SUBAFEST 2018

kolobok62

На тропе
6 Янв 2017
77
4
8
Рязань
kolobokshina.ru
Тоже планируем приехать с Рязани. Ранее ни когда не ездили на это мероприятие. Есть вопрос:
Выставляются клубами или клуб выставляет только тюнинг, остальные отдельно как хотят?

Лысый_03

На тропе
-Ясень-,доброго времени суток. есть предложение я ни разу не вижу людей кто бы распространял клубные наклейки, ну и приглашения на subaru fest если не возражаете я бы хотел этим заняться. проживаю ЮАО м.Домодедовская

• Like
Реакции: -Ясень-

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
-Ясень-,доброго времени суток. есть предложение я ни разу не вижу людей кто бы распространял клубные наклейки, ну и приглашения на subaru fest если не возражаете я бы хотел этим заняться. проживаю ЮАО м.Домодедовская
"это хорошо, что вы такой" ...на зеленой ветке на юге))) Давай стусимся на Субафесте и все обсудим. Спасибо за предложение!

Veliant

В Лесу
20 Апр 2015
254
94
28
41
Москва, Чертаново

В Чертаново велком за наклейками на фест и за новыми рамками

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
есть наклейки subaru team russia?

Их давно уже нет(((( если только за денежку кто делает

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
есть наклейки subaru team russia?

В свободном распространении нет года с 2014. Субару Мотор отказалась от этого бренда в связи с требованиями Олимпийскаго комитета платить за их бренд "team russia".
Далее последовал новый бренд от Субару Мотор - "i'am subarist", который продержался в сообществе пару лет и теперь не поддерживается видимо из-за невысокой популярности.
Так что клубы пока рулят))

Maryas

Входит в лес
6 Авг 2018
6
2
0
29
Измайлово
А мне от предыдущего владельца достались и Тим рашша (аж в трёх местах!) И i'am subarist:trava:

Kaffer

На тропе
9 Сен 2016
104
7
0
41
Я заехал на южный порт и мне за 5 минут сделали наклейку

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

• Like
Реакции: komarovaleks

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Ну давай сейчас чо нить придумаем и будем первыми))

Subaru gang Russia
el-salvador_gang001-e1474984768787.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250