И не будет, по крайней мере до SubaFest.А сайт до сих пор не работает?!
И не будет, по крайней мере до SubaFest.
Дело в том, что хотят сделать хороший сайт, а сырой открывать не хотят. Я вас уверяю, что работа идёт полным ходом.
В течении часа выложу небольшие обновления в первый пост.
Добавил всю информацию в первый пост.если я правильно понимаю регистрация как говорилось ранее на месте и можно не дергаться?
к обеду стягиваемся к трассе оффроад, там установлены мангалы. Предполагаю что т.к. это снаружи комплекса МРВ, на обычном поле около ближайших дач, то и машины можно будет подогнать поближе, чтобы организовать импровизированный стол в багажниках
...будет вам из общественных два комплекта мангалов, два стола и стулья - выпьете за волонтеров:drug:Т.к. общественных мангалов всего 10 на весь фест, вероятность что нам достанется хоть один, небольшая, нужно расчитывать на свои (но штурмовать общественные)
Вот те на! Не выпьете за волонтёров - а напоите волонтёров!по поводу подогнать машины надо быть осторожным, сориентируемся по ситуации. Надо отталкиваться от того, что официально под мангалы выделена гравийная площадка напротив трассы офф-роад. Все остальные места - нарушение экологии.
С утра наши волонтеры исследуют это место и если оно позволяет по масштабам и обустройству подогнать несколько машин, то так и сделаем. Иначе нас будут там гонять, поскольку формально - все машины должны быть на стоянках!
...будет вам из общественных два комплекта мангалов, два стола и стулья - выпьете за волонтеров:drug:
Ребята из Витебска едут и ноют... но Подмосковье обязательно надо пожалеть...)))Да уж,они бы еще подальше фест устроили, будто,чтобы найти открытую местность или грязь помесить у нас мест нет
Затея хорошая,но от москвы далеко,а для тех,кто проживает с другой стороны подмосковья и подавно
Предлагайте, можно прямо в этой теме.Да уж,они бы еще подальше фест устроили, будто,чтобы найти открытую местность или грязь помесить у нас мест нет
Ребята из Витебска едут и ноют... но Подмосковье обязательно надо пожалеть...)))
Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk
он-лайн ничего нет. Всё на месте. Приезжайте!Добрый день, скажите, есть ли онлайн регистрации на тест-драйва: Subaru Legacy, Subaru XV, Subaru Forester и Subaru Outback на SubaFest'2014?
С Уважением,
Юля
Антох, это самое... Ты когда что-то новое вносишь - дублируй в теме сообщением. С планшета/телефона пока найдёшь(если найдёшь)...Смотрите первый пост. Несколько изменений и дополнений внёс.
Буду либо сам либо с знакомым на q5 tdi. Интерес заехать с турбофорестером....
Мы не местные .чтк это что?в смысле заехать? на кольцо ауди в этот день к сожалению не пустят, а по прямой гонять я сомневаюсь что кто то согласится. на день рождения сти клаба то там пустой парковке биться умудрялись, как и мероприятие не то совсем, вон ребята на чтк приезжают по четвергам туда и приезжай)
Мы не местные .чтк это что?