Я б с радостью только у меня одно место свободнл а их двое или трое
и все женского полу?
Я б с радостью только у меня одно место свободнл а их двое или трое
Одна девушка и один парень третьего не знаю. Просто мне одной ревнивицы хватит в машине на переднеи сидении. Я еще жить хочуи все женского полу?
кстати да вопрос актуальный просто я всех кто хочет поехать со мной даже если штабелями положу не влезут!!но поехать хотят по крайней мере на сегодняшний деньА можно приехать не на субе? А то знакомаЯ хочет а у нее не суба а немец
На фесте будет представлены: клубные карты; наклейки; рамки под номера; футболки (черные и белые) - женскую половину здесь ждет сюрприз; поло (черные); остатки флисок; бейсболки к сожалению, вряд ли будут, но немного погодя всех так же ждет сюрприз по их поводуopcorn:
По итогам феста попросим устроить голосование на форуме - но не в этой теме и не сейчас - на предмет того, чтобы еще нам хотелось увидеть среди атрибутики или кому чего-то не хватило. Но все будет зависеть от того как мы разберем имеющееся на фесте
Готовьтесь!
Можем встретиться на газпроме перед ленинским проспектом на мкаде и дальше стартануть. Я буду ехать от царицыно но малоли кого прихватить тожно и тамНасчет колонны как получится, а то как ехать и куда заезжать одному неизвестно) Еду скорее всего один ) а там ближе к фесту решим)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Во сколько планируешь на заправке? Мы с Бутово, мож на 3-х Форях, мож только один. Зная, что творится в субботу на МКАДе, хотим очень рано выехать. Ещё в Теплый Стан за корешом и его детками заезжатьМожем встретиться на газпроме перед ленинским проспектом на мкаде и дальше стартануть. Я буду ехать от царицыно но малоли кого прихватить тожно и там
а для подростающего поколения будет что нибудь?
Ну смотри. Я с царей выезжаю где то часов в 6.30 до заправки 15-20минут где то 6.50-7.10будем на заправке и в 7.30 стартуем от тудаВо сколько планируешь на заправке? Мы с Бутово, мож на 3-х Форях, мож только один. Зная, что творится в субботу на МКАДе, хотим очень рано выехать. Ещё в Теплый Стан за корешом и его детками заезжать
ну если девушки мне откажут....я могу в пятницу с тобой пересечься и забрать коробок :-D
Про митинг посмеялся конечно :sarcastic: Да и 'колонну' не стоит буквально воспринимать - никто не поедет с одинаковой скоростью и интервалом друг за другом... Кто как хочет, так и езжайте, чу) Надеюсь организаторам никто по попе не даст за то, что так много субаре будут выезжать из мск в одном направлении
Окей, где-то в этом районе и будем проезжать, мож чуть раньше. Думаю, ближе к делу спишемся.Ну смотри. Я с царей выезжаю где то часов в 6.30 до заправки 15-20минут где то 6.50-7.10будем на заправке и в 7.30 стартуем от туда
Случаи чего, Жень? Я не совсем понимаю, каким образом можно привлечь оргов или кого бы то ни было ещё? Так и дачников можно привлекать каждую неделю)были случаи просто
были случаи просто
Какие цифры вы тут пишите страшные )) я не привык столь рано выдвигаться)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk