SubaFest'13 (Впечатления, отзывы, фото)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Шатёр поставили!!!

УР-Р-Р-Р-А-А-А-!!! ДОЖДЯ НЕТ! ВЕТРА НЕТ!!! НЕБО ПОТИХОНЬКУ ПРОЯСНЯЕТСЯ!!!
Даже я бы сказал что тепло!!!

Последнее редактирование:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Re: SubaFest' 2013

Энт, я например не понял - что нужно, чтоб получить на стойке регистрации бейдж участника ( для себя и своих приплюсованных) - огласить свой ник ?

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0

Мероприятие в разгаре, сидим с женой в ресторане перекусываем, народу много приехало. Щас пойду до клубной палатки дойду. Организация немного хромает ...

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.

Понравилось. Особенно дорожка обратно со стоянки в поле :) можно было прохватить немного по грязюке. Жаль от СТИ клуба ничего не было, хотя это странно. Наконец обзавелся наклейками, рамками футболками клубными :)
и да, Шатер FMC - имхо самый правильный был! Огромное спасибо за флажки!! Спасибо всем кого видел и не видел.
з.ы. надеюсь Семен нашел МАФ, чтоб помесить грязь?
з.з.ы. пока выбирались насчитал 2 аварии с Субами! :(((

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва

Было здорово,мне понравилось.К сожилению ни с кем познакомиться так и не получилось:mad: увлеклась.....катанием по грязюке:lol:

Последнее редактирование:

TiTa

На тропе
6 Мар 2013
79
8
8
город М

Спасибо организаторам!
Что единомышленников собрали вместе в одно время.
Лично мне и сыну понравилось. Были недочеты , куда без них.:) Положительных эмоций больше!

Скажу и я. Мероприятие получилось. Доставили на мероприятие в лучшем виде за что отдельное спосибо договорившемуся (вот не познакомился лично) и организаторам. Наклеек не х.ватило - мелочь, в городе догоним. Зато увидел горищих энтузиазмом людей и буду рассказывать теперь об этом мероприятии у себя, в Забайкалье.

Amorphus

На тропе
5 Мар 2013
76
2
0
47
Московская область
SubaFest' 2013

Кепкой обзавелся, футболкой, рамочками... По вине малого количества наклеек, получил только две... и то - правых.
Обогнал меня человек с булкой в руках :) - подрезал на повороте, так сказать... :) - увел последнюю левую из под носа
и что бы там не говорили и не лепили, а SG5 - самый красивый :)))

• Like
Реакции: Сашок

LEKSYS

В Лесу
6 Окт 2009
380
7
0
Москва

Мероприятие удалось-всё на позитиве и с погодой повезло!!! уехал до гонок( но зато обзавелся кепкой и футболкой!!! FMC-самый правильный и многочисленный клуб!!!!!!!

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская

Ребята, кто покатался на новом Форике, каие впечатления? На какой резине? Как в грязи?

Я, временно безлощадный, прикованный к дому собакой и кошками, не смог выбраться............И "негатива" побольше.............весь в нетерпениии, прям горю весь.....

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва

што сказали в тех.шатре по поводу ФБ? ))

Мне ответили лейте 5w30 или 0w30 для езды по городу и будет вам счастье!!! А по заменам сказали что еще нет статистики чтоб судить о заводском браке!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250