Реально проехал уже 400 км в городе около 9 литров, а по трассе 6,8-8,2 литров. Это реальный расход, причем на скорости не экономил.
ключевая цифра для всех расходов ;-) пропускают тех, кто крутит поболее ,выше 3000 стараюсь не крутить
Еще много зависит от бензина, вот я заливаю 95 пульс на заправке Окко, есть такие заправки в Крыму и на Украине. Что до этого у меня был шевролет 5 лет заправлялся только там и экономия конечно чувствуется, хотя литр бензина кусается стоит 1,5 доллара. Качество говорит само за себя. Чистил энжектора на шевролете и хоть бы что как новые. Вот такой импортный бензин.))как то я не могу дойти до этих цифр. смешанный расход 9,8, если газ не жалеть то 10,2-10,4. по трассе езжу каждый день 30 км в день. если уж совсем тошнить и переключаться до 2тыс оборотов, то 8,6 и по трассе
Я согласен что расход где то 9.8 с помощью AVG действительно видно реальный расход. По моему личному опыту езды на других машинах чем больше пробег на машина тем и реальнее становится больше расход. И все равно качество бензина сильно влияет на расход и на износ двигателя если конечно это на заводской брак.NikName, ты не переживай у товарищей пробег маленький от того и показатели не самые объективные.у меня схожие с вами цифры, один раз только получилось 7.6 по трасе, это когда я ехал по подсказкам экономайзера, он хорошо вырабатывает навык не сильно педалировать).у меня средний 9.8 пробег за 2000 км.