С одной стороны: ничего особо плохого он не сказал. Постебался в меру. Про фанатов Subaru при проомотре фильмов, ну уж совсем глупость сморозили.
С другой стороны:
1. расцениваю данный ролик, как попытку (продолжение попыток) самопиара, которая зиждется на потугах заявить что-то типа: "а король-то голый" и произвести этим "фуррор";
2. тот материал, которы подан про WRX, можно точно также подать ПРО АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ АВТОМОБИЛЬ, стать таким образом диким разоблачителем, для смака, желательно с набитой мордой, и ждать лавины просмотров в ютюбе.
3. странный посыл: сначала советует разбираться в машинах лучше, и при этом говорит о "просто горячей версии" Импрезы, как о последнем "правоприемнике" боевых боллидов прошлого, тогда как, могу ошибаться, конечно, но все-таки, на месте этой WRX в ролике, по логике тогда уж должна была быть WRX STI... Ну это тоже самое, как говорить о текущей AUDI S3 и легендарной AUDI QUATTRO или RALLY ART и боевом Evolution-не Хакиннена.
4. гипербола с бензином улыбнула... вчера почитал отзывы владельцев BMW и SKODA по своим автомобилям... Я раньше думал, что это Subaru жрет масло и бензин. Я ошибался.
5. точно также на ютюбе есть ролик, в котором чувак на WRX STI (не знаю зачем, но все же) по мкаду уложился то ли в 7, то ли в 8 л на сотню.