011
58
0
0
37
Проблем с мертвыми зонами вообще не испытываю, обзорность прекрасная!!!

парагваец

Входит в лес
29 Авг 2012
22
0
0
я извиняюсь господа!!! так вот не было ответа на вопрос... на автозаводе или в крылатском есть вибростенд?!:)

парагваец

Входит в лес
29 Авг 2012
22
0
0
а по мертвой зоне... нужно правое зеркало настолько отрегулировать, что бы в краюшке зеркала (которая левая) немножечко виднелась ручка открывание задней правой двери и ни каких проблем с мертвыми зонами, но это конечно дело привычки!!! но у меня с этим ни какого дискомфорта!!! а вот по поводу агрессивного перестроения на несколько полос, все равно необходимо на мгновенье голову поворачивать в заднею форточку, да бы убедиться в безопасности маневра!!! Безопасность превыше всего!!! а если уж и такой вариант не устраивает, то необходимо просто напросто поменять машину!!!:forester_forever: вот к примеру мерседес-бенц S-класса, там уже в зеркалах встроена система просмотра мертвых зон, как только объект находится в зоне невидимости - сразу же включается лампочка в самом зеркале и предупреждает водителя об опасности маневра!:D

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Yanus, спасибо, надо позвонить!!!

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Не заметил таковых.
Полностью согласен с предыдущим оратором! Мертвые зоны замечены не были!

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Позвонил в ближайший ко мне субару сервис в АТЦ Москва, пообщался с девушкой, грит да приезжай сфоткаем, если признают гарантией от всё починим, вся прям такая деловая!!! Приехал млин к ним, грю я сегодня звонил, она дада я помню щас грит мастер освободится и подойдёт, пошла за мастером 10 шагов от неё, позвала. Подходит мужик я ему рассказываю что сайленты треснули ну и аморты хотел поменять раскачивает когда машина груженая, на что получаю ответ что у нас тут сервис маленький и нету вибро стенда!!!!! Я в шоке ((( Спрашивается накуя я весь вечер потратил ездил к ним, когда этой мадам млять нужно было пройти 10 шагов и спросить у мастера что и как, а не строить из себя великую автомеханершу!!!!!! Поеду на след недели в Крылатское........
Так что в сухом остатке? ОД принял активное участие в ремонте автомобиля? Или как в большинстве случаев откосил?
Насколько мне известно рекламации принимаются только со стенда в химках!

Elayda

Входит в лес
25 Окт 2012
1
0
0
Даааа отличный отчет! Я тут новенькая совсем :)!

рассмотрев варианты Хтрейл,Сузуки Гранд витара, и.т.д. соотвественно пал на субару. И вот тут начались действительно муки поиска Б/У авто в нормальном состоянии... Продолжались они примерно 1,5 месяца. Вообще хотелось кожу рожу, и ЛЮК !!!

Вот история по выбору машинки вся точно такая же! Много чАго посмотрела! Форик 3 рулит!!! :girl_in_love:И тоже хочется кожу рожу и ЛЮК!!! Посмотрим как долго я буду искать свой Форь! И вообще чем это все кончится! Единственная просьба: Товарищи! Пожелайте мне удачи!

Добавлено через 5 минут 50 секунд
Кхм! :icon_sorrys: Сорри что перебила! Это я о начале темы... Уж больно отчет впечатления произвел. Для меня очень насущная тема :) Аж поджилки трясуться!

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль
А вот Форь, сцобака, имеет неприятные мёртвые зоны, которые мешают при, например, агрессивных перестроениях через несколько полос. Иногда приходится смотреть в задние форточки...

Ты прокатись на инфинити FX, а потом сядь в форь) Разницу сразу заметишь)

JuST_DyET

На тропе
14 Дек 2011
58
0
0
37
Вообщем забил я на всех этих ОД. Не куда не поехал времени не было да и желания после того как они по телефону сказали ехать туда куда не нужно))))

На данный момент проехал с момента покупки около 20к.
Перед зимой делел ТО 60 , поменял масла в коробке, движке , редукторах, салоный фильтр, фильтр движка, масляный, передние салент блоки. Полет отличный. Что сказать нового по поводу машины в условиях зимы в Москве. Езжу на шипах, проблем не знаю. За город вот на Нг поеду посмотрю как по глубокому снегу едет ))) Расход заметно увеличился по сравнению с летом, датчикам не верю ))) Утром сбросил датчик и завел при -19, пока прогревался он показывал что кушает 42 литра :p Я так поднапрягся )) Да и чувствовал что кушать больше стал, но явно не на столько ))) В итоге полный бак заправил, сбросил и начал катацца по столичным предновогодним пробкам и долгими прогревами по утрам и вечерам, в итоге пол бака это у нас 30 литров я проехал 200км итого получается 15 литров на 100, но так как показания датчика врут что в первой половине что во второй, отпишусь сколько проеду на оставшемся бензине.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250