Субафест: Для желающих поучаствовать в организованной колонне ...

xml

На тропе
24 Апр 2010
62
11
0
участники, увы, не смогут принять участия (!?!) в колонне. Флеш обещал что их итак красиво снимут)

т.е. я так понимаю, что те кто записался на участие в заездах должны в 9 нуль-нуль быть уже на месте и знакомится с трассой (в частности с говнолином),
а колонну составят гости, коих торжественный въезд и будет снимать пресса.
Участников же потом якобы снимут в процессе заездов.
Имхо на заездах больше шансов попасть в кадр...

Neverhood

На тропе
10 Июн 2010
74
18
0
Mos-Vegas
т.е. я так понимаю, что те кто записался на участие в заездах должны в 9 нуль-нуль быть уже на месте и знакомится с трассой (в частности с говнолином),
а колонну составят гости, коих торжественный въезд и будет снимать пресса.
Участников же потом якобы снимут в процессе заездов.
Имхо на заездах больше шансов попасть в кадр..
разумеется, что на заездах снимать будут активнее! но количество участников ограничено, а тут все смогут так или иначе "засветиться"!

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Перед поездкой в Минск, на день рождения БФК были изготовлены флаги с лого клуба и преобретены держатели для них. Выглядит всё это вот так:

Проверено, колонна фориков идущая ещё и с флагами смотрится весьма впечатляюще.
Флаги и крепежи находятся у Кабана, в наличии, если не ошибаюсь, около 30 флагов и держателей.
Предлагаю на все машины нашего клуба, которые будут участвовать в пароезде колонной, или, если на всех не хватит на первые 30 (или сколько там флагов осталось...) записавшихся, прикрепить такие флаги.

Neverhood

На тропе
10 Июн 2010
74
18
0
Mos-Vegas
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: turboross и Marmot

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
у вас нельзя приобрести парочку? :)
и нет ли у Вас больших флагов клуба?

Что приобрести, флаги, держатели??? Это имущество клуба, которое используется на клубных мероприятих....
А большие флаги тоже есть.

Neverhood

На тропе
10 Июн 2010
74
18
0
Mos-Vegas
Что приобрести, флаги, держатели??? Это имущество клуба, которое используется на клубных мероприятих....
А большие флаги тоже есть.

да я про держатели!)))))) не знаю, где их купить емое:)

Большие флаги обязательно вкорячьте! маленькие не так круто будет, как большие, но их, разумеется тоже стоит разместить.:drunk:

Настюша

На тропе
11 Июн 2010
60
0
0
Я тоже хочу поехать, что уже поздно для записи? Без записи я не проеду туда?? Я только увидела про фестиваль((:)girl_cool:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я тоже хочу поехать, что уже поздно для записи? Без записи я не проеду туда?? Я только увидела про фестиваль((:)girl_cool:
напишите в личку великому и ужасному АРГ. Если он смилостивиццо - то вас внесут в списки щасливцев.

• Like
Реакции: Настюша

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
1. falg
2. san 3
3. 107
4. Джедай
5. Marmot (попробую сбежать с Большого Совещания!)
6. Jeka108 (тоже помошник)
7. Себастьян
8. Libra

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Лимончик, Мерси огромный :)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Я тоже хочу поехать, что уже поздно для записи? Без записи я не проеду туда?? Я только увидела про фестиваль(((
приезжайте. В список Вас добавил.:idea:
напишите в личку великому и ужасному АРГ. Если он смилостивиццо - то вас внесут в списки щасливцев.
Макс! :mad:

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
A.R.G., Я только что звонила ей, она просила, разобраться она так и не смогла, я ей сказала, чтобы написала тебе на почту. так что..Жди))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250