А это где? Куда надо съезжать. А то я могу не один поехать а еще немколько субарей подхватить
да куда надо съезжать)
А это где? Куда надо съезжать. А то я могу не один поехать а еще немколько субарей подхватить
С удовольствием поеду не одинЯ вообще заблужусь )) есть кто с ювао поближе туда поедет, чтобы я с вами )
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
С удовольствием поеду не один![]()
P.s. sirenka, resquer, temniy, xmz - с удовольствием пересёкся бы заранее![]()
Вао, Черкизовская и далее в сторону тткТы откуда выдвигаться будешь )?
Ну всем кто поедет по ттк со стороны энтузиастов и далее от красносельской в сторону юга - могу предложить встретиться у Ашана красночельского на внешке ттк. Если будут желающие встретиться на внешке ттк ближе к Риге - я только за!Ну вот тогда давайте точку сбора устроим поближе, чем новорижское шоссе, а далее уже будем двигаться в его сторону )
А сам как поедешь? По Мкаду? Не хочешь дядьке компанию составить?) Или после фастрана нет желания?)))я бы вам посоветовал встретиться сразу посде мкада по риге, самое простое, на какой нибудь заправке с кофе
А сам как поедешь? По Мкаду? Не хочешь дядьке компанию составить?) Или после фастрана нет желания?)))
Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk
Нет тебе прощения! [emoji49]ты извиняй, я раньше поеду , считай поеду без колоны
...а ты куда собралась? Ты пустая едешь? Если да, то тебя ящики ждут...давай в мою колонну!ты извиняй, я раньше поеду , считай поеду без колоны
ах так?)) ну ладно, ладно, я запомню это)Нет тебе прощения! [emoji49]
Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk
у меня пока в машине есть одна коробка с рамками)...а ты куда собралась? Ты пустая едешь? Если да, то тебя ящики ждут...давай в мою колонну!![]()