Не только. Специфика МРВ еще такова, что там было сужение при выходе на траекторию, и нет особо выбора по точкам старта. Логистика, как выпустить эту массу машин без помех, прикидывалась достаточно долго. Нужно было выдерживать темп выпуска, так как предельная расчетная вместимость трека- около 700 машин.процедуру выезда затрудняли сами субаристы которые не очень то дружелюбно друг друга пропускали
Серег, отслеживать на самой трассе это адский ад. Столько маршалов просто нереально было задействовать.
Расчет был на внутреннюю дисциплину!!! Рекорд уже можно было засчитать на третьем круге, но в последний момент импреза, стартанувшая третьим рядом по прямику, это перечеркнула. Это я к тому, что зависело все от каждого. Но не у всех это в мозгу закрепилось.
Выезд как раз, мне показалось, был норм, с выпуском попеременно с парковки и питлейна. Задержка с ожиданием старта была связана например с инспекцией трассы представителями Гиннесса, это момент технический.
Из окон высовываться было небезопасно, но можно списать на настрой, тч что было, то было. На первых кругах люди готовы были машины на руках, по-моему, проносить по МРВ)))
Это все прикидывали, разумеется. И возможность ДТП, и если кто-то сломался. Поэтому машины пускали по центру, оставляя свободные технологические коридоры. Просчитывался вариант с выпуском колонны в один ряд, но тогда бы любой разрыв приводил к эпикфейлу. Выпуская в два ряда в "шахматном" порядке, это удалось хоть как-то смягчить.Не надо было маршалов, нужно было либо по центру машину пустить, либо с краю, либо в самом начале предупредить, что за определенные вещи будут снимать с трассы. Но эт все постфактум. Сомневаюсь, что об этом можно было подумать заранее.
Это все прикидывали, разумеется. И возможность ДТП, и если кто-то сломался. Поэтому машины пускали по центру, оставляя свободные технологические коридоры. Просчитывался вариант с выпуском колонны в один ряд, но тогда бы любой разрыв приводил к эпикфейлу. Выпуская в два ряда в "шахматном" порядке, это удалось хоть как-то смягчить.
Но то, что к примеру какая-то машина способна вылететь на обгон, или неадекватно что-то отчебучить на трассе (не знаю, зигзагом двигаться например)- это предугадать было невозможно. Иначе нужно было перед регистрацией мутить психологические тесты)))) набрал баллы- все, ты в рекорде))))
Я так понимаю, что мнение отличное от вашего, автоматически считается нытьем? Хорошо умник т.е. по твоему 3 человека на 2 авто, это норма? Там градус был такой. что я уже подумал. что очередь будет определяться силой - для вас это норма? Хавчик за 250р ( благо хоть съедобный ) - без каких либо сертификатов, касс и т.д. - это тоже норма? На одной только продаже атрибутики и еды, они отбили свои затраты. И на фоне всего этого, сраный шилдик которой мне лично ни кто не дал - это вы считаете нытьем? Или мне на колени упасть за возможность 4 круга проехаться по треку, на который вместе со мной выпустили боевую BRZ, и из-за которой так и не проехал нормально?Факт есть факт на прошлом рекорде авто было на порядок больше, на следующий рекорд я точно участвовать не буду.
Пы.Сы: Так же от оргов - Хотел записаться на тест драйв в 13-00, мне сказали приходите в 15-00, объяснил, что участвую в рекорде и физически не смогу присутствовать на записи, просто послали на хер с формулировкой " Сами согласились на рекорд, ваши проблемы... " только спустя 30 мин найдя какого - то орга меня в виде большого одолжения таки записали...
Кстати, а Вас не порадовало, то, что мы забили заявки 555 че то там за 2 дня, потом дополнительные еще забили за пару дней. А в итоге нужного количества на месте не набралось, пришлось за час затягивать, что бы люди регистрировались, которые на рекорд и не планировали. Тоже организация подвела?))
