Как это дальше? Ближе! Ближе к народу, к субаристам!Что ж вы меня все дальше и дальше посылате? :beee:
Все же отдельно едут )))
Ну мне и от Митино не далеко) (конечно дальше чем с дачи, но хотя бы не с выхино)
и я с дачи поеду наверно, из Сычёва :suba:а мы вот возьмем и колонной поедем!![]()
Выхино не трогаем))
Отправлено из моего огрызка =) используя Tapatalk
и я с дачи поеду наверно, из Сычёва :suba:
Всем, всем, всем. Не стоит собираться в колонны. Уже были проблемы с милицией у оргов на прошлых фестах. Оно нам надо? От нашего клуба записалось уже 200 машин, пусть в колонну соберуться хотя половина. Вы себе это представляете? )) Там и так будет пробка из субаристов )) А всего 8 клубов и куча народу на машинах без клубов. Будет порядка 1000 машин и 3000 человек. Так что не стоит собираться в ещё большую пробку чем она и так будет )))я думаю будет обговорено место сбора для клубней )) хоть и не официально, но кому скучно будет одним ехать, те подождут народ )
Всем, всем, всем. Не стоит собираться в колонны. Уже были проблемы с милицией у оргов на прошлых фестах. Оно нам надо? От нашего клуба записалось уже 200 машин, пусть в колонну соберуться хотя половина. Вы себе это представляете? )) Там и так будет пробка из субаристов )) А всего 8 клубов и куча народу на машинах без клубов. Будет порядка 1000 машин и 3000 человек. Так что не стоит собираться в ещё большую пробку чем она и так будет ))
Ну нифига себе. Задумалсиии. Мы с юга втроём "затемно" будем пробираться. Но такое кол-во.....Будет порядка 1000 машин и 3000 человек.
А что запись на субафест уже открыта???? Где?Всем, всем, всем. Не стоит собираться в колонны. Уже были проблемы с милицией у оргов на прошлых фестах. Оно нам надо? От нашего клуба записалось уже 200 машин, пусть в колонну соберуться хотя половина. Вы себе это представляете? )) Там и так будет пробка из субаристов )) А всего 8 клубов и куча народу на машинах без клубов. Будет порядка 1000 машин и 3000 человек. Так что не стоит собираться в ещё большую пробку чем она и так будет )))
А что запись на субафест уже открыта???? Где?
А что запись на субафест уже открыта???? Где?
Пока нет записи!!! Как будет запись будет здесь объявление и глобальное объявление на форуме, и скорее всего рассылка в почту. Так что ждём. Недолго осталось. )))Присоединяюсь а где запись?кто записался расскажите