Лучше на Автозавод...
А там вибростенд появился ? ))
Лучше на Автозавод...
А он на хер не нужен...А там вибростенд появился ? ))
Так из АТЦ Москва послали как раз со словами у них нет вибро стенда, езжайте в другой )С амортизаторами: сначала напиши :idea:
А он на хер не нужен...
Дилер тебе не поможет...только представительство - Субару ру. Я же написал, как поступать - уже все это проходили.Так из АТЦ Москва послали как раз со словами у них нет вибро стенда, езжайте в другой )
а что, на автозаводе стенд появился? раньше не было. точно знаете?Лучше на Автозавод...
Тебе зачем?а что, на автозаводе стенд появился? раньше не было. точно знаете?
заметил что машина 11 года уже обделена этими прекрасными лопухами с отличной обзорностью, ставят маленькие
Не заметил таковых.А вот Форь, сцобака, имеет неприятные мёртвые зоны
:dz:агрессивных перестроениях через несколько полос.
я извиняюсь господа!!! так вот не было ответа на вопрос... на автозаводе или в крылатском есть вибростенд?!
Полностью согласен с предыдущим оратором! Мертвые зоны замечены не были!Не заметил таковых.
Так что в сухом остатке? ОД принял активное участие в ремонте автомобиля? Или как в большинстве случаев откосил?Позвонил в ближайший ко мне субару сервис в АТЦ Москва, пообщался с девушкой, грит да приезжай сфоткаем, если признают гарантией от всё починим, вся прям такая деловая!!! Приехал млин к ним, грю я сегодня звонил, она дада я помню щас грит мастер освободится и подойдёт, пошла за мастером 10 шагов от неё, позвала. Подходит мужик я ему рассказываю что сайленты треснули ну и аморты хотел поменять раскачивает когда машина груженая, на что получаю ответ что у нас тут сервис маленький и нету вибро стенда!!!!! Я в шоке ((( Спрашивается накуя я весь вечер потратил ездил к ним, когда этой мадам млять нужно было пройти 10 шагов и спросить у мастера что и как, а не строить из себя великую автомеханершу!!!!!! Поеду на след недели в Крылатское........
рассмотрев варианты Хтрейл,Сузуки Гранд витара, и.т.д. соотвественно пал на субару. И вот тут начались действительно муки поиска Б/У авто в нормальном состоянии... Продолжались они примерно 1,5 месяца. Вообще хотелось кожу рожу, и ЛЮК !!!
А вот Форь, сцобака, имеет неприятные мёртвые зоны, которые мешают при, например, агрессивных перестроениях через несколько полос. Иногда приходится смотреть в задние форточки...