SubaFest'2014 - анонс!!!

Я поеду на SubaFest'2014?

• Всего проголосовало
    336

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Чем дальше читаю - ехать хочется меньше.. Чёт тоже не вдохновляет стоять в очереди на регистрацию пол-дня..без гарантии, что останутся места...((( Хотелось на трассы..
А приехать и болтаться просто так...
На джипфесте понравилась идея - две очереди - кто зарегился через инет и кто не зарегился. В первом случае меньше писанины и быстрее всё.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Чем дальше читаю - ехать хочется меньше.. Чёт тоже не вдохновляет стоять в очереди на регистрацию пол-дня..без гарантии, что останутся места...((( Хотелось на трассы..
А приехать и болтаться просто так...
На джипфесте понравилась идея - две очереди - кто зарегился через инет и кто не зарегился. В первом случае меньше писанины и быстрее всё.
Орги всегда приветствуют инициативу ;)

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
ну фсё...на фест еду с девчонками!:drug:

Надь, в конце недели отзвонюсь обязательно... Вообще можешь салон загружать по полной на свое усмотрение, багажник оставь на всяк случай. Если чё, Макса напрягу

Добавлено через 6 минут 37 секунд

в этом году квота для клубов есть только на трассу Sprint... Но ток я не в курсе условий регистрации. Давайте дождемся Энта. На этой неделе, думаю, мы всё узнаем.
На все остальные трассы - регистрация на месте с 10.30

не надо меня напрягать я и сам рад помочь :p

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Кажется нужно взять на фест теплую одежду, ато вдруг уговорят остаться

по любому нужно вещи брать )) и по любому уговорим )) ты там вроде хотела как то с палатками заехать в гости )) а тут целая семья суба ))

по любому нужно вещи брать )) и по любому уговорим )) ты там вроде хотела как то с палатками заехать в гости )) а тут целая семья суба ))

Ну про вещи согласна)) а вот про "уговорим" сомневаааааюсь))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама