Субафест: Для желающих поучаствовать в организованной колонне ...

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Как уже сообщалось - на фестивале будет присутствовать телевидение.

В числе прочих сюжетов запланирована съемка торжественного въезда колонны участников на фестиваль. "Сти-клуб" организовывает предварительную встречу (в 4 км от места фестиваля) для движения и въезда в колонне - и приглашает другие клубы при наличии желания принять в этом участие.
Место встречи тут:
http://maps.yandex.ru/?um=4Nsz_Or01MCLgatKxgOUFQr2ry5WzND6&l=sat,skl
http://maps.yandex.ru/-/CFtLJsB
Время встречи - с 9:00
Старт колонны - неизвестен; по звонку телевизионщиков
Движение в колонне - строго организованное, "строем", дисциплинированное и упорядоченное.
Естественно, как авторы идеи - приоритет в движении они оставляют себе ))

Предлагается подумать об участии в этом мероприятии.
Есть есть желающие - пишемся ...

P.S. Хорошо бы сразу обозначился "старший" (может быть кто-то из записавшихся в "волонтеры" возьмет на себя эту функцию ?), который возьмет на себя координацию действий на месте встречи со сти-шниками и поддержание элементарного порядка и взаимоуважения в колонне ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: A.R.G., Oleg B и turboross

Neverhood

На тропе
10 Июн 2010
74
18
0
Mos-Vegas
Привет всем Фореводам!)))
Я как раз и инициировал эту сумасшедшую мысль въезжать всем сразу. НА мой взгляд колонна будет выглядеть значительно солиднее, нежели мы все поедем по-одиночке или даже если отдельно клубами. Все-таки единство владельцев Субару значительно сильнее чем, скажем, мазды, форда и других марок.
Убедительно прошу Вас поддержать эту сумасшедшую затею и рвануть с нами в колонне. РАзговаривал с вашим Андреем A.R.G. - он одобрил и поддержал, собственно тема появилась после их согласованием с нашим главным :)
Также Андрей дал добро на следующую логическую последовательность движения машин в колонне - импрезы, легаси, форики, трибеки. от меньшего к большему, ибо за лесником импрезы видно не будет, а в разнобой не так солидно..

Итак, если Вы поддерживаете меня, то начните списочек по которому я буду вас отмечать для дальнейшей связи с какими-то тв и прочей печатающей братией :)

Если наберется больше людей - место сбора поменяю завтра! ЗАвтра же оставлю свой номер телефона.

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
айл ду май бест чтобы в столь ранний час оказаться в колонне! )

Neverhood

На тропе
10 Июн 2010
74
18
0
Mos-Vegas
Я очень "ЗА", но как помощникам организаторов принять в этом участие?
встречный вопрос, что прекрасная половина делает в помощниках!???

Приезжайте пораньше - организуемся ;) Вы можете до этого времени помогать а на 5 минут срулить ;) местечко пусть займет кто-нибудь!

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
встречный вопрос, что прекрасная половина делает в помощниках!???

Приезжайте пораньше - организуемся ;) Вы можете до этого времени помогать а на 5 минут срулить ;) местечко пусть займет кто-нибудь!

Ну ваще я там не одна прекрасная половина ) Ну и почему бы собственно и нет? Флагом помахать с полчаса - пожалуй смогу. Если будет возможность - с удовольствием сбегу на некоторое время чтобы принять участие в колонне!

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Пораньше попробую, но сложно - и без того вставать раньше 5 часов :sad:

Neverhood

На тропе
10 Июн 2010
74
18
0
Mos-Vegas
Ну ваще я там не одна прекрасная половина ) Ну и почему бы собственно и нет? Флагом помахать с полчаса - пожалуй смогу. Если будет возможность - с удовольствием сбегу на некоторое время чтобы принять участие в колонне!

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Пораньше попробую, но сложно - и без того вставать раньше 5 часов

МЫ В ВАС ВЕРИМ!!!!))))

Записывайтесь в список с пометкой "помощник - просьба занять место в колонне"))
а насчет помахать флагом - я смотрю желающих хоть отбавляй :))))))))))

Neverhood

На тропе
10 Июн 2010
74
18
0
Mos-Vegas
Время встречи с 9-00, а на трассу запись до 9 и в 9-15 начало ознакомления с трассой И КАК ?????
участники, увы, не смогут принять участия (!?!) в колонне. Флеш обещал что их итак красиво снимут)

• Like
Реакции: Safro

Neverhood

На тропе
10 Июн 2010
74
18
0
Mos-Vegas
че то в подпись не вставилось:
Я координирую встречу клубов и движение колонны на SubaFest '10. Мой номер - 916-069-28-74.
Просьба при звонке сразу объявлять с какого "субару клуба" именно вы!)))

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Извините, коли что не так, но место встречи не совсем удачное: в этом месте начинается спуск (достаточно крутой от Ильинского) с полуслепым поворотом, к тому же разметка там - если не ошибаюсь, сплошная линия (могу ошибаться т.к. справа по ходу движения, ровно напротив места сбора закончили строительство большого объекта с воротами - въездом/выездом, т.е. допускаю возможность наличия разрыва в осевой), а место встречи обозначено за обочиной встречки (если ехать от малого кольца), соответственно, вся наша коллона будет эту сплошную пересекать с поворотом налево (два раза - пока бум собираться и когда выезжать), кроме того, возможно создание аварийной ситуации с теми лётчиками, которые несуться с горы села Ильинского... сорри за офф...
:icon_sorrys:
вот, если ещё актуально, некоторые варианты места встречи к рассмотрению
http://maps.yandex.ru/?um=uX0uPlUPN2P3BkWy1bIjWPDOtHIwdGeJ&l=sat%2Cskl
правда, с третьим вариантом косяк - там тоже спуск, тока в сторону Ильинского и не такой слепой

Neverhood

На тропе
10 Июн 2010
74
18
0
Mos-Vegas
Turboross, вот это я понимаю конструктив!!!!
Завтра поменяю точку, ибо того места на все клубы по-любому не хватит. Есть у меня резервная.

Уважаемые друзья, не могли бы вы предупредить о сборе своих одноклубников путем отправки этой инФормации им на почту/телефон/аську/личку?! А также обо всех изменениях которые могут происходить в дальнейшем! Благодарю Вас за понимание. Я - один и всех предупредить чтобы все было красиво не в силах! :( а красиво хочется %)

• Like
Реакции: Galina и turboross

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250