ну так обещают еще и шильдики и сертификаты
Я про трассу вообще молчу. так не далеко и перейти на личности))) Одно то, что меня подрезали в колонне, нагло вклиниваясь с не очень хорошим выражением лица ( при выезде с паркинга ), хотя четко сказали, что парковщики показывают за кем надо ехать. Ну а то что было на трассе, это достойно отдельного топика)) Хотя на видео все видно как на ладони и после видео сверху я понял из за кого испытывал дискомфорт.
Обещать, не значит жениться:sarcastic:
Ну при мне было, маршал нас разбивает по колоннам, показывает форику впереди меня вправо, меня влево, мы едем, уже при выезде на трек этот форик с правого ряда перестраивается в левый, и маршал нас через одного разбивает заново. Считаю косяки типа "подрезал" и так далее, сугубо поведением участников, организация мероприятия тут вообще не при чем.
Когда владелец авто, жрущего 15 литров на сотню (для многих это цветочки, у меня на обратный путь ушло 30 литров ровно на 120 км) недоволен тратами на бензин - это называется нытьём. Купите себе Оку, она поменьше ест и нет никаких ужасных фестивалей.
Товарищ из Витебска приехал на 350-сильном лупаре на 18х продрайвовских дисках - рад и счастлив возможности съездить. На секундочку, ехал всю дорогу со скоростью 90 км/ч с расходом 15 литров (20-25 литров при активной езде).
Еды мало, какая беда. А с собой взять никак? Много ума не нужно, чтобы до этого додуматься. А уж качество еды сугубо индивидуально - рядом Газпромнефть, где можно поесть. Конечно, в 250 рублей не уложитесь, зато претензий не будет. А в 5 километрах есть магазин продуктовый в Сычёво. На любой вкус, в общем. Не говоря уж о шашлыкинге традиционном.
Тест драйв вообще непонятен. Я лично наблюдал как несколько часов два аута катались между фишек. И хрен бы с ним, не? Как умный человек отойти не позволяет религия? Или это из серии "я хочу, ...... оно всё конём?" Ну видимо оппоненты из такого же теста.
А чтобы прокатиться по МРВ нужно просто заплатить 2,500руб. и спокойно прокатиться. ХАлява она такая - дают нам её, а мы всё равно не довольны. Чем помешалась БРЗ - непонятно. Знакомый клубень на овощном лупаре прокатился и остался доволен, дажа спин его не подкосил...)
В прошлом году машин было больше примерно на 300, а вот людей наоборот - примерно на 500 человек меньше. Это о чём говорит? Регресс или всё же прогресс? А в прошлом году было 9 машин из Беларуси? Или это не показатель?
P.S. Почитайте что означает слово "лояльность". Люди старались, готовились, "выделывались", чтобы все мы приехали и расслабились, заодно вписав своё имя в историю. Но не похаять их невозможно, наверное? Именно таких людей и называют нытиками - хорошее игнорируют, но за каждую мелочь зацепятся и обсосут со всех сторон. Обратите внимание - в ваших сообщениях нет ни одного положительного слова, кроме разве что, сарказма о съедобности еды.
Надеюсь наименование "Умник" я оправдал. Я старался не упасть в ваших глазах.
Нам один маршал показал налево, а другой потом отправил направоНу при мне было, маршал нас разбивает по колоннам, показывает форику впереди меня вправо, меня влево, мы едем, уже при выезде на трек этот форик с правого ряда перестраивается в левый, и маршал нас через одного разбивает заново. Считаю косяки типа "подрезал" и так далее, сугубо поведением участников, организация мероприятия тут вообще не при чем.
Нам один маршал показал налево, а другой потом отправил направо
Это точно))ну оно и хорошо. что мы в разных колоннах оказались, а то так бы и не виделись ))
Закройте тему уже, а) пожалуйста
что ты наравишься все темы позакрывать, иди в свою, дай нам пообщаться )) фотки еще не все выложили, мы ждем