SubaFest'2014 - анонс!!!

Я поеду на SubaFest'2014?

• Всего проголосовало
    336

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Я так полагаю, сие это нормально
http://www.subaruteamrussia.ru За пару недель вообще прикольно сие на мониторе наблюдать

Может кто-то наконец адекватно ответить что и как.
Да моих участников три машины уже не едут. Ну извините, планировать надо, а тут за 2 недели фуята какая та, а на форуме ни бэ ни мэ, ...Не обижайтесь.
А что случится если сайт откроется не например завтра, а через неделю? SubaFest всё равно состоится 20 сентября на MRW. Регистрироваться можно будет прямо там. Предварительная регистрация нужна для подсчёта субаристов и их друзей, родственников и гостей, а также их машин.

Народ. Реально. Что тут с фестом происходит? Сайт не работает тут молчат все. Антон может что сможешь прояснить? Новости есть какие нибудь? Я то еду т к выходной но все ж надо как то распланировать наш маршрут если мы собираемся выдвигаться колонной
Про колонну уже не раз говорил. Централизованного сбора от клуба не будет!!! Я уважаю оргов SubaFest. Раз они говорят, что не надо, то значит не надо. Хотите сами забивайтесь где-нибудь.
Энт,а регистрация на мероприятии будет?
Может простенькие бейджи сделать - название клуба и ник?(будем знать друга в лицо...)))
Будет конечно. Вместо наклейки У-сервис будет надпись "ПОСЕТИТЕЛЬ", которая будет заклеиваться клубной наклейкой в виде логотипа. Наклейки будут раздаваться в клубном боксе. Клубный бокс сразу увидите. Будет надпись названия нашего клуба сверху.
51558bcfc006.jpg
8bc3671c260a.jpg
ee2bd0ed26ab.jpg

• Like
Реакции: sashokmav и Anarhiya

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Вчера вконтакте мне с усера народ писал, сказали до конца недели сайт заработает 90 процентов, но на него можно особо не оринтироваться, можно зарегиться и на месте

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Вчера вконтакте мне с усера народ писал, сказали до конца недели сайт заработает 90 процентов,
Просто поверь, что Я гораздо более в курсе о сайте, чем народ в контакте.
Совершенно не факт, что он заработает до конца недели. Я даю 90 процентов, что не заработает. А если и заработает, то в очень усечённом виде.

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Совершенно не факт, что он заработает до конца недели. Я даю 90 процентов, что не заработает. А если и заработает, то в очень усечённом виде.
Согласен с тобой. Все равно регистрация на месте будет. зачем париться? Колонной поедем и колонной зарегаемсЯ. Как там на счет клубной атрибутики?

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Я в плане одежды. Карты и т д можно и у ребят взятт

-rocket-

Лесник
26 Авг 2014
598
47
0
34
Москва
vk.com
Согласен с тобой. Все равно регистрация на месте будет. зачем париться? Колонной поедем и колонной зарегаемсЯ. Как там на счет клубной атрибутики?

"Про колонну уже не раз говорил. Централизованного сбора от клуба не будет!!! Я уважаю оргов SubaFest. Раз они говорят, что не надо, то значит не надо. Хотите сами забивайтесь где-нибудь."
Ну не знаю... Я думаю можно не большую колонну сделать только если)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Верю! Я поделился информацией, которой поделились со мной, не более))

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
...Как там на счет клубной атрибутики?
На фесте будет представлены: клубные карты; наклейки; рамки под номера; футболки (черные и белые) - женскую половину здесь ждет сюрприз; поло (черные); остатки флисок; бейсболки к сожалению, вряд ли будут, но немного погодя всех так же ждет сюрприз по их поводу :popcorn:
По итогам феста попросим устроить голосование на форуме - но не в этой теме и не сейчас - на предмет того, чтобы еще нам хотелось увидеть среди атрибутики или кому чего-то не хватило. Но все будет зависеть от того как мы разберем имеющееся на фесте:D
Готовьтесь!

• Like
Реакции: Dave и ЕкатеринаS

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
"Про колонну уже не раз говорил. Централизованного сбора от клуба не будет!!! Я уважаю оргов SubaFest. Раз они говорят, что не надо, то значит не надо. Хотите сами забивайтесь где-нибудь."
Ну не знаю... Я думаю можно не большую колонну сделать только если)
я думаю как не крути колонна будет хоть и не обговоренная если конечно нет тех кто туда дорогу полями прокладывать будет :suba:

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,028
62
0
38
Москва, Вешняки, ВАО
Ребят , вот вы хотите колонной, а ничего что это получится несанкционированый митинг и по башке дадут от ДПС дадут организаторам, я думаю не стоит делать колонну !! Но это мое мнение !

Отправлено из моего огрызка =) используя Tapatalk

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Ребят , вот вы хотите колонной, а ничего что это получится несанкционированый митинг и по башке дадут от ДПС дадут организаторам, я думаю не стоит делать колонну !! Но это мое мнение !

полностью согласен но так как дорога одна и все поедут по ней колонна все равно какая ни какая получится!

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,028
62
0
38
Москва, Вешняки, ВАО
Ну получится это да, а ты знаешь вообще как в колоне ехать ? Что надо включать и как держатся?

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
полностью согласен но так как дорога одна и все поедут по ней колонна все равно какая ни какая получится!

...поэтому надо избегать "колонизации"... через одну распределились и больше трех не собираться:pardon:
Надя едешь в моей миниколонне с коробками? С Химок стартанем наверна...

Катерина, тебя тож мое приглашение касается по коробкам:D Согласная?
Чёй-т получается, я девчонок одних запрягаю...:pardon:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
А еще у нас в колонне мало кто ездить может, а кто едет в последних, будет режим, газ и тормоз в пол. По цепной реакции, первый если притормозил, то до последнего доходит уже ппц какое усилие, поэтому езжайте по 2-3 машины, самое безопасное.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
А можно приехать не на субе? А то знакомаЯ хочет а у нее не суба а немец

бери знакомую пассажиром) или я думаю если ты выложишь фото, будет много знакомых кто захотят приобщить твою знакомую к оппозиту и полному приводу))

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
...поэтому надо избегать "колонизации"... через одну распределились и больше трех не собираться:pardon:
Надя едешь в моей миниколонне с коробками? С Химок стартанем наверна...

Катерина, тебя тож мое приглашение касается по коробкам:D Согласная?
Чёй-т получается, я девчонок одних запрягаю...:pardon:
я могу в пятницу с тобой пересечься и забрать коробок :-D

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
бери знакомую пассажиром) или я думаю если ты выложишь фото, будет много знакомых кто захотят приобщить твою знакомую к оппозиту и полному приводу))
Я б с радостью только у меня одно место свободнл а их двое или трое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама