Subafest'12. Впечатления и отзывы!

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Всем приветики в этой темачке:) все было крутачки, ахахахихи спасибочки:)
Мармотичек, мы не спели песенку:) ой как много смайликов, чтопипецычки:)

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Гонки почамуто показались вялыми, чем на той же новой риге, это су1. Супер что было много регионов. Не айс что в xv нет газовых упоров капота, как так, упущение. Организовано было все отлично, не смотря на периодически пробегающий народ по трассе. Мне одному показалось что Мр. Огура не ожидал ряда вопросов? Спасибо что про курилы не спросили))) вынес для себя, что достаточное количество людей используют липучку вместо шипов.
Про масло, так и не понял как влияет щелочное число на ресурс двигателя, может кто пояснит?

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Не айс что в xv нет газовых упоров капота, как так, упущение.
Это не упущение сделано осмысленно. в угоду безопастности пешеходов ,которые не дай бог внезапно появятся на вашем,моем пути.

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Какбэ намекнули что тойота может повлиять на него. Прямо - нет.

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
В целом то xv понравилась, пластик мягкий, задние сиденья удобны, посадка на передних тоже неплоха. Но, как так в багажнике докатка? На мой взгляд, торпедо на предыдущей импрезе выделялась индивидуальностью, а тут - как у всех. Вобщем авто для барышень)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Кстати монополия усера закончилась как я понимаю. Мажор офф подажи субары открыл.

Гасконец

В Лесу
27 Сен 2011
259
6
0
Москва
Обязательно вставлю свои скромные 10 копеек рядового гостя.
В целом отличное мероприятие! Даже удачнее, чем осенний ДР ФКМ. Великолепная организация всех акций, замечательное питание, хорошее развлекалово.... Был некий сумбур с тест-драйвом, ну да ладно, там все равно атмосферники токмо были ))))).
Отдельный позитив за диагностику мастеров из Сами Знаете Какого Сервиса. Мне лично очень понравилось.
Респект.

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Спасибо всем! Оргам респект.Было все крютяцки круто! Оч. понравились лекции, покатался на тест драйве, встретил старых знакомых,обзавелся новыми.

зы: мои пять копеек с раллийки тут http://foto.rambler.ru/users/vadimdoors/albums/54348782/
Сильно не пинайте.Все скопом не стал выкладывать,выбрал ,что смог.

• Like
Реакции: ahaba

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Рад был всех видеть! Погодка не подвела, слякоти не было, и снежок выпал!
Сеня спасибо за мега распорку! И накладку на радиатор из текстурированного материала, становлюсь фетишистом)
Спасибо Андрюхе Sarychу и симпатичной девушке на отмашке стартов раллийки, что поддержали идею запустить 2 машинки сразу, чтобы поснимать видео.
Денис Ахаба, сорри не успели сделать что задумывали.
rapuk низачет, отбился от стаи :)
Чето номер у меня совсем палевно грязный)) чую не отмажусь что обычная грязь налипла если тормознут.
P.S. Ильдарчик, извиняй еще раз!
В видео это у меня фильтр нулевик так хрюкает, Blitz Sonic Power (спасиба Семенама за кастом инсталл:) ), под сброс газа они с блоуоффом TurboXS устраивают вакханалию звуков аля ралли-сракер стайл :)
http://www.youtube.com/watch?v=qbvGivHbFPI
http://www.youtube.com/watch?v=KDWxFvta2oU

Добавлено через 11 минут 17 секунд
Наваливаем угла и обдумываем тюниниг дросселя для Сереги 10_степса :)))
DSC00764.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ahaba и Crash

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250