Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мероприятие в разгаре, сидим с женой в ресторане перекусываем, народу много приехало. Щас пойду до клубной палатки дойду. Организация немного хромает ...
Понравилось. Особенно дорожка обратно со стоянки в поле можно было прохватить немного по грязюке. Жаль от СТИ клуба ничего не было, хотя это странно. Наконец обзавелся наклейками, рамками футболками клубными
и да, Шатер FMC - имхо самый правильный был! Огромное спасибо за флажки!! Спасибо всем кого видел и не видел.
з.ы. надеюсь Семен нашел МАФ, чтоб помесить грязь?
з.з.ы. пока выбирались насчитал 2 аварии с Субами! ((
Спасибо организаторам!
Что единомышленников собрали вместе в одно время.
Лично мне и сыну понравилось. Были недочеты , куда без них. Положительных эмоций больше!
Скажу и я. Мероприятие получилось. Доставили на мероприятие в лучшем виде за что отдельное спосибо договорившемуся (вот не познакомился лично) и организаторам. Наклеек не х.ватило - мелочь, в городе догоним. Зато увидел горищих энтузиазмом людей и буду рассказывать теперь об этом мероприятии у себя, в Забайкалье.
Кепкой обзавелся, футболкой, рамочками... По вине малого количества наклеек, получил только две... и то - правых.
Обогнал меня человек с булкой в руках - подрезал на повороте, так сказать... - увел последнюю левую из под носа
и что бы там не говорили и не лепили, а SG5 - самый красивый ))
Мероприятие удалось-всё на позитиве и с погодой повезло!!! уехал до гонок( но зато обзавелся кепкой и футболкой!!! FMC-самый правильный и многочисленный клуб!!!!!!!
Ребята, кто покатался на новом Форике, каие впечатления? На какой резине? Как в грязи?
Я, временно безлощадный, прикованный к дому собакой и кошками, не смог выбраться............И "негатива" побольше.............весь в нетерпениии, прям горю весь.....