SubaFest'2014 - анонс!!!

Я поеду на SubaFest'2014?

• Всего проголосовало
    336

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задача организовать "жаворонков" чтоб они не подрались до начала основного запуска на территорию. А далее все будет организовано и со связью и с помощниками на стоянках.
Подробная информация об этом будет освещена сегодня дополнительно!

Ребят, просьба не обсуждать здесь нюансы, которые пока не понятны. Всё будет происходить по месту и в зависимости от складывающейся ситуации. Просто нужны "вежливые люди", чтоб мероприятие прошло без нервов в самом еще начале

Я б с удовольствием, но я псих)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
  • Like
Реакции: ЕкатеринаS

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
А ты просили нелетальную экипировку для вежливых людей ))))) типа электрошокера )))))
да запросто... и броники с голубыми касками тоже:sarcastic:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
ЕкатеринаS, а с тебя шарлотку в бокс! :p
и волки сыты, и овцы

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
да запросто... и броники с голубыми касками тоже:sarcastic:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
ЕкатеринаS, а с тебя шарлотку в бокс! :p
и волки сыты, и овцы

Да да, так и планировала)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ну чу, я готов, в принципе. Вежливый до ужаса. И такой же нервный...))) Ежели накормите - готов взяться :) Катька, давай в пару, будем как два самых мелких взрослых дядек уму разуму учить))) Ром, набери мне вечером после 7

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

• Like
Реакции: -Ясень-

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Ребят, огромная просьба обходиться без лишнего флуда!!!
Все разговоры-только по существу. При повторении- буду вынужден резать посты.

Важная информация за разговорами в теме очень быстро теряется!

PS Запись на заезды на трассе "Спринт" по клубным квотам открыта.:idea:
Внимание! На трассы Оффроуд, СуперСпринт и Слалом запись производится непосредственно на Субафесте!
http://forester.club/showthread.php?t=45409

• Like
Реакции: Энт и ahaba

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ребят, огромная просьба обходиться без лишнего флуда!!!
Все разговоры-только по существу.

Важная информация за разговорами в теме очень быстро теряется!

Серег, выдели отдельную тему под инфу. С жесткими требованиями. Инфа - ответ, или просто информационная. А эта уже вся во флуде. Ближе к мероприятию еще сильнее засрется.

А то читаешь и уже не понимаешь - это мероприятие или просто сборище на шашлык.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Серег, выдели отдельную тему под инфу. С жесткими требованиями. Инфа - ответ, или просто информационная. А эта уже вся во флуде. Ближе к мероприятию еще сильнее засрется.
Серег, сейчас поздно уже. Здесь уже все собрано в первом посте, и совершенно не канает сейчас пытаться что-то в теме выискивать.

Требование к уважаемым коллегам я озвучил. Все разговоры и обсуждения- только по делу.:idea:

• Like
Реакции: xaos и ЕкатеринаS

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Ребят, просьба не обсуждать здесь нюансы, которые пока не понятны. Всё будет происходить по месту и в зависимости от складывающейся ситуации. Просто нужны "вежливые люди", чтоб мероприятие прошло без нервов в самом еще начале

я за, может со мной ещё парочка волонтёров будет)

• Like
Реакции: -Ясень- и LUK

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Вся важная инфа будет в первом посте. Вы и так уже зафлудили тему дальше некуда.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Очень мощное новое обновление информации о SubaFest'14.
См. первый пост. Если вы знаете, ещё какую-либо информацию, которую необходимо добавить в первый пост, то пишите в личку, я добавлю.

• Like
Реакции: Max$, LUK и Anarhiya

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Добавлю, поскольку вроде не было.

С целью поддержания порядка на въезде машины, приехавшие на Субафест до открытия парковок (до 9:30), будут заезжать на перехватывающие парковки у въезда.

Если Вы приехали рано, не нужно сразу ломиться на въезд и выстраиваться очередями с бодрыми криками- "ура, я доехал, а где тут у вас Субафест?!":)

Схема расположения этих парковок (их будет две, одна для заезжающих с Волоколамки, вторая- с Новой Риги) будет выложена в открытом доступе.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Ребят, я вроде предупреждал. Все разговоры только по теме.

Остальные вопросы и общение- в личке или по мэйлу. Далее буду просто удалять посты.

• Like
Реакции: ahaba и Anarhiya

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
Для поддерживающих совместный клубный стол и шашлыкинг предлагаю такой план:
- до обеда гуляем внутри трассы, там где боксы, сцена, трасса спринт.
- к обеду стягиваемся к трассе оффроад, там установлены мангалы. Предполагаю что т.к. это снаружи комплекса МРВ, на обычном поле около ближайших дач, то и машины можно будет подогнать поближе, чтобы организовать импровизированный стол в багажниках.
- часов в 6 или раньше, желающие отъезжают в Сычевские карьеры

Просьба взять угля, розжиг, еще один мангал, шампуров. У меня с собой один мангал, небольшой пакет угля, 4 шампура и решетка.

Что и сколько брать из еды - каждый берет лишь чуть больше чем на одного себя, и еды хватит на всех, не нужно пытаться накормить весь клуб. Хотя изделия собственного приготовления приветствуются, они, обычно, идут на ура. :p

Т.к. общественных мангалов всего 10 на весь фест, вероятность что нам достанется хоть один, небольшая, нужно расчитывать на свои (но штурмовать общественные :mad:).

Отдельная тема - Сычевские карьеры после завершения Субафеста. От выезда с Субафеста до Сычево 5 км, крутануться через ближайшую развязку новориги и мы на месте. С феста хорошо бы выехать часов в 6, т.к. темнеть начинает в 8, даже чуть раньше. Полтора часа покуралесить в карьере это немного, но программу дня разнообразит, а те, кому этого будет мало, могут остаться на ночевку, с продолжением банкета в воскресенье. Приткнуться в ближайший лесочек и поставить палатки при свете фар не проблема. Решившие остаться на ночевку, задумываемся о ночлеге (спальники, пенки, палатки), провизии на воскресенье.

Администрацию прошу это не удалть, информация насущная, возможно самое важное в шапку темы, на усмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама