Subafest'12. Впечатления и отзывы!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
ребят, а скажите были ли инциденты с тестдрайвовскими машинами?
а то мне тут рассказывают, что поколотил народ две как минимум, а инфы такой я не вижу...
привирает, наверно человечек
Извини за качество, снимал с телефона:

08913ae8dd3f.jpg

7d74a7e8fcbb.jpg

• Like
Реакции: Шиша

dmitriy-che

На тропе
29 Июл 2009
114
3
18
48
Электросталь, МО
Всем оргам и участникам огромное спасибо за великолепный праздник и отличное настроение:lol:. Организация праздника была на высоте.
P.S. Есть еще один случай, подковали форика на трассе AWD, минус один балон колеса, порвали на горке... правда есть оправдание, человек в первый раз за рулем фори был:icon_sorrys:. Фотать не стал, кто ж не видел колесо с дыркой :sarcastic:.

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
Первый зимний фестиваль для поклонников марки Subaru - "Субафест-2012" прошел на ура! ))
На полигоне в Тушино собралось более 1500 гостей!!
В рамках фестиваля проводились заезды по спец трассам, тест-драйвы нового модельного ряда субару, картинг, развлекательное шоу, розыгрыши заездов с вице чемпионом мира по ралли, - обаятельным и талантливым Патриком Флодиным, праздничный салют и мооооооре позитивного общения!! ))
Я была ооочень рада увидеть старых и новых друзей! ))
Дружеские приветствия, крепкие объятия и теплые слова - что еще нужно!? ))
По итогу фестиваля, осталась приятная усталость, море позитива, море эмоций и море новых ярких впечатлений! )))
Спасибо всем кто организовал, кто помогал, кто был! и вообще всем кто любит Субару! )))))))
Урааааааа!!!! ))

P.S. отдельное спасибо bubenichek за эту фоту - http://fotki.yandex.ru/users/bubenichek54/view/460064?page=4 ))

Последнее редактирование:

abbatik

На тропе
18 Сен 2009
33
7
0
5469494_x.jpg

Какой жирный кадр! :) Первый круг :) С вашего позволения утащу себе :)

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
Спасибо огромное за этот день, который реально прошел не зря.
Огромный РЕСПЕКТИЩЕ организаторам.
В общем мы всей семьей в восторге, миниЯ на карте отдуши накатался.
Еще раз спасибо. Ждем летний Субафест

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Какой жирный кадр! Первый круг С вашего позволения утащу себе
Дык воруйте наздоровье:) не жалко)))))))))))

З.Ы. есть есчо небольшая кучка гоночных фоток...но на мой личный весьма однотипны потому не стал заливать)))) Если будет кому интересно долью в альбом

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
abbatik, смачно вы сугробик двигали))) Как впечатления управляемости на льду?

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
спс за ответы про "инциденты"! но инфа* от человека, что чуть ли не под списание с эстакады уронили какую-то субару :stol:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
может будет, но в облегченном формате.

То есть просто чисто побухать?:)

Не знаю, мне дали понять, что Фест проводится 1 раз в год и каких-либо изменений не предвидится.

спс за ответы про "инциденты"! но инфа* от человека, что чуть ли не под списание с эстакады уронили какую-то субару

в awd парке в свое время трибека соскочила с небольшой эстакадки, слегка коцнув дверь

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
То есть просто чисто побухать?:)

Не знаю, мне дали понять, что Фест проводится 1 раз в год и каких-либо изменений не предвидится.
чиста показать brz. машинка то совсем нишевая, кто ее брать будет, кроме фанатов цубару?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
чиста показать brz. машинка то совсем нишевая

Еще форь вроде как обновлять планировали. Но кмк, c BRZ максимум будет презентация отдельно по модели. :pardon:

кто ее брать будет, кроме фанатов цубару?
Тойотоводы, видимо.:gigi:

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
rapuk низачет, отбился от стаи :)
заблудилсо йя:)
огорчила убитая змейка, и очереди на кольцо.
так что пошел рубица на картинге и тест драйвить xv)
спасибо всем покатавшим меня, пассажиром тоже кайф)

abbatik

На тропе
18 Сен 2009
33
7
0
Дык воруйте наздоровье:) не жалко)))))))))))

З.Ы. есть есчо небольшая кучка гоночных фоток...но на мой личный весьма однотипны потому не стал заливать)))) Если будет кому интересно долью в альбом

abbatik, смачно вы сугробик двигали))) Как впечатления управляемости на льду?

Спасибо!

Нуууууу... как бы вам сказать.. Трибека конечно авто не для ледянных трасс.. слишком тяжелая.. хотя после того как вылетел на ознакомительном круге, потом 3 боевые проехал без них... но отжечь при этом не удалось, так что впечатления смешанные...
Гоняю на ней на льду уже далеко не первый раз и поэтому примерно понимал что от нее ждать.. но по хорошему без шипов на льду вообще делать не чего было, особенно под вечер...
А вот на змейке было поинтересней и она была явно более подходящей трассой для нашего класса. Хотя ее довольно быстро превратили в кашу местами и боком что-то заходить туда совершенно не хотелось :)

Этот жирный кадр меня ещё и на парковке перед выездом притёр.. удары задом это моя карма :sarcastic:

Да, это был я.... еще раз дико извиняюсь... не глянул в камеру заднего вида, а в зеркалах вас было не видно :(

Готов возместить убытки, если соберетесь из-за этой царапины бампер красить.

Еще раз извините.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
заблудилсо йя:)
огорчила убитая змейка, и очереди на кольцо.
так что пошел рубица на картинге и тест драйвить xv)
спасибо всем покатавшим меня, пассажиром тоже кайф)

Надо было раньше приезжать и сразу на змейку :) Судя по видео выложенному выше, по началу там было довольно кайфово :)

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
Готов возместить убытки, если соберетесь из-за этой царапины бампер красить.

Нуль проблем, Антон, дело житейское, я и так собирался его по весне ремонтировать, заодно и эту коцку уберу :) Если б она одна была, а так.. ;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250